Сиберия: для упорядочивания мыслей в голове и не только
Помимо того, что я живу с фотоаппаратом в руках, люблю Испанию ,увлекаюсь восточными танцами (не путать с танцем живота), я вляпываюсь везде ,где можно и конечно где нельзя. Изучаю Все-Ленскую терапию Леонида Тальписа, системные расстановки, тета-хилинг, Матрицу энергетики Ричарда Бартлетта, "Карты рождения. Матрица судеб"Роберта Кэмпа,Обожаю МАКи. Пытаюсь разобраться в хиромантии.
Ну и конечно не могла пройти мимо Дизайна человека (зависла конкретно ) и карт Таро .
Теперь я здесь ,буду пытаться разбираться зачем мне это все и когда же меня отпустит эта чудо-трава)))
С манифестором разберемся ,додумаемся куда применить лучи миссии (Шута со Звездой ).
Вообще , хочу собрать немного мыслей здесь ,что-то конкретизировать . И послушать умных-веселых людей,а сделать как обычно по своему
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
если что - я сразу записываюсь в фанаты, мое единственное толковое место силы в этой стране
а потом космос просто -в Юрте будет обалденный чай и безумные барабанщики
Вот кстати примерно так моя супервизор и сказала-пожалуйста,не надо что бы Е....после консультирования тебя ,ушла из профессии .
Я обещала постараться ...в какую сторону буду стараться не уточнила
я одно время ездила к вам в гости регулярно, но все равно у меня основной маршрут был вокзал - Красраб, хотя ощущения от города фантастические - меня у вас просто вштыривает и прет, как только с паровоза слезешь
И картинки такие из "сербского фильма".
Kapral ,не ,я оттуда, где много снега и батюшка Енисей .
JUL ,интересно по ощущениям. Никогда Красноярск не принимала за место силы. Только за отрицательное если ,мне плохо в нем.
Кавказ -Эльбрус ,вот это энергетика ))). И везде ,где есть море ,а желательно океан и нет людей -это мои места.Видимо наших Столбов и Енисея мне мало)).
Все, не пугаем Сиберию сектанскими сокращениями)
Завтра тренинг ,вместо того чтоб готовиться ,сижу аппаратуру аккуратно складываю в сумку. Эх,завтра оторвусь ,наснимаю ))). Хотя полностью спрятаться не дадут за камеру ,вытащат на какую-нибудь демонстрацию. Нравятся им ощущения с меня . Эх,может тоже на них ,как на деточку посмотреть?...