Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Сиберия: для упорядочивания мыслей в голове и не только

отредактировано Декабрь 2016 Раздел: Микроблоги участников
Помимо того, что я живу с фотоаппаратом в руках, люблю Испанию ,увлекаюсь восточными танцами (не путать с танцем живота), я вляпываюсь везде ,где можно и конечно где нельзя. Изучаю Все-Ленскую терапию Леонида Тальписа, системные расстановки, тета-хилинг, Матрицу энергетики Ричарда Бартлетта, "Карты рождения. Матрица судеб"Роберта Кэмпа,Обожаю МАКи. Пытаюсь разобраться в хиромантии. image
Ну и конечно не могла пройти мимо Дизайна человека (зависла конкретно ) и карт Таро .
Теперь я здесь ,буду пытаться разбираться зачем мне это все и когда же меня отпустит эта чудо-трава)))
С манифестором разберемся ,додумаемся куда применить лучи миссии (Шута со Звездой ).
Вообще , хочу собрать немного мыслей здесь ,что-то конкретизировать . И послушать умных-веселых людей,а сделать как обычно по своему image

Комментарии

• а фоток Красноярска случаем здесь не планируется? image
    если что - я сразу записываюсь в фанаты, мое единственное толковое место силы в этой стране
  • Перечитала ...хм..звезда не иначе. Ладно думать будем потом ,завтра у нас по плану после работы коуч консультация ,меня мотивировать будут image image
    а потом космос просто -в Юрте будет обалденный чай и безумные барабанщики image
  • Красноярское зло! image
  • Не вопрос )))
    image
  • Так ,только с размерчиками похимичить надо )).
  • отредактировано Декабрь 2016
    Красноярское зло! image
    О-па !? Вот нисколько ,белая и пушистая кстати )))
    Вот кстати примерно так моя супервизор и сказала-пожалуйста,не надо что бы Е....после консультирования тебя ,ушла из профессии .
    Я обещала постараться ...в какую сторону буду стараться не уточнила image
  • image
    откуда снято?
  • JUL ,с набережной .
  • Черт, все же я не так хорошо знаю город, как хотелось бы )))
  • image землячки ?
  • А эту отгадаешь ? ))
    image
  • нет, тут я вообще не была
    я одно время ездила к вам в гости регулярно, но все равно у меня основной маршрут был вокзал - Красраб, хотя ощущения от города фантастические - меня у вас просто вштыривает и прет, как только с паровоза слезешь
  • Красноярское зло! image

О-па !?
    спааакойнаа. фильм "Дистанция" (Серхио Кабальеро) смотрели? Это оттуда. Если не смотрели,Ю рекомендую. Микрорецензию надо б написать..
  • Постоянно читаю как Сербия.
    И картинки такие из "сербского фильма".
  • Navalmoral, нет, не смотрела ,обязательно посмотрю .Спасибо.
    Kapral ,не ,я оттуда, где много снега и батюшка Енисей .
    JUL ,интересно по ощущениям. Никогда Красноярск не принимала за место силы. Только за отрицательное если ,мне плохо в нем.
    Кавказ -Эльбрус ,вот это энергетика ))). И везде ,где есть море ,а желательно океан и нет людей -это мои места.Видимо наших Столбов и Енисея мне мало)).
  • Постоянно читаю как Сербия.
    И картинки такие из "сербского фильма".
    Рекомендую одноименную игру и тогда ассоциации будут совпадать!
  • Я играла )
  • Видимо мамонта надо на аватарку поставить )))
  • Я играла )
    Тогда проработать Сербию в ТС)
  • нет конечно, каждого серба в отдельности.
    Все, не пугаем Сиберию сектанскими сокращениями)
  • нет конечно, каждого серба в отдельности.
    Все, не пугаем Сиберию сектанскими сокращениями)
    Да ,пожалуйста-пожалуйста,я за любой кипишь- кроме голодовки ))).Если от меня ничего не надо ,то можно и понаблюдать ,люблю )) . ТС-это не соционика ?
  • с утра название микроблога прочиталось: для упорядочивания волос на голове image
  • для упорядочивания мозгов в голове image
  • фильм "Дистанция" (Серхио Кабальеро) смотрели? Это оттуда. Если не смотрели,Ю рекомендую. Микрорецензию надо б написать..
    а есть уже, оказывается
  • Деточка вчера пришел на ночевку отпрашиваться,когда все доводы за( с его стороны) и против(с моей закончились) ,сижу думаю. Через несколько минут очухиваюсь,что сына слинял к себе.Зову,возвращается со словами -мам,ну тебя ,от твоего взгляда страшно стало ....
    Завтра тренинг ,вместо того чтоб готовиться ,сижу аппаратуру аккуратно складываю в сумку. Эх,завтра оторвусь ,наснимаю ))). Хотя полностью спрятаться не дадут за камеру ,вытащат на какую-нибудь демонстрацию. Нравятся им ощущения с меня . Эх,может тоже на них ,как на деточку посмотреть?...

• На следующей неделе необходимо решить вопрос с типированием. Дойдут мои ноги в клуб или как ?! и почему я никак не могу попасть к этим "милым"людям? может я им не надо ? и не обязательно причинять им добро ?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!