Lawfort: Генератор в тумане
В моем дизайне полностью правосторонний (PRR DRR) профиль 2/5. И чувствую я себя как ёжик или мишка Генератор в тумане. Иногда в памяти у меня возникают обрывки воспоминаний, которые я тут же могу забыть. Здесь будут записи без претензий на глубину и литературность.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Посудите сами. Средний балл моего школьного выпускного аттестата равен 5, физмат класс. Красный диплом МГУ, самый гуманитарный факультет. На пике интеллектуальных способностей я серьезно задумывался о том, чтобы показать как технологические революции связаны с преодолением ограничений традиционной логики. И не в коня корм...
Книжное знание напрямую никак не помогает мне что-то понять о себе или о мире. Не получается как в хорошей инструкции. У моего знания другой источник. Иногда я знаю что-то вопреки. Для меня с детства книги - это КАК люди рассказывают свои истории. Полезно знать, когда рассказываешь им свою.
У Вас в Аджне к темени две активации, поэтому есть ещё и потребность в давлении, но нет, например, подвешенных 63, которые транзитом через 4 соединили бы Вашу и без того активированную Аджну с инфополем.
И ещё, мне не совсем понятно: Вы хотите тут именно бодик обсуждать или что?
Сразу бросилось в глаза: один из артистов, наш общий знакомый, был помечен “Ква-ква, я кончил”. Около половины телефонных номеров были особым образом помечены. Из комментариев я понял, что это с ними у нее был секс. Я залип... Просто все бросил и не мог оторваться, целый час угарал. Все измены готов был простить за эти талантливые перлы.
А прилетела эта история, когда выбирал себе ник для сайта. Я ведь так и не узнал, как она меня назвала.
Как бы вас это поддержать, что ли. На мой взгляд, открытость это круто
Спасибо, дружище, в чтении бодиграфа нет нужды здесь.
Когда мне было 12 лет, отец Владьки, дядя Витя, прилетел 30 декабря и привез подарки. Он был летчиком и часто баловал нас экзотикой: кокосы, мандарины, камчатские крабы, жвачка Donaldс для меня. Было застолье, и дядя Витя передавал приветы, весело рассказывая о жизни общих знакомых.
К вечеру мы поехали его провожать, в аэропорту в Симферополе пошел дождь, и мы решили переждать в кафе. Я пил газировку, а взрослые – вино. Они возбужденно обсуждали планы на лето, а я уныло смотрел на дождь за окном во всю стену. – «Ну что, племяш? Соскучился по Владьке?» Дядя Витя подмигнул мне, и через пять минут его бойкой речи родители согласились отправить меня на каникулы в Новосибирск.
Я переночевал в лётном профилактории вместе с экипажем. Утром дядя Витя провел меня через КПП к самолету. Он спрятал меня в багажном отсеке для экипажа, пока шла проверка наземными службами. Когда салон заполнили пассажиры, меня отдали на попечение стюардессе. Кажется, она была старше меня всего на 5 лет.
Мы взлетели. Никогда не знал, что смогу выпить столько Байкала и Пепси-колы. После дозаправки в Сочи дядя Витя позвал меня в кабину. Мне позволили примерить наушники бортмеханика и даже посидеть в кресле второго пилота и подержаться за штурвал. Восторженно я глядел на огоньки приборной доски и темноту за окном по курсу.
Новый год застал нас между Актюбинском и Новосибирском. Пассажиры ходили по салону с шампанским и поздравляли друг друга. Какой-то мужчина в пиджаке надел парик, накрасил губы, изображая Снегурочку. Всем весело. Приземляемся в Толмачево. Становится ясно, что одет я не по погоде. «Что-нибудь придумаем», – говорит дядя Витя.
Мы едем на такси. Дядя Витя звонит в дверь своим, а я прячусь на лестничной клетке этажом выше и жду. Потом пробравшись через оставленную для меня дверь, прячусь в ванной комнате. Слышу, как Владьку отправляют в ванную: «Отец там тебе из Крыма дельфина привез». Я прячусь за халат на вешалке. Владька наклоняется над ванной и недоуменно водит головой. Я прыгаю ему сзади на спину.
Так начались мои самые незабываемые зимние каникулы, а в том полете я окончательно решил стать летчиком.
А как я не стал летчиком - это уже другая история.
Вот это тоже отозвалось. Я не то, чтобы разлюбила, просто нет во мне уже года три как того, что я вкладывала в этот праздник раньше. Несомненно, в эту ночь присутствует некое волшебство и своя магия, но, я поняла, что происходит во мне, когда узнала, что все начинается не в момент боя курантов, а когда транзиты в 41 гексаграмме. И я предпочитаю встречать его тихо и мирно и совершенно не разделяю всеобщего восторга по этому поводу. Я живу как раз там, где много снега и Дед Мороз за углом)) Практически
Живётся замечательно, если слушать жизнь как джаз, и не ждать что ритм будет все время одинаковый.
А сколько ребенку?
/Ra Uru Hu