Всего 10 минут прошло - а Вы уже сдаетесь. Разве ж это по-нашему, по 21-45-чному? По-нашему - это упереться и сделать во что бы то ни стало.
Если кто знает ,как успокоить в себе тельца+бык+манифестор и Мученик – Еретик. Буду ооочень благодарна .
В работу, в работу направьте. Не первый раз по себе убеждаюсь, что Эго-энергия нуждается в том, чтобы быть приложенной к реализации амбиций и/или шкурных интересов. Иначе она довольно деструктивно проявляется - и для мира, и для носителя.
У Вас, правда, еще из Корня такое давление, что мама не горюй. Это - только в физуху. Спорт и труд - Ваш суровый удел, пардон за цинизм. Тогда будет комфортно.
Йога и восточные танцы ,но это я не считаю за спорт,это ....слово подобрать не могу . Что-то для души. Т.е. душа от этого больше кайфа получает,чем тело .
Смотрю на бодик Ваш, смотрю — и не могу определиться, кого из центров назвать душой в контексте радости от танцев. У Вас же к горлу только Эга подключена, а танцы к Эге отношения вроде не имеют... хотя я вот тоже с тем же каналом и танцую хорошо (по мнению окружающих). Чот не помню, чтобы 21-45 был связан с танцами. Ничёси неожиданное совпадение. Вот так статистические наблюдения и начинаются.
Для меня танцы оказались приятной неожиданностью(сама в шоке) ,началось с Вселенской терапии ,продолжилось барабанами ,закончилось танцами ))). Здесь не танец живота ,а именно ближе к медитации . То ,что ощущаешь при работе с Таро ,МАКами ,и вообще когда погружаешься во что-то нереальное ,то что отвечает тебе изнутри . Я кстати ,еще не нашла где и что у меня на эту тему подключено )) . Будем разбираться ))
Стратегия Ложного Я открытого Сакрала: Не знает, когда пора остановиться и как это сделать. Открытый: не должен ничего строить. Он не должен попадать под давление быть продуктивным. Он должен просто наслаждаться жизнью. Открытый Сакрал предназначен к тому, чтобы работать как специалист по проведению других в том, как работать, но не работать в качестве активной созидающей силы. Искажение работы определенного Сакрала: Не ждет своего отклика, а проявляет инициативу и истощает свою энергию. В результате застревает. Каждый, кто следует стратегии, имеет контакт со своей силой, которую теряет в момент инициирования.
Человек с неопределённым Сакральным центром никогда не должен полагаться на свой сакральный звук. Его Сакральный центр просто отражает истину людей с определённым Сакральным центром, находящихся в его ауре. Такому человеку нужно быть очень осторожным, потому что его жизненная сила зависит от окружающих. Не зная механики, он подвергает свою силу риску истощиться и сгореть.
Человек с неопределенным Сакральным центром может обрести мудрость именно в понимании того, что такое жизнь и сексуальность. Он всегда может определить, у кого есть жизненная сила, а у кого её нет.
Интересно..ощущения себя ,как в каждой бочке..но ! действительно же чувствую,что чуть ли не обязана сказать куда идти и что делать. И нравится ,что все вокруг рушится, меняется, преображается . Думаем,читаем и наоборот..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если кто знает ,как успокоить в себе тельца+бык+манифестор и Мученик – Еретик. Буду ооочень благодарна . Пффф....
И нравится ,что все вокруг рушится, меняется, преображается .
Думаем,читаем и наоборот..