Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Таро и рамки ответа на вопрос

image

А напомню-ка я простую и довольно общеизвестную истинку: правильно сформулированный вопрос уже содержит в себе половину ответа.

Что это означает для практика Таро?

Чаще всего, когда мы формулируем вопрос к картам, мы исходим из некоего, уже находящегося в нашем представлении, набора вводных, часть из которых относится к так называемой объективной реальности, а часть - к нашим собственным представлениям об устройстве оной.

Допустим, мы формулируем вопрос о том, как пройдет завтрашняя встреча. В сам вопрос уже заложена посылка, что встреча состоится, это то, что существует в нашей субъективной реальности, соответственно, ответ карт мы будем рассматривать исходя именно из этой предпосылки, хотя встреча может отмениться, перенестись, сорваться по совершенно независящим от нас причинам. Что в этом случае покажут карты? С наибольшей долей вероятности, они покажут, что встреча не состоится, но выглядеть это может и как негативный исход встречи.

Еще больше неожиданностей может поджидать нас при вопросах о том, как будут развиваться какие-либо отношения или проекты, потому что карты с вероятностью будут указывать не только на внешние обстоятельства, но в гораздо большей степени на состояние тараканов дел в нашей голове, которое может обусловить тот или иной исход дела.

По существу, карты гораздо более четко считывают и транслируют нам состояние нашей внутренней вселенной, чем что-либо еще.

Именно поэтому я считаю Таро, в первую очередь, инструментом диагностики и коррекции личности, и только потом - сканером реальности.

Консультация на картах Таро: поможет, если беспокоят вопросы или нужны подсказки, чтобы принять решение
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!