Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

4-ка в профиле: можно ли уходить в никуда?..

отредактировано Ноябрь 2016 Раздел: Профиль (Human Design)
Про обладателей профилей, содержащих четверку, пишут, что им можно менять что-то в своей жизни только тогда, когда они нашли собственно замену: уходить с работы только тогда, когда нашли другую; разрывать отношения только тогда, когда начинаются новые и т.д.

У кого-нибудь есть негативное подтверждение этой тенденции? Когда уходишь в никуда - и в этой никуде оказываешься.

Комментарии

  • Четверки, которые совсем в никуде, сюда видимо не зайдут. Стало быть мы никогда не удостоверимся, насколько данный тезис объективен.
    Ну я, например, сколько раз увольнялась с работы в своей жизни, все без конкретного плана о дальнейшем трудоустройстве. на месте разберемся!
    По факту в данный момент я не имею места работы. Ну я сознательно не хочу его иметь. Это я где? в никуде
    Но можно пустить мысль погулять и прийти к возможному варианту, что именно оттого, что я бросала предыдущие места работы, не найдя нового места, я и оказалось в ситуации, в которой мне хорошо без работы.
    С другой стороны, благодаря видимо корректному выходу из отношений :D (где действительно одни заканчивались - начинались другие) я муш могу себе позволить не трудоустраиваться, значит я уже не в никуде.
  • Я хотя вот сам мастер всяческих логических цепочек, но по собственному опыту сделал вывод, что если эта цепочка из цепочки превращается в сетку, значит, кто-то в эту сетку должен попасться, а именно я сам и тот, кому я эту сетку плету. Собственно, это - для себя - и обозначаю как ситуацию, когда разум становится не слугой, а хозяином, и именно этой ситуации стараюсь сопротивляться.

    К чему это я? К тому, что на самом деле я очень благодарен, что Вы ответили, мне тема актуальна, но есть ясное ощущение, что пост Вас всё-таки как раз о том, что происходит, если четверка сделала переход некорректно... Прошу прощения. :\">
  • За что прощения-то? Я же сама об этом. Тоже разобраться хочу. Своего места работы я так и не нашла. А сейчас и искать желания нет. Может как раз некорректные предыдущие переходы сыграли роль. ХЗ.
    Но даже если обернуться и посмотреть на меня в начале, заканчивающую ВУЗ, я Вам скажу: No ambitions at all. Даже то, что мне предложили работу в колледже, который я окончила (это было почетно, кстати), меня не вдохновляло. Ну положено вроде так в нашем манифесторском мире, хотеть высоких достижений. Поэтому тыкалась-мыкалась по разным сферам в пределах своей компетенции. У меня по факту не только выходы, у меня входы были не туда. Это не значит, что я о чем-нибудь жалею, отнюдь. Этот путь в итоге привел меня туда, где я есть сейчас. И мне тут большую часть времени кайфово :)
    Мне вообще нелегко далось признание самой себе в первую очередь, что я хочу просто борщи варить и белье гладить.
  • для манифесторов - это мир генераторов, для генераторов - манифесторский мир. все живут в ЛЯшках, мы все умрем :-<
  • отредактировано Ноябрь 2016
    А еще я подумала вдогонку о том, что профиль профилем, ну а стратегия? Если мой сарайный окрик кричит "беги оттуда". А ему такая 4-ка: мне нельзя некорректно убегать. Я окажусь в никуде." :-SS O:-)
  • Отношения всегда сам заканчивал в никуда Всегда становилось быстро скучно ,а замены на горизонте не было, поэтому ждать некогда. Сам процесс бросания подруги - сказать, что геморный и нездоровый - это ничего не сказать - это тотальный пи- ц, причем иногда с существенными материальными потерями с моей стороны. Что было бы если бы делать по д. ч никто не скажет. Сослагательного наклонения история не терпит.
    Так я просто потерял работу, а делай наоборот может быть вообще на себя повесил алименты или еще чего-нибудь.
  • У меня по части отношений есть только то правило, что войти в новые отношения могу только тогда, когда чувствую, что вышел из старых. То есть если бы меня спрашивать так вот глубоко, состою ли я с кем-то в отношениях, внутренне я всегда сказал бы "Да!".

    Про работу в принципе практически то же самое, но вот вопрос в том, что это скорее что-то интересное, что хочется развить и довести до серьезного уровня. В рамках астрологии я это отлично понимаю, но на бытовом уровне это хрень какая-то. И моему эгу это как-то поднадоело.
  • Ну положено вроде так в нашем манифесторском мире, хотеть высоких достижений
    А вот это откуда? Я что-то пропустил...
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Это из жизни вокруг. Всех без разбора призывают действовать, побеждать, идти напролом к своей мечте, и чтоб мечта ни халамбалам, а огого. А если ты мечтаешь "лежать на диване" (это я утрирую), то значит ты заебался, в депрессии, лох нужное подчеркнуть
  • лузер :-bd
  • У меня 4-ка в профиле. Я впервые год назад ушла в никуда из отношений и с работы. До сих пор в этой никуде и сижу. И, думаю, что это было непродуманным решением. Ничего хорошего из этого не получилось. Вот и негативный опыт.
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Мой 2/4 из отношений в отношения перешёл только когда в новых пробыл 1,5 года не закрывая старых, апотом ещё не оформляя 6 лет развод, а потом не женясь ещё +5 лет. =))
    А с работой, часто вникуда и долго мучительно в никуде. Но как только свой бизнес появился = любимая работа он в ней и сидит. Даже несмотря, что она сильно сезонная (пол-года лапу сосём) из неё никуда, онаж любимая. Нужно просто перетерпеть не сезон. (подзаебалась округа и его подзаебала, но это ж мелочи - перетерпеть)
  • Интересно, а что теперь делать? Как вернуться на свою Геометрию? :-/ :-?
  • Мне что-то покоя не даёт история, которую вычитал про места обитания. Что для 6ой линии обитать на Кухнях, месте тройки, - это нормально и гармонично, а вот для тройки Берега - это ложное я. Это на все линии распространяется, интересно, или нет? Или только в части 6? Может, 4-ке нужно уйти в подвал, отрывать там что-то и потом вываливаться снова на свою соц. сеть? То есть никуда - это недра подвала, получается. Сидишь там, исследуешь что-то... В принципе, оно похоже. Вопрос только в том, когда оно закончится? X(
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Уже в который раз убеждаюсь, что сколько раз информация проходит через умы людей, столько раз искажается. Там вот так написано:
    4-я линия должна безопасно переходить от одной сети к другой (вопрос перехода на другую работу) или от одних отношений к другим, иначе есть шанс потери безопасности и истинных возможностей влияния. (Наука о дифференциации)
    Получается, что
    можно менять что-то в своей жизни, когда они нашли собственно замену: уходить с работы, когда нашли другую; разрывать отношения, когда начинаются новые и т.д.
    это лишь один из безопасных способов перехода. Один из.
  • отредактировано Ноябрь 2016
    4-я линия должна безопасно переходить от одной сети к другой
    Вы под "один из" подразумеваете, что тут должна, а там уже не должна? Или что?
    Да, "можно менять что-то в своей жизни, когда они нашли собственно замену", потому что выполнено условие. Когда не выполнено, не "можно". Это вполне соответствует формуле "должна". А вот "один из" означает, могу так, могу эдак, могу наперекосяк. Никаких ограничений, долженствований.
  • Там нет ни слова о том, что нужно сидеть и ждать, а то, что переход должен быть безопасен >:P
  • Вы не перевирайте слова, пожалуйста. Я писал про первую линию, которая в подвале сидит, но не ждет и не в потолок плюет, а исследует. Про ждать - это Ваши искажения и Ваши интерпретации.
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Iris пишет:

    Там нет ни слова о том, что нужно сидеть и ждать, а то, что переход должен быть безопасен >:P

    Там-это в учебнике по дифференциации.

    @Lutz, я писала в тему топика. Что за претензии?
  • Немного из моего опыта. Профиль 4/1.
    Каждый раз увольняясь с работы, я уходила в никуда. “Не случается” со мной варианта ожидания предложения, перед тем, как покинуть место. Каждый раз мне хотелось поставить точку, завершить, выдохнуть и пойти дальше, а не перебегать с одного на другое. Не получается у меня заранее подготовить себе другое местечко. Не потому что не по силам, а просто не по мне это. Конечно уходя в никуда и страшно было, что не найду “свое” место, и подушки безопасности не было, но было понимание, что могу только так.
    Даже получив предложение от крупной компании с хорошими условиями и сбежав оттуда на 3-й день опять в режим поиска и нестабильности, я ни разу не пожалела о своем решении. Хотя окружающим меня людям казалось, что я совершаю чудовищную ошибку. Спустя месяц устроилась на работу, которая мне нравится.
    У меня так: не нравится - ухожу, даже, если нет замены. Кстати, в отношениях - аналогично.
  • И я поделюсь. У меня 4/1.
    Я никогда раньше не знала, чем хочу заниматься, где "мое" место работы. Помню, работала я в офисе чудесном (аж полгода!), там все было прекрасно, но плакала я каждое утро, собираясь на работу, тоскливо там было, аж жуть! Сбежала оттуда вроде как "в никуда" со словами "да я хоть официанткой, хоть продавцом работать буду, лишь бы не в офисе с этим светом холодным". В этом "никуда" меня поджидала приятельница, что предложила поработать менеджером в кафе. Я загорелась, место мне нравилось. И тут снова мой личный ад. Самая жуткая работа для меня - работа менеджером. Снова полгода, снова слезы.. и вот я прошу хозяйку заведения перевести меня на должность кондитера ([-( не инициировать говорите! а это не я, это мне друзья говорили, что кексики у меня вкусные :D ). Она чудом соглашается, так я прихожу к тому, что реально в кайф. Через некоторое время снова сбегаю "в никуда" и начинаю работать на себя. И по сей день весьма успешно "в нигде" классно себя чувствую.
    В отношениях то еще веселье. Будучи еще совсем совсем юной, кочевала из одних отношений в другие весьма осознанно. Отношения были недолгими, несерьезными, а потом в моей жизни случилось почти 9 лет очень семейной жизни. И этот период закончился совсем недавно, поэтому свежо все. И эта семейная жизнь была хороша, крепка, любима мною, но по моей иницииативе подошла к концу, ибо, казалось, влачит она существование свое по инерции и без особого интереса для всех участников. Уходила я "в никуда", но через несколько дней (!) сблизилась с и без того уже родным мне человеком, другом, с которым мы сейчас вместе.

    К чему я веду, все это "в никуда" было вполне надуманным и уже явно было срежиссировано, так как привело к самым положительным для меня ситуациям. Любимой работе и приносящим бурю позитивных эмоций отношениям. То есть что-то внутри меня знало, что нужно идти именно туда, подталкивало, не было выбора особо-то :)
  • А у меня вот очень печальный опыт был. ((( В 24 я сама решила расстаться с парнем, с которым 7 лет были в отношениях. После этого меня жестко предовали, использовали. И боюсь начинать и новые отношения и очень хочется быть в безопасности и быть любимой и есть боязнь, что я так и не найду своего мужчину, хотя 6ка в дизайне, которая мне постоянно напомтнает мне о реализации своей мечты
  • Есть мнение, что можно все. Другое дело, что последствия всегда за свой счет, но это не про "можно" уже, так ведь?

    На моем опыте (проектор 2/4), уход в никуда, это почти всегда "срочная эвакуация последним кораблем", когда быстро вращающиеся ножи неотвратимо приближающегося трындеца, уже начинают снимать верхний слой эпидерсиса )) Всегда сопровождается длительной релаксацией и зализыванием ран.
    Если все поисходит "само", то как правило с положительным результатом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!