Ну в Луне мне всё-таки важны раки, собаки и волки. То есть вот человек в Луне мне как-то не очень заходит (надо проверить, кто у меня в Лунатиках там).
В центре что? В центре сисьге, значит, это никак не младший аркан, а явно кто-то из придворных. Вот была бы голая огненная женщина с шаром огня в руке и он (шар) был бы центральным элементом композиции — я б ещё подумал про туз... Хотя тут конечно на вкус и цвет всё как всегда. Обнимемся, дорогая?
да запросто, здесь даже определенную логику можно усмотреть - паж - "семя" группы двора, туз - "семя" числового ряда масти, на картинке - человеческая фигура - буквально, разумеется, к картам двора
просто я не люблю ассоциации первого порядка, есть в них что-то примитивно-мещанское
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
туз жезлов
просто я не люблю ассоциации первого порядка, есть в них что-то примитивно-мещанское
Мир
паж кубков
туз кубков
10 жезлов
5 жезлов
паж пентаклей
Маг
6 мечей
королева мечей
влюбленные
Мир
Про влюбленных. Лодка сбивает на мечи, но вот соглашусь — очень яркий образ влюбленных.
А вообще люблю этого автора.