veyrd: Манифестирующий Генератор 6/2
Вот, обзавелась темкой. А то все время забываю без картинки, где у меня что, а картинку еще искать каждый раз замучаешься. Так что пусть будет тут
">
Ну и заодно, может я медленно и печально таки разберусь в себе. Пока я только погрустила по поводу своей трагичной доли ака 6/2
так и помру в одиночестве, спихнутой с крыши и стакан мне никто не подаст и тончайшей душевной организации, да.
Ну и про голову свою пустую я хоть что-то догнала и осознала
и тоже погрустила.
Но может и до позитива потом дойду
Тип:Манифестирующий Генератор Профиль:6 / 2
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Стремления (21/48 | 54/53)
А заодно вапроц!
Я тут сравнила картинки, которую онлайн делала и в теме Знакомимся выкладывала и которую мне программулина Майя Механикс насчитала -- и они отличаются. Что делать-то, куды бечь? Кому верить? vs
бонус
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
С другой стороны у меня даже кучки кошек, приличиствующих старой деве, нет. Так что меня не минует чаша сия
Как говорится, исправлено и дополнено:
@JUL Не долго я пробыла с тобой в Богах. Как видишь, меня уже низвергли до Привидений
ладно, буду одна отдуваться
Зато персональный тебе почет и уважуха)
Пущай буит тута для наглядности:
Gates
Activated - 18
Collective - 8
Individual - 5
Tribal - 5
Lines
1st - 1
2nd - 9
3rd - 5
4th - 3
5th - 3
6th - 5
И всего 4 канальца:
The Channel of the Beat: 2 - 14
The Channel of The Wavelength: 48 - 16
The Channel of Preservation: 27 - 50
The Channel of Transitoriness: 35 - 36
мария, а я с манифестом вжеппегорлеЯ канеш стараюсь об этом сильно не думать, ибо это автоматом вгоняет меня в тоску, но тем не менее очевидно, что я по жизни хронически не могу чем-то владеть и что-то знать хорошо, в общем владеть тем, что требует погружения. По верхам - это да, но это то количество, которое нифига в качество не переходит.
Да банальное же, я за свою жизнь пыталась учить 8 языков кроме русского. Из одного не помню аще ничо вот совсем, из второго пару фраз. Из латыни только цитаты, которые я учила для экзамена: надо было 40, но я может 20 вспомню, есси сильно напрягусь. И вот это вот все. Даже английский и французкий, которые я действительно учила долгое время, как-то не тянут на хороший уровень. И это неимоверно меня удручает. Как будто я непроходимо тупа или патологически ленива. А может и 2 в 1
А ты реально грустишь от своего бодика, или это всё красного словца ради?
Чего это ты себя закопала прямо?
Про языки совсем кислый пример. Может быть тебе просто негде их было практиковать? Вот и весь секрет?
Если тебя это согреет, то я и без 9-х ворот, отправила свой между прочим преподавательский изначально уровень владения иностранного языка в пассив. Ну и нех переживать. Жизнь заставит - отроем.
А что искры.. Ну я еще такой начинающий адепт ДЧ. Я еще не въехала, что это в принципе такое. Ощщим я вообще как-то очень постепенно, медленно и печально практически, разбираюсь))
Про языки пример не кислый, он показательный. У меня так вообще по жизни во всем. Вот чесслово, даже на работе если кто в отпуск уходит, я могу вполне пристойно подменять, не подгадить так точно. В сопряженных областях по верхам я в целом ориентируюсь. Но если смотреть глубже, то даже в своей собственной области/квалификации, я не особо профессионал. Ну те я такой классический специалист широкого профиля, который слышит звон, но .. И вот блин с детства эта тема. Вроде я не хуже всех точно, но чтоб именно хорошо - нет (( это ж работать надо, а у меня не получается даже банально сесть на жеппу и выучить.)
Хотя при этом при всем я совершенно никогда не стремплюсь создать ореол мастерства и компетентности. Он сам, сцуко, отрастает, а я хз - зафига он мне. Ещё и полировать заставляют, типа, тускло блестит. Тьфу, блин.
Так что я думаю, что это всё-таки из ЛЯшки приветы прилетают. Ты определенности свои хорошо ощущаешь? Видишь в них свои счастье и легкость бытия?
Мне кажется я вообще ничего не чувствую Ну не в том смысле, что я несчастлива, а что не очень понимаю, как это происходит и че надо делать.
А про канал борьбы.. У меня только 38 ворота вроде как. Но тут у меня в другом коленкоре вся эта борьба - с квалификациями и внутренним самосовершенствованием у меня это не завязано, скорее с внешними факторами и проявлениями. Ну те я частенько подвязывалась рубиться за 'правду-матку', какие-то там свои идеалы или за других людей, которых как мне на тот момент казалось, несправедливо оскорбили/обделили/обидели. Частенько прилетало много говна из-за этого. С тех пор абы за кого не впрягаюсь. Опыт он сын ошибок трудных и все такое (у меня ж по 3-ей линии к тому же ). Ну еще бывало, что если мне _действительно_ чего-то не хотелось делать, никто не мог меня заставить. Вообще. Ну те я допускаю, что физические угрозы могли бы, но к счатью не стрясалось со мной такого))
Хотя не могу не согласиться с утверждением Это да 100%. Мускулы ради мускулов, диета ради диеты - это все не про меня. Пока нет понимания, никакой мотивации в принципе быть не может.
В ДЧ второе правило после "Следуй стратегии и авторитету" - это "Живи своими определенностями". То есть в определенных каналах и центрах. Если центр не определен, то в его мутки лучше не соваться и любить его в себе на расстоянии. С транзитами и композитами всё равно будут приходы, но они все будут сиюминутные и нестабильные, поэтому идентифицироваться с ними опасно.
Те морально я считаю, что счастье и ценность моей жизни должны быть там, а там фигвам%)
А вот Сакрал, который ваще определяет сучность генератора, мне как серпом по яйкам. Это то, что я не вижу, не чувствую, не понимаю и не принимаю. Более того он мне не нравится. Не могу пока себе объяснить, что не так. Но определенно задумаюсь, раз уж накропала этот косячок
Но из того, что на поверхности - пресловутые отклики. Они у меня вообще в подавленном состоянии. Т.е. я в принципе научилась говорить себе, что хочу некоторые вещи (делать или приобретать) только к годам 25-ти. А что касается отношенческих вещей, ну там из области взаимодействия или каких-то более сложных (не только и не столько половая сфера, тут и в работе и прищвании в тч дело. Я к слову и обе свои работы не выбирала и не 'откликалась' - меня 'приглашали' по знакомству и я плыла по течению), чем покупка платья/айфона или синей помады, тут у меня до сих пор большие трудности.
Как будто я себе запретила что-то хотеть, потому что подсознательно для себя уже решила, что у меня это не получится или мне это не дадут. И я мало того, что это не получу, так еще и опозорюсь.
Ну как-то так это на первый взгляд выглядит. Но надо подумать канеш
Ишь какая, всем нравится - а ей не нравится ">
А вообще дурацкий он, сакрал этот. Только мозоли им натираешь и никакой логики и понимания процесса и смысла