Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

veyrd: Манифестирующий Генератор 6/2

отредактировано Ноябрь 2016 Раздел: Расшифровка карты
Вот, обзавелась темкой. А то все время забываю без картинки, где у меня что, а картинку еще искать каждый раз замучаешься. Так что пусть будет тут :\">

Ну и заодно, может я медленно и печально таки разберусь в себе. Пока я только погрустила по поводу своей трагичной доли ака 6/2 так и помру в одиночестве, спихнутой с крыши и стакан мне никто не подаст и тончайшей душевной организации, да.

Ну и про голову свою пустую я хоть что-то догнала и осознала и тоже погрустила.
Но может и до позитива потом дойду :D

Тип:Манифестирующий Генератор Профиль:6 / 2
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Стремления (21/48 | 54/53)
А заодно вапроц!
Я тут сравнила картинки, которую онлайн делала и в теме Знакомимся выкладывала и которую мне программулина Майя Механикс насчитала -- и они отличаются. Что делать-то, куды бечь? Кому верить?


image vs image

бонус
image

«1

Комментарии

  • Есси сразу не видно -- отличие в Луне и Марсе (дизайн) и Луна (личность)
  • Привет от МГ 6/2 , как раз сходящего с крыши :-)) Почему же никто не подаст то?
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Вам просто повезло!
    С другой стороны у меня даже кучки кошек, приличиствующих старой деве, нет. Так что меня не минует чаша сия :D
  • Постройте карту отсюда. Здесь учтены переводы часов в РФ. https://vk.com/topic-33506701_33654511
  • kinch19800901 пишет:

    Постройте карту отсюда. Здесь учтены переводы часов в РФ. https://vk.com/topic-33506701_33654511

    спасибо добрый человек! Теперь у меня есть 3-й вариант! :D
    Как говорится, исправлено и дополнено:
    image
    @JUL Не долго я пробыла с тобой в Богах. Как видишь, меня уже низвергли до Привидений =((
  • ну, етить
    ладно, буду одна отдуваться
  • Бггг. Увы!)
    Зато персональный тебе почет и уважуха)
  • отредактировано Ноябрь 2016
    Немного статистики.
    Пущай буит тута для наглядности:

    Gates
    Activated - 18
    Collective - 8
    Individual - 5
    Tribal - 5

    Lines
    1st - 1
    2nd - 9
    3rd - 5
    4th - 3
    5th - 3
    6th - 5

    И всего 4 канальца:
    The Channel of the Beat: 2 - 14
    The Channel of The Wavelength: 48 - 16
    The Channel of Preservation: 27 - 50
    The Channel of Transitoriness: 35 - 36
  • Привет я тоже МГ 6/2,но я в этом пару недель и почти ничего еще не понимаю
  • Ща пока брателловский бодик ваяла, заодно предков глянула. Времени точного я не помню, но это сейчас не так сильно роляет. Я зато поняла, что неспроста мне говорят, что я характером больше на отче похожа, а братан на маму. Оказывается, они 2 Проектора у меня :D А мы с папашей Генераторы. Правда он просто мария, а я с манифестом в жеппе горле =))
  • отредактировано Вск 15 Янв в 15:51
    Вчера в порыве паранойи перечитала про 9-е воротА, много думала и грустила. И ведь, черт возьми, как это про меня. Не в том, что я креативна (хотя кому как :D ), а что раздолбай. Долго держать фокус это не про меня, а уж разбираться с понаделанным это ж такое адище для меня...
    Я канеш стараюсь об этом сильно не думать, ибо это автоматом вгоняет меня в тоску, но тем не менее очевидно, что я по жизни хронически не могу чем-то владеть и что-то знать хорошо, в общем владеть тем, что требует погружения. По верхам - это да, но это то количество, которое нифига в качество не переходит.
    Да банальное же, я за свою жизнь пыталась учить 8 языков кроме русского. Из одного не помню аще ничо вот совсем, из второго пару фраз. Из латыни только цитаты, которые я учила для экзамена: надо было 40, но я может 20 вспомню, есси сильно напрягусь. И вот это вот все. Даже английский и французкий, которые я действительно учила долгое время, как-то не тянут на хороший уровень. И это неимоверно меня удручает. Как будто я непроходимо тупа или патологически ленива. А может и 2 в 1 :(
  • А у нас с тобой оказывается практически только компромиссы. Ни одного магнита не нашел. Мне очень нравится тебя читать, твоё озорство и твой задор, но прямо вот чувствую, что искр особо не прилетает. :(

    А ты реально грустишь от своего бодика, или это всё красного словца ради?
  • veyrd пишет:

    будто я непроходимо тупа или патологически ленива. А может и 2 в 1 :(

    а еще патологически впечатлительна. /:)
    Чего это ты себя закопала прямо?
    Про языки совсем кислый пример. Может быть тебе просто негде их было практиковать? Вот и весь секрет?
    Если тебя это согреет, то я и без 9-х ворот, отправила свой между прочим преподавательский изначально уровень владения иностранного языка в пассив. Ну и нех переживать. Жизнь заставит - отроем.
  • @Lutz Ну от самого бодика не грущу, это ж картинка :) Меня печалят собственный фейлы и несовершенства, упущенные возможности и тыпы. Но не так, чтоб я прям перманентно в апатии. Речь зашла, я об этом вспомнила и погрустила и быстренько все это под ковер. Как-то так :-??

    А что искры.. Ну я еще такой начинающий адепт ДЧ. Я еще не въехала, что это в принципе такое. Ощщим я вообще как-то очень постепенно, медленно и печально практически, разбираюсь))
  • короче, поймала ты низок волны, коллега
    ^:)^
  • AlicePod пишет:


    а еще патологически впечатлительна. /:)

    Не без этого :D . Но об этой черте я ж за годы до ДЧ знала, а тут просто объяснение, "кто виноват" :D

    Про языки пример не кислый, он показательный. У меня так вообще по жизни во всем. Вот чесслово, даже на работе если кто в отпуск уходит, я могу вполне пристойно подменять, не подгадить так точно. В сопряженных областях по верхам я в целом ориентируюсь. Но если смотреть глубже, то даже в своей собственной области/квалификации, я не особо профессионал. Ну те я такой классический специалист широкого профиля, который слышит звон, но .. И вот блин с детства эта тема. Вроде я не хуже всех точно, но чтоб именно хорошо - нет (( это ж работать надо, а у меня не получается даже банально сесть на жеппу и выучить.)
  • AlicePod пишет:

    короче, поймала ты низок волны, коллега
    ^:)^

    Надо прйти съесть мороженку - любой низок пред ней бессилен! 8-}
  • Я тебя понимаю в этих история с недоквалификациями и недокомпетенциями. У меня так же. И по моему это всё от неполного канала борьбы. Может и нет, но я как-то туда это всё списываю. По крайней мере, такую настоящую компетенцию, когда человек действительно знает, за что он борется, какую проблему решает. И мускулы качаются не для того, чтобы быть, а для того, чтобы гору свернуть.

    Хотя при этом при всем я совершенно никогда не стремплюсь создать ореол мастерства и компетентности. Он сам, сцуко, отрастает, а я хз - зафига он мне. Ещё и полировать заставляют, типа, тускло блестит. Тьфу, блин. :-t

    Так что я думаю, что это всё-таки из ЛЯшки приветы прилетают. Ты определенности свои хорошо ощущаешь? Видишь в них свои счастье и легкость бытия?
  • Lutz пишет:

    Так что я думаю, что это всё-таки из ЛЯшки приветы прилетают. Ты определенности свои хорошо ощущаешь? Видишь в них свои счастье и легкость бытия?

    Какие именно определенности? Я чота не очень поняла, об чем речь.
    Мне кажется я вообще ничего не чувствую :( Ну не в том смысле, что я несчастлива, а что не очень понимаю, как это происходит и че надо делать.


    А про канал борьбы.. У меня только 38 ворота вроде как. Но тут у меня в другом коленкоре вся эта борьба - с квалификациями и внутренним самосовершенствованием у меня это не завязано, скорее с внешними факторами и проявлениями. Ну те я частенько подвязывалась рубиться за 'правду-матку', какие-то там свои идеалы или за других людей, которых как мне на тот момент казалось, несправедливо оскорбили/обделили/обидели. Частенько прилетало много говна из-за этого. С тех пор абы за кого не впрягаюсь. Опыт он сын ошибок трудных и все такое (у меня ж по 3-ей линии к тому же :D ). Ну еще бывало, что если мне _действительно_ чего-то не хотелось делать, никто не мог меня заставить. Вообще. Ну те я допускаю, что физические угрозы могли бы, но к счатью не стрясалось со мной такого))

    Хотя не могу не согласиться с утверждением
    Lutz пишет:

    когда человек действительно знает, за что он борется, какую проблему решает. И мускулы качаются не для того, чтобы быть, а для того, чтобы гору свернуть.

    Это да 100%. Мускулы ради мускулов, диета ради диеты - это все не про меня. Пока нет понимания, никакой мотивации в принципе быть не может.
  • Так у тебя и эго неопределенное - за кого рубиться-то? :-/

    В ДЧ второе правило после "Следуй стратегии и авторитету" - это "Живи своими определенностями". То есть в определенных каналах и центрах. Если центр не определен, то в его мутки лучше не соваться и любить его в себе на расстоянии. С транзитами и композитами всё равно будут приходы, но они все будут сиюминутные и нестабильные, поэтому идентифицироваться с ними опасно.
  • Ну тут у меня аще вилы. Как-то так вышло, что с детства искренне считаю, что все лучшее (да и вообще все) - от Головы. Надо быть умным, уметь быстро (или хотя бы сносно) строить причинно-следственные связь, уметь рассуждать, быть логичным и начитанным. Вот это все. А головенка-то у меня пустая. Не определены ни Темя, ни Аджна. Вот где боль-то.
    Те морально я считаю, что счастье и ценность моей жизни должны быть там, а там фигвам%)

    А вот Сакрал, который ваще определяет сучность генератора, мне как серпом по яйкам. Это то, что я не вижу, не чувствую, не понимаю и не принимаю. Более того он мне не нравится. Не могу пока себе объяснить, что не так. Но определенно задумаюсь, раз уж накропала этот косячок
  • отредактировано Вск 15 Янв в 17:35
    Не нравится? Это как-то физически ощущается? Если не хочешь, можешь не отвечать, я не настаиваю на ответе.
  • отредактировано Вск 15 Янв в 17:44
    Ну я пока сама себе не могу объяснить, поэтому и говорю, что подумаю.
    Но из того, что на поверхности - пресловутые отклики. Они у меня вообще в подавленном состоянии. Т.е. я в принципе научилась говорить себе, что хочу некоторые вещи (делать или приобретать) только к годам 25-ти. А что касается отношенческих вещей, ну там из области взаимодействия или каких-то более сложных (не только и не столько половая :D сфера, тут и в работе и прищвании в тч дело. Я к слову и обе свои работы не выбирала и не 'откликалась' - меня 'приглашали' по знакомству и я плыла по течению), чем покупка платья/айфона или синей помады, тут у меня до сих пор большие трудности.
    Как будто я себе запретила что-то хотеть, потому что подсознательно для себя уже решила, что у меня это не получится или мне это не дадут. И я мало того, что это не получу, так еще и опозорюсь.
    Ну как-то так это на первый взгляд выглядит. Но надо подумать канеш
  • А желание думать есть?
  • Над чем-то конкретным или в принципе?)) Да в любом случае желание-то есть. Я вообще оч склонна к всяческим рефлексиям и мыслям 'о судьбах родины'. Тут меня спасает мое не умение сосредотачиваться. Поэтому я буду вяло, но периодически мусолить и возможно меня озарит. Рано или поздно ))
  • А вот Сакрал, который ваще определяет сучность генератора, мне как серпом по яйкам. Это то, что я не вижу, не чувствую, не понимаю и не принимаю. Более того он мне не нравится.
    ну блииин, Алён, ты чёэта? обидно прям за сакральчик стало. =((
    Ишь какая, всем нравится - а ей не нравится :\">
  • @AlicePod Мне не угодишь! Это ж извечное поди из серии кудрявые волосы выпрямляют, а у тех, у кого прямые - завивают :D
    А вообще дурацкий он, сакрал этот. Только мозоли им натираешь и никакой логики и понимания процесса и смысла =P~
  • А ты его натирай правильно, может, понравится. :\">
  • Во еще чо подумала! Возможно тут еще дело в том, что Сакрал жто что-то такое прям личное. То, что спрятано внутри и местами табуировано или 'священно' аки корова. Я не хочу это выпускать в мир, оно мое и должно быть завернуто в бронежилет и спрятано >:)
  • Зацементировано и скинуто в километровый колодец?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!