Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Как отработать кармические отношения?

отредактировано Октябрь 2016 Раздел: Отношения в Дизайне
"Кармические отношения

5/1, 5/2, 6/2 и 6/3. Если вы находитесь в такого рода отношениях, то для вас по жизни важны «союзники», то есть другие люди, которые своим участием помогают в выполнении Вашей цели. Это такая ситуация, где — Вы в кармических отношениях, где вам нужно что-то разрешить (любой другой важен для Левоугольной ориентации Ролевой модели )."
Взято отсюда

Как понять, что ты уже все проработал в кармических отношениях? Ка понять, для чего они?

Комментарии

• Как обычно: умом - никак. Это всё будут игры ума.

Карма - на то и карма, что жизнь сама все сложит так, как должно сложиться. Иначе какая же это карма была бы?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Как понять - вопрос из ума, все так. Как только все проработано, тут же люди расходятся, как в море корабли. Энергетические привязки отпускают потому что. Которые уму не подчиняются. Там сразу все понятно становится, телу становится легче, как будто груз сброшен.
  • отредактировано Октябрь 2016
    image
  • Ну смотрите, у меня были некоторые кармические отношения. Я их не окончила, тогда просто убежала подальше и до конца не отработала урок. Соответственно у человека остались неотпущенные эмоции, у меня не проработанный опыт. Узел висит. И может так висеть очень долго.

Я из ума же каналом 47-64 вижу этот кусок опыта, понимаю, как его нужно отработать, возвращаюсь, с человеком обсуждаю, закрываю и иду дальше.
  • Жалко только что ссылка уже не работает
  • Карма - на то и карма, что жизнь сама все сложит так, как должно сложиться. Иначе какая же это карма была бы?..
    Постижение дхармы редактирует карму image

• Потребление фармы
    Помогает от кармы! image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • наши комплексные подходы гарантируют вам скорейшее рассасывание кармы и достижение реализационных состояний сознания image
  • релаксационных состояний сознания image
  • Я тут пыталась на эту тему рассуждать, не знаю насколько это поможет. По-моему, мы для того и приходим, чтобы отрабатывать карму. Ежеминутно)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!