ТЕСТЧакра-тест показал, что…
ВАША Корневая чакра Закрыта
ВАША Сакральная чакра Сильная
ВАША Чакра солнечного сплетения Слабая
ВАША Сердечная чакра Слабая
ВАША Горловая чакра Сильная
ВАША Чакра третьего глаза Закрыта
ВАША Коронная чакра Слабая
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот, как распределились ваши результаты
Чакра-тест показал, что…
ВАША Корневая чакра Слабая
ВАША Сакральная чакра Закрыта
ВАША Чакра солнечного сплетения Закрыта
ВАША Сердечная чакра Закрыта
ВАША Горловая чакра Закрыта
ВАША Коронная чакра Закрыта
Что-то взгрустнулось
это все зима..
ВАША Корневая чакра Слабая
ВАША Сакральная чакра Слабая
ВАША Сердечная чакра Закрыта
ВАША Горловая чакра Закрыта
ВАША Чакра третьего глаза Сильная
Возраст появления резонанса чакры: 42—49 лет
Форма: круглая верхушка черепа.
Связь с железами организма: пинеальная железа, расположенная на вершине головы и выделяющая мелатонин и другие гормоны, воздействующие на уравновешенность, сон и . (немного) чувствительность; ассоциируется с Высшим сознанием и областью Божественного.
Цвет: фиолетовый.
Нота: си.
Музыка: индийская рага.
Стихия: космос.
Аспект разума: духовное понимание.
Сенсорный аспект: блаженство.
Эфирные масла: фиалковое, лавандовое, лотосовое.
Кристаллы: аметист, александрит.
Аспекты Солнечной системы: Вселенная.
Астрологический аспект: Водолей.
Металл: платина.
Географический аспект: Индия.
Мифологическое животное: орел.
Растение: лотос.
Качества: праведность, красота, спокойствие, единство со всем, что составляет эти качества.
Жизненные ценности: бескорыстное осуществление связи с Божественным целым жизни, создание стойкого, полного энергии духовного контекста для поддержания вашего опыта.
Физическая активность: беспокойство.
Духовные практики: молитвы, медитации, раздумья.
Положительный прообраз: гуру (осознает свое Божественное значение, позволяет жизни течь сквозь себя и уводит ее дальше в область собственно познания).
Отрицательный прообраз: эгоист (убежденность, что идет по жизни благодаря своим личным усилиям, и что всем в этой жизни обязан только себе).
Ангельское присутствие: Свет Христа.
отсюда
ВАША Корневая чакра Сильная
ВАША Сердечная чакра Сильная
ВАША Горловая чакра Слабая
А чакра третьего глаза - это шта?
у меня получаются нестыковки чакротеста с ДЧ по 3 пунктам
1. Чакра солнечного закрыта, а эмо-центр по дизайну определен
2. Сердечная чакра сильная, а эго - пустое
3. Корневая чакра сильная, а по ДЧ - нет. Хотя сейчас - да, благодаря транзитам.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А с остальным согласна и по ДЧ сходится. Сакрал и СС слабые, т.к. определены неосознанно.
Сердца нет совсем - но внимание всё на него, поэтому оно не закрыто, а слабо. А возможно туда частично вливается Джи и вытаскивает за счет себя.
Горло, аджна и темя сильные, т.к. осознанно определены и прорабатываются дольше и детальней.
ВАША Корневая чакра Закрыта
ВАША Сакральная чакра Слабая
ВАША Коронная чакра Сильная
ВАША Коронная чакра Сильная
ДЧ - это чертеж, это схема, по которой выстраиваются энергетические потоки у какого-то типа людей, а на уровне конкретного человека они могут по разным причинам по-разному себя вести.
Ну вот сравним с автомобилями одной марки, один использовал ответственный менеджер среднего звена строго в офис и домой, регулярно возил на ТО, менял жижи по сезону, водил неагрессивно, не лихачил. А вторая бибика досталась отоморзку-гонщику, который тачки бьет - продает-покупает новые, уже через полгода эксплуатации эти тачки будут весьма существенно отличаться друг от друга по состоянию.
Чакры, в отличие от центров по ДЧ - штука более "живая", так скажем, они не схема - а конкретные детали и узлы общей схемы, реализованные в конкретном теле и в конкретных обстоятельствах. И с ними можно работать уже конкретно через направленные действия. Как-то так.
Ваш кэп Очевидность доклад окончил, праститя за многабукаф
Я ваще полностью согласна с твоим докладом
и с папенькой, и как раз исходила из того, что согласно моей схеме по ДЧ у меня всего-то 3 нестыковки, которые еще даже можно попробовать объяснить.Обрадовалась,
погладила себя по головекороче, что не совсем "лихачу".Это сначала. А потом я вспомнила про
Irisрефлекторов. И запуталась. Вот, если так грубо проводить анализ, то получается, что у рефлекторов все чакры будут слабые и закрытые. Или наоборот?а вот то, что у меня на данном этапе закрытое горло при том, что там определенный центр - вот это как раз следствие того, что я веду очень замкнутый образ жизни, в котором мне говорить особо не с кем
в общем, тут как раз тот случай, когда натягивание дизайна на глобус дает очень сомнительные результаты, если просто брать и сравнивать центры и чакры.
ПКЛ еще помню задорная была, дыа ">
вишь как за твои чакры переживаем
ВАША Чакра третьего глаза Слабая