Игорь: Манифестор 6/2, канал 12-22
Интересует, чо можете сказать по данной теме? я уже кучу всего перелопатил, мой бодиграф совпадает вроде как с точностью с Даниэлем, но он куда то пропал) видать в Тае завис)
в общем хочется пояснений.я так же пытаюсь найти знаменитых людей с данной картой, и кто кем работает)) у меня запара по этому поводу)) я не знаю куда идти и чем заниматься)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Манифесторы с этим каналом при знакомстве девушками начинают от собственных эмоций вести себя очень несдержанно и неестественно.
Требует проработки
Чувствуются волны очень. В плохом настроении явно лучше с людьми не контактировать.
Да куда угодно. Не место красит человека. А человек красит место душой, зачеркнуть, эмоциями.
Я бы прозвал - человек говорящий эмоцию. Да еще манифестор. Предложил попробовать себя в разборе эмоций. Эмоция как гормональный всплеск или через личностную 6 трансперсональную эмоцию. Мистизм ну или дзогчен, в крайнем случа). Закрытая школа или мечеть))
Сплав манифестора и циклы эмоции. Были бы женщиной убивали бы одним взглядом при пмс)).
А если честно без нагнатания - не узнаете где то единственное. Это всегда ситуативно. Но помучиться лет до 30 стоит. Да тут и без вариантов. Я бы предложил учиться жить сейчас. Вы как котенок в бурлящей полноводной реки эмоций. Куда плыть? Как грести? Тут бы хоть схватить глоток воздуха перед новым погружением. Но манифесторский смерчь. Тут же подхватывает и несет.
Единственное - вы должны быть асом что выбрали такоенаправление. Так что прорветесь. А может асур. И покажете тут всем кузькину мать.
На данном этапе жизни совершенно потеряна и не чувствую куда дальше двигаться. Жить эмоциями, конечно, очень здорово, но это все ровно что каждый день вместо обычной еды питаться специями. Рано или поздно становится тошно.
Мой бодиграф: https://charta.life/?share=Yjpbe246ItCc0LDRgNC40Y8iLGxiZDoiMTk5MC0wMy0xNCAwNDo1NjowMCIsYmNpOiI1MjQ5MDEiLGJjbmk6IjI3MjkwNDUifV0=
Сила влияния на людей действительно огромна. Я как скромный и очень забитый по жизни человек очень страдаю от того, что головой осознаю что могу влиять на других и даже проверяла это опытным путем, но жутко боюсь и стесняюсь даже просто заговорить с другим человеком. Внутри извержения вулкана, а внешне - меня считают скромной и забитой. Ощущение что вот-вот эта бомба взорвется)
По профессии я граф. дизайнер, сфера великолепная, есть где разгуляться, вот уже более 10 лет в ней. Не так давно стала ощущать - все таки это не то....тихо отсиживаться стало тошно и противно. А чтобы взять и организовать что-то свое, повести за собой команду, даже небольшую, дерзнуть открыть рот и заявить о себе - не могу, жуткая трусиха.
Мне знакомо. Канал манифесторский, но некоторая растерянность периодами мешает.
А вот если такой ругнётся словом нехорошим, вся малышня к концу дня начинает выражаться ненормативно))
Вроде крест образования, а хз. вроде кого то образовываю. но толку
я не училка, чтобы учить, тем более когда это стало мейнстримом
а как вы понимаете мне, как идивидуалу и 6/2 и 12-22 это нахрен уже не надо
Короче
я фотограф, но порой думаю зачем для чего куда и вооще все это тлен и скорее бы этот метеорит упал и все превратились в зомби
но жить как то надо
а еще у меня тема денег
плохо там все
пытаюсь понять, откуда ноги растут и где деньги, лебовски ?
А мысли… такие мысли у каждого периодически после 30, так что все норм
поэтому и ломаю голову
ЧТО СКАЖИИИИИТИ ТОВАРИЩИ!?!?!?
Есть дар включать людей. Они должны сами липнуть. Генераторы тянутся. Бо куда ж им еще деваться то.
Манифестор это такой вулкан что ли. И вот он прорвал материю и пошла лава, газы там и сопутствующее - генераторское.
Да хоть дизайн. Не обязательно свое дело как свое дело. Может чисто интересное хобби. То что не делать и нельзя в одиночку. И вот пару генераторов можно привлечь. Они может и намекали - хочу хочу не знаю что но хочу.
Хотя это конечно с позиции манифестора должно само слаживаться. Петя будет рисовать а маша плясать. И в общем никто из не спрашивает и вообще у них что могут быть другие планы?
В теории как то так. Но это лучше манифесторов спрашивать. Как они справляются. Как видят. Как их все бесят своей медлительностью и своими какими то эгоистическими желаниями).
Вас еще не прорвало. Вы ждете волшебного пендаля. Но проблема манифесторов что им некому его дать. Сами, все сами. Жизнь конечно будет давить. Но с годами понять куда только сложнее. Бо надо уже делать третье задание а еще на первом конь не валялся.
Хотя меня манифесторы напрягают. И дико бесят. Им надо прямо сейчас. А у меня планы и я уже иду. Мне надо время перестроиться и настроиться на деланье. Сложно в плане отсутствия времени на раскачку. Но вот как исполнители они хорошие. Какое бы задание не дал - сделают. Изменят реальность так что карты или звезды сойдутся как надо. И понравиться сложно. Что бы тебя заметили и взяли в команду. А может это мне так. Никакого авторитета. Вначале. А местами и всю жизнь. Типо если 150 от груди не качаешь то не мужик. Хоть убейся в других сферах. Но вот для этого манифестора никто и все тут. И вот он в свою команду может взять по другим критериям,но никак как мужика. Что то умеешь в этой области и вот тебе задача. И все. В остальном не отсвечивай))
12-22 это воздействие голосом (словом, формой искусства), это может быть очень глубокое воздействие, как негативно, так и позитивно. Не нужно разговаривать если нет настроения, а то испортите его всем вокруг, еще и за самое больное заденете.
У вас 2 по Дизайну в профиле значит есть какой-то естественный талант. 12.6 - способность мутировать и выражать НОВЫЕ социальные формы, к тому же и Манифестор. Возможно ваше - это инициировать новые проекты, которые будут воздействовать на других, при этом конечно не забываем про Стратегию и Авторитет, информируем и ждем эмоциональной фильтрации, тогда вы впишетесь в свой фрактал. Тем более 11 ворота (Серендипити), вам важно быть в то самое время в том самом месте, а это как ни крути без Стратегии и Авторитета никак не добиться