Тест: Откройте природу вашей сексуальности
тестВаш результат
Импульсивная сексуальностьСексуальность для вас – это чистая энергия, которой нужно пользоваться, не ограничивая себя! Ваше мощное либидо не упускает возможности себя проявить… Его аппетит рождает у вас всевозможные желания; вы смело реализуете свои фантазии, в которых есть и неожиданные позы, и необычные места для занятий сексом. Вам нравится расширять границы возможного, и порою вы ведете себя как на спортивном состязании. Ваша сексуальность импульсивна, дика и первозданна, и ей нужно только одно – достичь удовлетворения.
СОВЕТЫ Иногда сексуальный партнер для вас – это лишь тот, кто помогает вам удовлетворять ваши желания. Будучи во власти мощного сексуального импульса, вы порой забываете о желаниях и нуждах своего партнера. Он перестает быть равноправным участником отношений и превращается в инструмент удовлетворения ваших потребностей. Поэтому вы с легкостью идете на случайные контакты, которые не имеют продолжения… Пока вы встречаете людей с похожей концепцией сексуальной жизни, все хорошо. Но людям более чувствительным вы можете причинить страдание. Например, настаивая на близости, не удостоверившись, хочет ли этого партнер. Или – не принимая во внимание того, что ваши похождения и подвиги на стороне отнюдь не доставляют ему (ей) удовольствия. Позвольте своему желанию (а также желанию вашего партнера) зародиться и окрепнуть, прежде чем удовлетворить его. Это поможет вам достичь новых высот наслаждения и открыть много нового! Продолжайте исследовать свою сексуальность, но следите за тем, чтобы не превратиться в бездушную любовную машину.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня тот же ответ и та же реакция
И я даже не могу сказать, что неправда
Импульсивная сексуальность
Но вообще моё.
Только ответы там некоторые были настолько банальными или узкими, что это всё кхм...
Жалко ваших партнеров, хоспада. И своих. И своих.
кроме JULА если без эго, то эмо-письки
Тоже не совсем удовлетворили варианты ответов. На некоторые сложно было вообще что-то выбрать, на другие - хоть все 4 жми
Вполне, да.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я в том числе