Овощной пирог: рецепт с фото
Ингредиенты: ● Кабачок – 1 шт.
● Цукини – 1 шт.
● Морковь – 3 шт.
● Масло оливковое– 1 ст л
● Мука цельнозерновая пшеничная – 50 г
● Вода холодная – 4 ст.л.
● Соль – по вкусу
● Яйцо куриное – 3 шт небольших
● Сыр твердый – 150 г
● Молоко – 300 мл
● Чеснок – 2 зубка
Приготовление: Готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому полоски кабачка и цукини нужно разрезать крупные пополам, а более мелкие подравнять. А теперь приступаем к выкладке овощей. Начинаем выкладывать овощи, начиная с края формы, постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цукини и морковь.
Овощи уложили в форму и теперь осталось приготовить заливку. Слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем муку, молоко и масло и еще раз взбиваем, затем кладем измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, солим по вкусу, и все тщательно перемешиваем. Заливку выливаем сверху на овощи, сыр распределяем по всей поверхности. Аккуратно похлопываем формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами. Пирог отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем пирог 60-70 минут. Вот и все, пора наслаждаться!
Приятного аппетита!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и тут вот про подложку еще спрашивали уже, ее ж там отчетливо видно. хотя на подложку можно просто самый простой рецепт теста для пиццы взять, наверно
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ниже рецепт.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
1. Тесто делается очень быстро и просто. Нарезать масло, прямо из холодильника, на крупные кусочки. Засыпать мукой кусочки масла и продолжать измельчать их (рубить) до образования не слишком мелкой крошки. Добавить соль. Немного перетереть все руками, переложить в миску, добавить воду из холодильника и перемешать руками в течении минуты.
2. Выложить готовое тесто в круглую форму и руками распределить его по дну и бортикам формы, достаточно тонким слоем. Убирать форму с тестом в холодильник.
3. Подготовим овощи. Морковь очистить, кабачки будем резать прямо с кожурой. Очень важно в этом пироге чтобы полоски овощей имели одинаковую ширину. С помощью ножа подогнать овощи под одинаковую ширину и с помощью овощечистки нарезать их тонкими полосками....
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком