А вам видны проекции других людей, когда они рассказывают вам что-либо о вас? Как относитесь к тому, что многое из ваших умозаключений о других построено на ваших же личных проекциях? верите ли в то, что человек может видеть другого без собственных проекций?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вообще, вид распотрошенной лягухи - это стресс для любого живого существа, потому что включается переживание смерти, нарушенной ценности и т.д. и т.п. Именно вид, а не сам процесс. Поэтому переживание того, что это сделал ребёнок начинает интерпретироваться, особенно если не задаётся вопрос: "Зачем ты сделал это?" или получен ответ: "Не знаю". И тогда можно просто пережить грусть от случившейся смерти, а можно сначала спроецировать собственные качества, тем самым ассимилировав негативный опыт.
Ну, и соответственно, будет честно, если я сама буду соблюдать берега с другими людьми. И я пока не встречала людей без собственных проекций.
Не волнуйтесь, отловим Ваших проекций.
лоботомия! электрошок!а ты вообще хоть про что-нибудь можешь уверенно сказать, что ты это любишь?