Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Соединение с эмоциями через голос

Есть такая штука - чакровое пение. Вот такой вариант соединения тела со своими зажатым эмоциями.

Комментарии

• отредактировано Октябрь 2016
    Спасибо, развлеклась image Вообще-то всегда при пропевании чакр использую ом, а тут послушала и решила попробовать. Я так орала, соседи потом спросят image Вспомнился фильм "Жила одна баба" и смех разобрал, хотя фильм совсем не смешной. А потом захотелось спеть Родину Трофима, а потом колыбельную. На бунт потянуло )) Надо будет попрактиковать :-\"
  • Я когда пробовал в Индии по-честному медитировать, пришел к внутреннему гудению, которое концентрировало меня на ощущениях, а не на мыслях. Тогда я подумал,что мой путь может оказаться через голос. Но с тех пор (уже год почти) я так и не вернулся к этой идее серьезно. А фоново она висит, стало быть не пустая
  • Не, однозначно не пустая. Особенно для манифестора :-\"
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!