Состояние, к развитию которого у вас может быть наклонность: ДЕПРЕССИЯ Встречается у каждого пятого человека в мире Говоря о депрессии, многие подразумевают плохое настроение, однако в психиатрии этот термин обозначает серьёзное заболевание. Человеку в депрессии тяжело даются повседневные дела, у него пропадает интерес к жизни, он много спит, но ощущает нехватку сна, чувствует себя неполноценным.
Самостоятельно депрессия не проходит и требует обращения к специалисту
Состояние, к развитию которого у вас может быть наклонность: ШИЗОФРЕНИЯ
Встречается у каждого сотого человека в мире Шизофрения — это тяжёлое психическое расстройство, при котором у человека нарушается адекватное восприятие реальности. Может проявляться галлюцинациями, бредом, нарушениями поведения и мышления.
Заболевание пожизненное, требует регулярного приёма лекарств и психотерапии
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Состояние, к развитию которого у вас может быть наклонность:
ДЕПРЕССИЯ
Встречается у каждого пятого человека в мире
Говоря о депрессии, многие подразумевают плохое настроение, однако в психиатрии этот термин обозначает серьёзное заболевание. Человеку в депрессии тяжело даются повседневные дела, у него пропадает интерес к жизни, он много спит, но ощущает нехватку сна, чувствует себя неполноценным.
Самостоятельно депрессия не проходит и требует обращения к специалисту
RTFM. Это "состояние, к развитию которого у вас может быть наклонность".
И, да, наклонность несомненно действительно есть. Но это не значит, что у меня сейчас депрессия.
Но скажу как есть -- просто у меня ПМС
ШИЗОФРЕНИЯ
Встречается у каждого сотого человека в мире
Шизофрения — это тяжёлое психическое расстройство, при котором у человека нарушается адекватное восприятие реальности. Может проявляться галлюцинациями, бредом, нарушениями поведения и мышления.
Заболевание пожизненное, требует регулярного приёма лекарств и психотерапии
Фёдор Достоевский
также страдал этим заболеванием
одна я, как дурак, экстремально стабильна )))