С этой группой у меня накрепко связан страшный запой афганского снайпера с его другом танкистом-контрактником. В то время я снимал квартиру пополам со снайпером. Правда, про то, что он вообще пьет алкоголь и бывший афганец, я узнал только в процессе его запоя.
Внезапно подсела на группу "Инкогнито" младшего Шклярского. В этой песне как раз отчетливо слышен его бэк-вокал, собственно он и есть автор, а не Эдмунд Мечиславович.
Голос похож на отцовский, но песни текстами попроще и ближе к народу, а местами встречаются очень интересные мелодические решения.
младший Шклярский действительно интересный, но все равно пока что воспринимается как-то... не знаю, младший Леннон тоже подавал определенные надежды, но, видимо, помимо музыки есть что-то еще, тот же личный миф, а если твой личный миф начинается с того, что ты - сын такого-то, то большая часть усилий уйдет просто на то, чтобы выйти из тени отца...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
клип - нарезка из фильма "Гадкие лебеди" - в принципе неплохо сплясывается вместе
а этот клип - просто что-то запредельное - Гиперболоид
"Герой" - по ряду причин очень отдельная для меня песня
"Инкогнито" с нарезкой из "Эквилибриума"
Круз, девчата, это Бейл, только очень маленький )))
"Декаданс"
"Недобитый романтик" - тоже отличный клип
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Еще вот эти
"Это только начало игры, будто вниз головой летишь..."
Ну и конечно же "Египтянин"
Причем очень нравится, как видеоряд из фильма сюда ложится. Лучше, чем в оригинальных клипах.
сегодня вот такой Пикник у меня
может, то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце? я - почти итальянец
сегодня у нас в меню "Нигредо"
Голос похож на отцовский, но песни текстами попроще и ближе к народу, а местами встречаются очень интересные мелодические решения.
Вот такая очаровашечка:
Она же в аранжировке
И еще немного для ознакомления
Очень интересный вокал
не знаю, младший Леннон тоже подавал определенные надежды, но, видимо, помимо музыки есть что-то еще, тот же личный миф, а если твой личный миф начинается с того, что ты - сын такого-то, то большая часть усилий уйдет просто на то, чтобы выйти из тени отца...
в плейлисте кручу "Я невидим"