А нельзя просто пару слов писать? Например, "понравилось", "не понравилось"?
Просто непонятно, нафига нужен тогда раздел рецензий, чтоб превратить форум в несколько именных свалок а-ля лента в соцсети, в которых потом ничего не найти, да и искать никто не будет?..
А куда деть музлычную? Только они остаются. У мен почему-то сложилось впечатление, что в разделе обязательно нужно оставить развернутое мнение. Предложение одно, хотяб.
Ну можно писать "понравилось" или "фильм говно" в конце концов. Можно даже ничего не писать, только обложку - может другие выскажутся.
Подраздел "Музыка" можно сделать в "Микрорецензиях".
А то я сколько ни пытаюсь донести идею, что форум тем и отличается от соцсетей, что информацию в нем можно и нужно структурировать - всё равно тенденция всё кучей валить в какие-то микроблоги а-ля личный аккаунт вконтакте неистребима. Тщета и тлен, блин.
Вы это там, прастити. Не хотела подрывать форумный дух. Но хотела делиться. Но так, что бы без вынуждений что-то придумывать и писать, если слов не находится. Могу правда спойлерить, но тоже не хочется.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Просто непонятно, нафига нужен тогда раздел рецензий, чтоб превратить форум в несколько именных свалок а-ля лента в соцсети, в которых потом ничего не найти, да и искать никто не будет?..
А то раздел совсем завял
У мен почему-то сложилось впечатление, что в разделе обязательно нужно оставить развернутое мнение. Предложение одно, хотяб.
Подраздел "Музыка" можно сделать в "Микрорецензиях".
А то я сколько ни пытаюсь донести идею, что форум тем и отличается от соцсетей, что информацию в нем можно и нужно структурировать - всё равно тенденция всё кучей валить в какие-то микроблоги а-ля личный аккаунт вконтакте неистребима. Тщета и тлен, блин.
Так делать раздел "Музыка" в рецензиях?
Если речь о том, буду ли я постить отдельными, если будет раздел с музыкой, то да.
Предоставила, что вы мне просто доверяетеДа, я хотела бы видеть раздел "музыка" в рецензиях. )
Так как насчет прожить эмоциональный цикл три раза прямо здесь?
Если в эту тему я буду писать свои непонятки по наполнению форума, вы не уйдете больше в ванну?
Но в ванную я все равно иногда хожу.