Долго я собиралась это сделать. Всё ждала устойчивого отклика.
Наблюдаю у себя некое подобие фобии - навязчивое ограничение себя в попытках множить свои личности в сети. Наверное поэтому столько ждала.
Вчера обнаружила свой бодиграф в постоянных участниках, испытала тёплое чувство, наподобие как, когда друзья тебе код от домофона говорят, типа ты свой. Неожиданно приятное чувство от - стать частью чего-то, спасибо.
Именно таким образом наверное люди в секты попадают Поняла, что лучшего повода создать свою тему, пожалуй, я для себя не найду.
Хоть и попала на Faq я благодаря
Дизайну, но пока чего-то у меня
с ним в отношениях штиль. На жёстком хранится вордовский док на 26 листов, всё обо мне, туда еще можно кидать и кидать инфу.
Может создание темы всколыхнет былые чувства. Короче, это я теперь уже для стимула делаю. Ну и для вас. Если кто, что уже заметил во мне за то время, что я тут с вами, прошу не скрывать
Тип: Генератор
Профиль: 2/4
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (15/10 | 25/46)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Зря тему создавала что ль?С мыслями соберусь как-че, повспоминаю, как это было "> с ним...Распалю тлеющие угли, так сказать Между нами еще столько всего недосказанного, ахх!Потом вспомнила, сколько фобий я себе отрастила за жизнь. Навскидку:
1. Я боюсь высоты. Не до умопомрачения. Этот страх больше из головы. Даже в туристических походах по горам выбирала экстремальные маршруты. Т.е. могу голову отключить и вперед.
2. Клаустрофобия. Тоже вроде не за рамками. В лифте езжу,
но не дай Бог застрять!3. Я не вожу авто, хотя имею права, и сдала сама с первого раза. Но ощущения за рулем настолько дискомфортные, что я пас.
4. Неприязнь при виде-
упасигосподиконтакте с мехом-перьями мертвого животного-птицы, особенно, ежели оно еще внутри. Вот это за гранью: неконтролируемые слезы, паника, тремор. (Откуда вот это выросло ваще отследить не могу). Столкнулась с этим не так давно - муж внезапно увлекся охотой. До этого не морочило: ну не любит женщина мех, какое счастье - шубу не попросит! А тут вот оно че, оказалось. Мастерская таксидермиста - это место, где я определенно шизанусь окончательно.Короче, можно еще подумать, но как-то и так дохуя для единственного персонажа, по-моему.
я тут Урывками читаю вас всех...
Запустила первый генный ключ (15 у меня, Цветение-привлечение-скука). Мощная оказалась штуковина. Надо бы тему создать.
Поначалу прямо меня мотыляло бесконечными делами, как бы несло мне информацию о полноте смыслов существования. Некогда было и заглядывать сюда, хотя куча эмоций, хотелось делиться.
А вчера застрелило наповал Тенью. Еле шевелюсь. Всё тлен.
А может и впрямь просто низ волны.
игры разумазабудьте все, что я говорилаКороче, не помню, как я до этого жила с открытой головой. Может там ваще свистит. Подождать надо, чтоб отследить. Че-то я очкую
видно?
Но я проверила свою догадку и нашла виноватого - это мой покойный композитор, br. Vivaldi, так надо мной глумится.
В Explorer видно. Но пароль помнит только Vivaldi, да и не люблю я Explorer.
Ну я че-нить придумаю, конечно.
Спасибо, Наваль ааа, забылась, всё, без рук
А личность моя проектор? это ж проектор, да?
Так вот, по моим наблюдениям за собой, как за обладателем 45 ворот хоть в сознательном, так и в бессознательном, вещаю:
ворота крутые, когда их осознаешь и принимаешь, материальные вопросы решаются легче и непринужденнее (ну в рамках имеющегося, конечно.
Это не волшебная палка).Главное поверить и почувствовать, что деньги, ну или что там надо, придут при необходимости.
Хочу сказать, что для меня, пожалуй, это самое яркое открытие о себе. Поскольку до ДЧ, я себя ставила мысленно в какое-то зависимое положение от мат.благ. Не могу толком слов подобрать, вроде как в унизительной позе просящего была.
А стоило осознать, что я Владелец. И никто теперь в этом не сомневается.
Ну ты еще так молода, есть время понять закономерность у вас или че
А че не так с молодостью? 22 мне. Если бы это хоть чего-то стоило или значило
Пошла перечитывать мат.часть про полностью открытые центры. То-то мне всегда так резонировало описание Корневого центра там.
не значительно, но усёж
неосознанные 45 переехали в 35
надеюсь, на этом наше с ним сходство заканчивается