Проявления любви в публичных местах
В одной из дискуссий в контактике подняли тему, мол: «Вот если ты увидишь двух целующихся мужиков, то тебе будет неприятно. А если увидишь двух целующихся женщин, ты испытываешь совсем другие чувства». На что я парировал: когда обычная гетеро пара начинается обжиматься и целоваться в засос в метро, например, мне это будет неприятно, и дело не в том, разный ли пол у целующихся.
Разговор был больше о разных культурных ценностях и вопрос гомосексуализма там был как пример, но мне стало интересно интересно узнать другое: следует ли подавлять в себе желание страстно поцеловать (прижать и/или др.) своего партнёра до тех пор, пока вы не останетесь наедине, или не следует?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но в целом, все же слюнявые обжимашки это немного из личного и когда в общественном месте это личное вот так сходу вываливают пред общественные очи, подсознательно у многих всплвает раздражение, истоки которого сложно вербализуются и поэтому объясняются моралью.
Лично мне чаще всего пофиг, за исключением совсем уж неприятного звукового ряда, страшенных морд лиц и моего настроения-самочувствия, в особенности ПМС
Когда молодые красивые гетеросексуалы милуются прилюдно, ну в рамках, конечно, это не выглядит отталкивающе. Вспомнила, прошлым летом, на пляже наблюдала за парой (они ушли от берега в море и там целовались-обнимались, страстно, да, но при этом эстетично). В этом было что-то завораживающее. Я их даже зафотала
Если же лысеющий пузан будет на людях облизывать свою спутницу, меня пожалуй, стошнит.
А, вообще, страсть она такая, её порой не удержать
Следует определиться: гомосексуалисты\гетеросексуалисты либо гомосексуалы\гетеросексуалы. Давайте говорить правильно
Не знаю, гетеросексуалам(истам) пофигу должно быть.
AlicePod права, суффикс "изм" в данном случае указывает на то, что мы относим явление к клиническому (медицинскому) случаю отклонения от "нормы". И лично для меня допустимо, если общество уводит в клинику сексуальность вообще - тогда в языке присутствует гетеросексуализм и гомосексуализм, как виды девиаций (правда, мне в таком обществе крайне некомфортно и вряд ли я там надолго задержусь), либо если общество признает разнообразие проявлений сексуальности - тогда гетеросексуальность и гомосексуальность.
для меня абсолютно неприемлемо, если человек сознательно дискриминирует один вид сексуальности относительно другого, т.е. когда в языке присутствует эта раздвоенность.
Вообще же жаль, что люди не так часто обращают внимание на вложенные в слова смыслы и в целом на язык. я и сам не часто обращаю, о чем сожалею.
я считаю признаком низкой культуры, отсутствием навыков сосуществования в обществе проявление вербальной, физической (любой, проявляемой вовне) агрессии в отношении других людей, занимающихся своими делами и не втягивающих при этом в свои дела наблюдающего/находящегося поблизости. Не нравится смотреть - не смотри. Не нравится слушать - надень наушники, выйди из вагона, в конце концов. Увы, не все всегда по нам, но нужно же уметь приспосабливаться к другим людям, так же как они подстраиваются и к нам. Я знаю, что я тут чуть радикальнее большинства в целом, да.
что касается моего отношения к. Мне пофиг чаще всего. Если это не гетеросексуальная пара, а нечто другое, то скорее даже любопытно. мне интересно проявление сексуальности.
@veyrd , о природе позывов.