Центры, определенные сознательно и бессознательно: в чем разница?..
Какие особенности проявляются в зависимости от того, красным каналом центр определен, или черным.
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Определенные центры - плюсы и минусы?.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Т.е. не будет осознанно проживаться, как определённый.
какие мнения на сей счёт? У меня сакрал такой. Там, конечно есть осознанные ворота, но они подвешенные. А канал, которым он определён - неосознанный.
У меня, например, голова и горло определены осознанными каналами.
@Elori спасибо, стало быть действительно осознаность канала в эмо центре еще играет роль при проекции эмоциональных волн на неэмоционалов. Хотя вот почему? С одной стороны неосознанный если эмо центр - то получается сам человек не видит своих волн, зато видят окружающие. А если осознанный - значит видит себя он так, а окружающие как в этом плане, тоже видят и чувствуют или не фига не видят, но чувствуют получается что чувствуют?
Но вот специфику 12-22 (я мутирую других своим самовыражением, если я действую в согласии со своим внутренним авторитетом) я узнал скорее от других. Наблюдая (и удивляясь, т.к. это всегда неожиданно) за тем, как, казалось бы (мне), своим замечанием о чем-то, странным комментарием не вполне по теме, я вдруг "зацепляю" других и им уже интересно, они вдруг "видят" меня и загораются даже больше меня. Это и немного пугает, т.к. я в ЛЯ по Эго (откуда-то возникает гнетущее чувство ответственности за "подожженных", а вести-то мне никого никуда не интересно), но и дает очень сильный позитив.
Т.е. 12-22 ощущается как обратная связь от мира, а не то, что я знаю про себя и знаю, как это работает. Хотя "знаю про себя" - это было всегда как интуитивная догадка. А вот как это работает - хз. Но мне интересно получить тут осознанность. Даже не для того, чтобы управлять этим, а для картины в целом, интересно изучать себя - самый захватывающий предмет моих исследований и по большому счету - единственный серьезный (определенное темя) %)
потому что если определенные и неопределенные центры я еще худо-бедно могу принять за некий набор аксиом, то вот цвет каналов и значение этого самого цвета я пока для себя не уяснила.
попытки почитать матчасть только еще сильнее меня запутали.
ай нид хелп!!!
но пока немного, надеюсь, еще кто-нибудь выскажется
жизнь в несознанке ))))
Черные ты осознаешь, знаешь, что вот это - про меня, согласен. А про красные ты вроде как интуитивно догадываешься, но всякий раз удивляешься, когда вдруг из внешнего мира приходит подтверждение их наличия в тебе. А полосатые - это, видимо, про то, что часть тобой осознается, а часть нет. такая моя теория. к практике не применял
Вообще, здесь все же есть.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
1) наложение карты ворот(гексаграмм) на натальную карту определяет черные осознаваемые ворота (правый столбец)
2) наложение карты ворот(гексаграмм) на натальную карту -88 дней определяет красные неосознанные ворота (левый столбец)
3) В нескольких планетах могут быть определены одни и те же ворота. Например, 48-е у тебя слева в Марсе и Уране (красные), справа в Уране(черные), в итоге на бодиграфе обозначаются в полосочку.
4) Расположение ворот на бодиграфе фиксированное. Если в каком-то канале из существующих определена пара ворот (см.п.п1-2), то канал определен. Цвет определяется воротами (п.3)
Например, твой канал 2-14 состоит из 2-х черных и красных ворот (т.е. в полосочку) и красных неосознанных 14-х. Получается полуосознанный канал. Если бы 2-е были чисто красными, был бы неосознанным.
5) Центры становятся определенными, если соединены каналом.
На каком из этих шагов возникает непонимание?