я пока не уверено. чо-то я так долго хотела, а теперь увлеклась другим и оторваться не могу пока что. "> а там ограничения по количеству людей? то есть надо заранее знать сколько нас будет или я могу решить в последний момент?
Максимально - 12 человек. Заранее решать нет необходимости. Гипотетически, если будет аншлаг, выпадающие за лимит могут не попасть в игровую. Но это чисто гипотетически.)) Заранее важно знать только с точки зрения набора кворума. 5 человек уже есть, так что не принципиально.
я тоже на месте. моих бравых солдат порешили злобные горные гномы (когда я пыталась захватить их сокровища, но это неважно), так что у меня пауза в священной войне за зажиточную жизнь подданных.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
0020.00 мне будет удобноа там ограничения по количеству людей? то есть надо заранее знать сколько нас будет или я могу решить в последний момент?
Заранее важно знать только с точки зрения набора кворума. 5 человек уже есть, так что не принципиально.