Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Тема называлась "Жалобы на модераторов/пользователей форума"

отредактировано Сентябрь 2016 Раздел: О нашем сообществе
Мдааааа... Не ожидал.

Начну вот с чего: на этом форуме гл.Администратор - @IvanesS завел традицию - никакие сообщения удалять с форума никто, кроме самого сайта, Не Имеет Права.

Так вот: кто из модераторов нарушил это неоговоренное правило - но принятое самим Иванессом?

Кто удалил мое сообщение? Вот из этой темы: кликабельно Мое сообщение было самым первым - в нем был протест против такого материала на этом сайте. Так как эта информация, по моему мнению была написана не компетентным аналитиком ДЧ.
Это мое сообщение - самое первое - кто-то удалил. Кто его удалил на того и жалоба, подозреваю, что это была многоуважаемая @Valchonok.

Администрацию сайта прошу достать архивы и вернуть мое сообщение (если это возможно).

С виновным прошу провести беседу и донести, что он - не царь и бог, хотя и модератор. Так сказать снять корону и вернуть её на место - Ларисе. (Кто знает тот поймет)

Комментарии

  • отредактировано Сентябрь 2016
    1) Понятия не имею, о каком сообщении Вы говорите. В качестве предположения подозреваю, что какое-то сообщение могло быть перенесено в тему для выяснения отношений, будучи сочтено провокацией. Удаление сообщений у нас не практикуется.

    Кроме того, ни того, ни другого @Valchonok сделать точно не могла - хотя бы даже просто в силу технической невозможности. Так что, если кто-то это сделал - то это, очевидно, был я сам. И "претензии" следует предъявлять мне. Хотя я, повторюсь, сходу не могу вспомнить, о каком сообщении идет речь, и сообщений обычно не удаляю. Перенести в "Разборки" - да, мог, поищите там.

    2) Тем не менее, если Вы прочитаете правила форума, то увидите, что п. 3.7. гласит:
    3.7. Любые материалы могут быть удалены с форума без предупреждения по усмотрению администрации.
    В условиях стремительно меняющегося законодательства нашей страны этот пункт был, увы, неизбежной необходимой мерой. Больше того, можно сказать, что текущий свод законов страны делает наличие такого пункта в правилах любого интернет-ресурса совершенно неотъемлемым. Посему, о каком "неоговоренном правиле" идет речь, когда на этот счет имеется вполне оговоренное - непонятно. Соответственно, оснований кого-либо в чем-то обвинять у Вас не было бы ни при каких раскладах.

    3) Теперь - что касается попыток спровоцировать конфликты между участниками - неважно, модераторы это, администраторы, или рядовые пользователи. На этот счет в п. 2.2. внятно указано:
    2.2. Форум НЕ ставит своей задачей разрешение конфликтов между участниками и выяснение отношений между ними. Он предназначен не для этого. Любые выяснения отношений должны осуществляться только в личной переписке или в специально отведенном для этого месте. Выяснения отношений между персонажами и провокации к ним в других местах форума являются нарушением. По факту выяснения участниками отношений администрация вправе в любой момент принять любое решение по поводу каждого из выясняющих отношения участников.
    Написанное же Вами в этой теме совершенно очевидно и однозначно является публичной провокацией конфликта. Более того, данная попытка спровоцировать конфликт внутри администрации форума - сознательная, и больше напоминает диверсию.

    @JuvelL предупреждение за злостную провокацию выяснения отношений внутри администрации форума (п. 2.2.)

    В свою очередь, п. 4.1. гласит:
    4.1. Обсуждение действий администрации... ...категорически запрещается в любых разделах и темах, за исключением специализированных тем, предназначенных для обсуждения всех аспектов работы форума.
    Вообще говоря, в обоих случаях подразумевалось, что речь идет о темах, специально отведенных администрацией под каждое из этих занятий (конфликты и обсуждение действий администрации) отдельно. А не что кто угодно может открыть тему, и начать самозабвенно "стучать" в ней на собратьев своих, или, не разобравшись, обсуждать несуществующие действия администрации. Однако, коль скоро в п. 2.2. это явно указано, а из пункта 4.1. оно оказалось не очевидно - то вопрос остается отрытым, буду думать над корректировкой этого пункта.

    Могу сразу и с полной уверенностью сказать, что темы для жалоб на других участников на форуме не будет никогда. Если у кого возникнет желание заниматься подобной мерзостью - делать это следует исключительно в личной переписке. Посему данную тему закрываю и переименовываю, чтобы никто не думал, что такое действительно возможно.

    4) Наконец, чисто по-человечески. Фискальство и кляузничество я презираю, и никогда не буду ему потакать. Ябед бьют еще начиная с детского сада и, коль скоро кто-то вырастает, оставшись живым, но не избавившись от этого гнусного качества - видать, мало бьют.

    Если Вам вдруг интересно мое отношение, то в моих глазах Вы уронили себя данной темой - как самим фактом ее создания, так и манерой подачи - ниже плинтуса. И повернуть это вспять уже невозможно: что сделано - то сделано. Улучшить свое отношение, учитывая, что в моей памяти есть данный инцидент, я, простите, не смогу уже никогда.

    Захотите ли Вы со знанием этого факта оставаться в сообществе - Ваше решение. Могу лишь сказать, что мне Ваше присутствие здесь отныне будет крайне неприятно.
    Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!