Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Крест Джакстапозиции Самовыражения

отредактировано Апрель 2017 Раздел: Джакстапозиции кресты
Ворота
1. Ворота самовыражения. Gate of Self-Expression
2. Ворота Высшего Знания. Gate of Higher Knowledge
4. Ворота Формулизации. Gate of Formulization
49. Ворота Принципов. Gate of Principles

Номера ворот
1.4 4.1
2.4 49.1

Описание
Когда мы переходим к Джакстопозиции мы воплощение в том, чтобы быть чрезвычайно определенным. То есть, людям с Крестом Самовыражения необходимо постоянно говорить вам: «Я знаю». Тем не менее, это их «Я знаю» может быть довольно глубоким.

При переходе подсознательные 7 и 13 ворота меняются на 4 и 49. 4 ворота, ворота Формулирования и Юношеской глупости, это ворота ответов. 49 ворота - это ворота наших эмоциональных принципов и ворота Революции. Эти силы могут быть очень и очень мощными. По причине потребности в самовыражении то, что из них появляется, может быть очень необычным. Тем не менее, из-за того, что они настолько заняты тем, чтобы выразить себя, они отдаляют (отчуждают) от себя всех, кого они привлекают. Как классические представители 4-й линии, они могут привлечь людей в свою жизнь благодаря своим навыкам общения. Однако их потребность в самовыражении всегда будет становиться на пути развития их взаимоотношений.

Одним из худших вариантов развития событий будет, если человек с таким Крестом начнет встречаться с кем-то, у кого определены 8 ворота. Берегитесь! Все, что ему нужно, так это выразить себя, может дойти до того, что никто и слова вставить не сможет. Конечно же, это не его вина. Если вы попытаетесь его заткнуть (переговорить), то это не поможет.
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!