Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Крест Джакстапозиции Риска

отредактировано Апрель 2017 Раздел: Джакстапозиции кресты
Ворота
19. Ворота Желаний. Gate of Wanting
27. Ворота Заботы. Gate of Caring
28. Ворота Игрока. Gate of The Game Player
33. Ворота Уединения. Gate of Privacy

Номера ворот
28.4 33.1
27.4 19.1

Описание
Неожиданное, которое ведет человека к власти в 31 воротах или к новому опыту в 41 воротах, исчезает, когда мы переходим в Крест Риска Джакстопозиции. Теперь это люди, которые рискуют, когда только могут. Это люди, которые пинают коробку, потому что они здесь для этого. Они всегда ищут возбуждения: «Вот это да!» Это возбуждение, которое говорит: «Ух, ты! Я выжил!»

Однако, что касается природы этого риска, они могут рисковать только в том, что коренится в их потребностях. При Солнце в 19 воротах возникает давление добыть необходимые ресурсы. Таким образом, это очень фиксированная геометрия постоянного риска, чтобы добыть все необходимое. Этим людям не свойственно быть одержимыми игроками. Между прочим, можно даже убрать «одержимые» и оставить просто «игроки». Здесь присутствует склонность к игре, если хотите, которая гласит: «Лучше я вложу средства в какую-нибудь новую технологию и попробую заработать миллион баксов за вечер. Лучше уж рискнуть, потому что если я выиграю, это даст мне ощущение цели. Я из-за этого буду чувствовать себя великолепно». Таким образом, здесь присутствует тенденция рисковать, и зачастую это бывает слепой риск.
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!