Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Крест Джакстапозиции Отступления

Ворота
1. Ворота самовыражения. Gate of Self-Expression
19. Ворота Желаний. Gate of Wanting
2. Ворота Высшего Знания. Gate of Higher Knowledge
33. Ворота Уединения. Gate of Privacy

Номера ворот
33.4 2.1
19.4 1.1

Описание
Когда мы переходим к этому Кресту Джакста-позиции, мы подходим к интересному повороту. Все еще определены 33 и 19 ворота, однако подсознательная часть сменилась на 2 и 1. Крест Отхода Джакста-позиции представляет собой большую эстетическую ценность (красоту), которая заключается в том, чтобы уединяться в своих владениях, на своей частной территории. После долгого путешествия нет ничего приятнее, чем лечь в свою собственную кровать. В мире нет ничего более приятного, вы ложитесь и восклицаете: «Ух, ты, вот это красота!»

Основная мысль во всем этом - это то, что самое прекрасное место, это ваше личное пространство. Именно там вы можете полностью реализовать ваши эстетические возможности, благодаря 2 воротам и их потребности в красоте в жизни, и 1 воротам и их потребности в том, чтобы выразить это, и прибавьте ко всему этому глубокую уединенность. Важно понимать, что то, что мы называем цивилизацией, не начинается до тех пор, пока у людей нет отдельных жилищ. Огромные сообщества, где люди живут совместно в многоквартирных домах, это совсем не то же самое. Целостность и сила индивидуала меняются, как только он или она получают свою личную территорию. Это совершенно отличающееся явление, и сообщество также меняется по этой причине.

Определенные силы больше не обладают полной и абсолютной властью над каждым человеком. Все дело заключается в развитии равноправия для всех, что достигается тем, что у каждого есть возможность, обладать местом для уединения, кровом. Это один из важнейших элементов для достижения мира на Земле, этого достичь невозможно до тех пор, пока у каждого не будет крыши над головой. Этого невозможно достичь пока все не будут накормлены, пока не будут обладать правом, говорить на своем родном языке, а также помнить, изучать и продолжать свои собственные традиции и обычаи. Все это лишь основные моменты. и все начинается с крыши над головой, с этой основной защиты, а также целостности, которая у них возникает в их собственном пространстве и территории, все это дает им то, что им нужно.

Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!