Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Крест Джакстапозиции Угнетения

отредактировано Апрель 2017 Раздел: Джакстапозиции кресты
Ворота
11. Ворота Идей. Gate of Ideas
12. Ворота Осторожности. Gate of Caution
22. Ворота Открытости. Gate of Openness
47. Ворота Реализации. Gate of Realizing

Номера ворот
47.4 12.1
22.4 11.1

Описание
Двигаясь дальше, мы попадаем в Крест Угнетения Джакстопозиции, где исчезает 45/26, естественное владычество и власть эго. На смену приходят 12 и 11 ворота - наша способность высказывать идеи. Я обычно шучу, что это политические Кресты в каком-то смысле. Этот политический Крест Угнетения базируется в конечном итоге на идеях. Вы знаете, идеи угнетают человечество. Это свойственно идеям. Конечно, идеи могут быть замечательными, и бывают случаи, когда из идей действительно что-то получается. Я не такой плохой, как Ошо, который говорил, что все идеи дрянь. Он был на правильном пути, но он был логичен и поэтому говорил из своих собственных предпочтений. Как бы там ни было, а идеи должны быть обоснованы, иначе они не имеют практической ценности для человечества и могут создать нам большие проблемы.

Здесь человек использует прошлое и свое понимание прошлого для того, чтобы высказать новую идею о том, что можно сделать. Название «Крест Угнетения Джакстопозиции» не случайно, потому что он может быть ужасно угнетающим. Если мы оставим это и сведем все к повседневному уровню, то это очень трудный Крест, потому что эти люди могут быть очень деспотичными. Они могут проходиться по вашей жизни своими концепциями, а поскольку они очень фиксированы, это нельзя изменить. Но таких не так уж много. Вы знаете, что Бог милостив.
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!