Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Генные ключи vs Дизайн Человека

"Меня часто спрашивают - в чем отличие Хологенетического Профиля от Дизайна Человека?

Те, кто знаком с Дизайном, знают - это наука о безвыборности жизни, о собственной уникальности и принятии всех настроек своей механики. Наш Кристалл Личности, согласно ДЧ, - это пассажир, который в этом мире смотрит кино... не вмешиваясь, прислушиваясь к откликам и уважая свою "машинку".

Ричард Радд и знание, принесенное им, дает совершенно другое видение. В откровении, данном Радду, говорится, что коды нашей ДНК не фиксированы и меняются в зависимости от нашего сознания.. То, как мы реагируем на внешнюю среду (наше отношение, осознанность), меняет на молекулярном уровне наши клетки. Эти изменения транслируются в ДНК и перепрограммируют ее, после чего меняется и внешняя реальность.

Пассажир имеет возможность "скользить" по спектру сознания, представленному как три уровня наших "вибраций" - тени, дары, сиддхи. Это находит прямое отражение в жизни.

Основные обвинения в адрес Радда со стороны системных аналитиков Дизайна звучат на тему того, что "мистические обещания" о высших состояниях сознания уводят человека от простой механики его бодиграфа и потом создают неудовлетворенность. Человек как бы видит свой потенциал и, сравнивая, чувствует собственное несовершенство..

Такие слова происходят от непонимания сути учения. Нам ничего не нужно менять в себе!! Сиддхи - это всего лишь тень, принятая на сто процентов. Это потенциал для присутствия тайны, мистики в нашей жизни.. и в то же самое время это простая и работающая система, к тому же наполняющая нашу жизнь радостью и вдохновением. Настоящий подарок :)"

Автор: Наташ Наташ

image
Углубленная расшифровка рейв-карты: как Дизайн Человека влияет на вашу жизнь, и как этим пользоваться

Комментарии

  • У меня вроде как дч выиграл, наверное, потому, что здесь материала больше, а в генных ключах всего 64 ключа и живи как хочешь без чтива. Но тяготел больше к ключам почему-то. Видать темная сила сиддхи манили.
  • ДЧ, Астромеханика, Генные ключи... Ждём четвертого всадника Апокалипсиса imageimage
  • Как по мне, так это одно и то же, полное принятие себя и как раз меняет реальность, тень становится даром, а потом превращается в сиддхи. То, что есть у нас - никуда не исчезает, меняется наше отношение к этому, которое меняет и нас в итоге. Все взаимосвязано.
  • отредактировано Ноябрь 2016
    И по мне так же,все взаимосвязанно :)
  • отредактировано Срд 1 Мар в 18:14
    Как "Зеленка" классно сказала =D> Читая ДЧ, я заметила, что у меня за последнее время сами стали "работать" некоторые неоткрытые каналы, поэтому мне было трудно согласиться, что мы просто машины. Ведь нас что-то меняет, а это что-то - самонаблюдение, осознание каких-то свойств, и за счет этого - не специальное, не надуманное изменение. И именно Генные ключи и дополняют систему ДЧ до целого ;)
  • Ха-ха-ха, самой смешно стало: я рассказала совсем не про то, про что Зеленка рассказала :P
  • На мой взгляд картина такая:
    Шикарное знание ДЧ дополняется изящной ересью ГК. Конечно, Дизайн на порядки глубже, чем Генные ключи.
    Дизайн самодостаточен, ГК не очень :) Хотя это кому как - у всех свои координаты в пространстве и в голове.
    В общем я натягиваю на дизайн аддон ГК - все отлично встает! /:)
  • отредактировано Чтв 29 Июн в 20:10
    Нужно ли связывать две эти системы?

    Слушала сегодня часть перевода вебинара Ричарда Радда, он четко дает ответ "нет" на вопрос "я новичок в ГК, надо ли мне изучать ДЧ для понимания ХГП", но говорит, что действительно ГК вышли из изучения ДЧ, но родились в нем самом (Р. Радде). Но и там же в вебинаре он показывает как можно соединять и использовать знания ГК и ДЧ на примере каналов 28-38 и 17-62.

    Для меня лично соединение этих систем было очень полезно и приблизило к пониманию многих ворот><ключей.
    Чисто технически, визуальная систематизация записи ворот в бодиграфе в связке с планетами, их активирующими, и последующий анализ расположения этих ворот в определенных сферах последовательностей ХГП рождает множество инсайтов внутри (особенно, если дополнительно информацию по планетам в натальной карте читать).

    Как пример:
    У меня уже давно "платочек в руках теребился" в отношении моих неосознанных ворот 8.3. Вроде "всё понятно, но что конкретно ты имела в виду")) Ворота эти у меня красные, но в определенном горле.
    Текст генного 8го ключа тоже вроде был понятен. Но не соединялось все это как-то со мной. Вернее, в частях текста вроде как я себя узнаю, но как это работает в моей жизни было не понятно. Вот такая странность:) У меня этот ключ в Сфере социального роста в Последовательности Жемчужины. И он, этот ключ, как бы выпадал из смысла последовательности. И пазл не складывался.
    Мне мало прочитать текст и удовлетвориться пониманием его, мне надо "найти" его следы в прошлой жизни и уметь поймать идею текста в настоящем, действительно работает ли это, или я "натягиваю". Чувствую - не чувствую. Для меня одно лишь мозговое понимание и принятие текста ключа, узнавания и согласия, не является критерием определения уровня частоты человека. Другими словами, понимание того, что описано в разделе Сиддхи не одно и тоже что и находиться на частоте Сиддхи.

    И вот последнюю неделю, ползая вокруг 36го ключа (ворота тоже красные, но в определенном центре), материальных благ Жемчужины в частности и всего Пути к Процветанию в целом. Вдруг. Неожиданно. Из этих тем у меня вылилось понимание, а главное прочувствование и 8х ворот и ключа, и проследить как работает лично моя последовательность "процветания" (я, конечно, не олигарх, но в целом довольна своей жизнью). Т.е. пазл сложился))
    Сижу вдохновленная 8->

    В общем, я за связку ДЧ&ГК L-)

    p.s.: Радд к тому же говорил, что не все ворота в ХГП объединены в последовательности, ХГП в данном виде как бы не полон, остальные ворота тоже входят в какие-то последовательности, но пока мы (люди) о них не знаем (никому эти знания пока не пришли), может быть потому что не готовы пока, но когда-нибудь, наверное, эти знания откроются.
    Сидю жду)) а то у меня еще 33.3 в определенном горле "вроде всё понятно, но что конкретно...")) может с приходом последовательности, в которой мой 33й ключ спрятан, у меня всё зафонтанирует внутри)))
  • отредактировано Втр 10 Окт в 23:54
    В чем же их отличие друг от друга?
    Нашел интересное мнение на просторах FB и меня оно удовлетворило.
    Итак, отличие в подходе.

    Дизайн человека работает с телом. И говорит, что наше тело задает нам все наши характеристики, и чем больше мы ему сдаемся, тем выше наши шансы стать осознанным. По сути, мы сдаемся телу, чтоб прийти к сознанию.

    Генные ключи работают с сознанием. И говорят, что наше сознание способно видеть мир во всей широте его красок. Что наши ограничения не минус и не плюс, что это просто явления. Сознание возвышается над реальностью, наблюдая самые оптимальные проявления тела. По сути, мы расширяем восприятие, чтоб прийти к телу.

    Дизайн человека становится концепцией, где есть дуальность восприятия: корректно/некорректно. Эта система будет ближе тем, кто привык опираться на систему. Его задача прорисовать коридоры движения, чтоб человек не терялся в пути. Тут полно проводников, куча правил и опорных пунктов.

    Генные ключи
    ставят своей целью нивелирование дуальности восприятия. Демонстрируя, что нет ничего корректного или некорректного. Все нужно оценивать максимально осознанно, т.е. в широком спектре восприятия. Наблюдая свои теневые проявления четко и смело, вы постепенно начинаете видеть, что они несут в себе не только тени, но и дары. Данная система не требует никаких авторитетов, ни внешних, ни внутренних. Даже о золотом пути Радд говорит, что это путешествие алогичное непоследовательное. Что вас будет кидать не строго по дорожке, а в разные части пути, и порой не вашего.

    Говорить о том, что же лучше, тут не совсем верно. Ибо оба движения стремятся к одной цели: объединение тела и сознания, - просто заходят с разных сторон.

    По утверждению Рада, стратегия, тип и профиль, в случае следования генным ключам, будут сонастраиваться сами, по мере возрастания вашей осознанности. Просто становясь максимально осознанным в определенном проявлении себя, вы рано или поздно найдете там и свою стратегию, и свой тип. Поскольку тип демонстрирует нам самое комфортное течение энергий в теле, так что когда у вас будет широкий выбор движения, ваше сознание предпочтет течь по существующим дорожкам, а не пробивать себе путь через непрочные не свои пути (ложное_я). Таким образом развивая восприятие генными ключами, вы возвращаетесь к телу.
  • Наверное, проявлением высшего пилотажа было бы гармоничное вплетение одного в другое. Синтез одним словом. У меня пока получается только перескакивать. Или, я бы сказала, в процессе как бы само собой так выходит, что, погружаясь в дизайн, вдруг так сильно акцентируются ключи, и наоборот. Может, со временем, они перестанут ходить у меня в голове разными дорогами )) обнимутся и пойдут вместе 8-|
  • Прямо, как знал.
    В таком случае, прошу администрацию закинуть мой пост в первоначальную тему
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!