Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Крест Джакстапозиции Влияния

отредактировано Апрель 2017 Раздел: Джакстапозиции кресты
Ворота
24. Ворота Рационализации. Gate of Rationalizing
31. Ворота Лидерства. Gate of Leading
41. Ворота Концентрации. Gate of Contraction
44. Ворота бдительности. Gate of Alertness

Номера ворот
31 24
41 44

Описание
Когда присутствует Джакстопозиция и определена 4 линия, такие люди оказывают влияние благодаря самой своей природе, потому что они постоянны и продолжают начатое. В Кресте Влияния Джакста-позиции 27 и 28 ворота уходят, на их место приходят 24 и 44. С появлением этих ворот, уже близится завершение этой Четверти, мы переходим в Крест Четырех Путей. 31 ворота отвечают за влияние в этом Кресте Влияния Джакста-позиции, а 41 - отвечают за то, чтобы начинать новый опыт. В паре (соединении) с 24 и 44 воротами, которые отвечают за такие пути как Возвращение и Идущий навстречу, это именно те люди, которые могут, в конечном счете, влиять на других путем свой мыслительной деятельности. Они постоянно занимаются тем, чтобы сохранить свое влияние.

В садике у ребенка с Крестом Влияния Джакстопозиции лучше всего получается влиять на других детей. Так как Крест Неожиданного относится к правому углу, такие люди погружены (поглощены) своим собственным путем, и не знают о том, что могут быть лидерами, до тех пор, пока не произойдет что-нибудь неожиданное. Но как только мы переходим к межличностной 4 линии, с ее способностью признавать других, то возникает человек, который рожден не только для того, чтобы просто ожидать, не зная, что он обладает влиянием, напротив, такой человек отрабатывает свое влияние на ком только можно.
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!