Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Крест Джакстапозиции Милости (Грации)

отредактировано Апрель 2017 Раздел: Джакстапозиции кресты
Ворота
11. Ворота Идей. Gate of Ideas
12. Ворота Осторожности. Gate of Caution
22. Ворота Открытости. Gate of Openness
47. Ворота Реализации. Gate of Realizing

Номера ворот
22 11
47 12

Описание
В Кресте Милости Джакстопозиции 26/45 исчезает. Таким образом, все, что касается правления, уходит. Сначала была узурпация в Кресте левого угла, затем правление в Кресте правого угла, а сейчас 45 ворота исчезают, и у нас теперь конфигурация совершенно иного рода. Вспомните фиксированный Крест Слушания, в котором были люди, которые слушали, но которым было объясниться. Данный Крест Милости - это Крест глубокого внимания и более того — Крест влюбленности. Эти люди постоянно влюбляются. Это не обязательно должен быть партнер, они могут влюбиться во что угодно, лишь бы суметь слушать это. Вы любите Паваротти, значит, вы слушаете Паваротти двенадцать часов в день. Вы просто вбираете и вбираете это, неважно что. Этих людей могут полностью поглотить другие силы, и они таким образом становятся очень мощными агентами мутации благодаря Солнцу в 22 воротах и подсознательной Земле в 12 воротах.

При определенном канале 12/22, канале Открытости, эти люди - очень социальные существа. У них есть глубокая способность встречать незнакомцев и вбирать их в себя. Если вам когда-нибудь захочется сделать обзор обычных мужчин и женщин в обществе, пошлите человека с Крестом Милости Джакстопозиции. Ему все всё расскажут, а он будет слушать в полной порабощенности тем, что ему дают. Эти люди имеют огромные социальные способности, а будучи настолько фиксированными, они, естественно, фиксированы на впитывании всего.
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!