Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Крест Джакстапозиции Экспериментирования

отредактировано Апрель 2017 Раздел: Джакстапозиции кресты
Ворота
16. Ворота Умений. Gate of Skills
63. Ворота Сомнений. Gate of Doubt
64. Ворота Замешательства. Gate of Confusion
9. Ворота Фокуса. Gate of Focus

Номера ворот
16 63
9 64

Описание
Когда мы переходим к Джакстопозиции, происходит настоящий переход, так как уходит племенное влияние, которое замещается ментальным давлением из 63 и 64 ворот в Теменном центре. Такие люди сконцентрированы на том, чтобы завершить свой отождествленный эксперимент. Несмотря на то, что они зациклены на этом, они сомневаются, что это будет сделано, и смущаются (путаются), почему этого не будет сделано. Все это давление ведет к возникновению беспокойства по поводу того, будет ли проведен эксперимент.

Знаете, такие люди обычно таскают в папке под мышкой свои предложения лет 50, и постоянно приговаривают: «Этот эксперимент необходимо провести! В конце концов, кто-нибудь, когда-нибудь, где-нибудь, как-нибудь и т.д. и т.п., его нужно провести». В повседневной жизни мы называем это неврозами, но на самом деле, это наша неотъемлемая часть. Люди концентрируются, каждый на чем-то своем, и эта их нацеленность на что-то одно, может беспокоить других, в частности коллектив. Помните, что именно коллектив в конечном итоге решает, что приемлемо, а что нет, нравится нам это или нет. «Давайте, стерилизуем всех детей с отставанием в умственном развитии», - нравится нам это или нет. Итак, Крест Экспериментирования Джакстопозиции отвечает за направленное продвижение в сторону того, чтобы все было сделано. Такие люди очень и очень глубоко отождествлены, и очень-очень сложно, если вообще возможно, разорвать хватку этого отождествления.
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!