Итак, друзья, это - Я. Проектор 5/1 с селезеночным авторитетом, с левоугольным крестом Доминирования.
Есть несколько не столько вопросов, сколько наблюдений, на которые бы очень хотелось получить какие-то комментарии!
1. Я, как наверно любой проектор, очень хорошо чувствую людей. Хотя наверно правильно будет сказать не людей, а генераторов с определенным эмоциональным центром. У меня это просто как ДАР - стоит мне на кого-то 'настроиться', может занять иногда всего пару секунд даже, посмотреть в себя и я на 100000% чувствую все эмоции и переливания человека, который передо мной, вплоть до его внутреннего диалога с собой. Я как будто превращаюсь в этого человека и выдаю настолько точные и сокровенные эмоции и переживания этих людей по поводу каких-то ситуаций или вообще на данные момент жизни, что люди с открытыми ртами говорят 'меня никто еще так не понимал!' А потом я как бы просто делаю шаг, выхожу из 'их тел' (из их 'шкур'
и опять становлюсь собой и опять включается моя голова (в процессе мой ум отключен). От своей головы (и видимо канала 18-58, предполагаю) я далее могу разложить всю ситуацию человека по всем полочкам, поддержать, подсказать пути выхода из ситуаций, снять психологическое напряжение и замотивировать. Конечно, чаще это случалось без всякого приглашения. На днях была еще ситуация, разговорилась 'по душам' с одним мг, он рассказывал про свою жизнь, 'нырнула' в него, и о боги, какой он был внутри красивый! Ощущения как зашла во дворец, а вокруг столько красоты, и ты в восторге с открытым ртом смотришь по сторонам и кайфуешь. Я и говорю ему 'какой же ты красивый внутри'
аж руку положила ему на сердце и держу, кайфую
Он, конечно, про себя вообще ничего не знает и не осознает, в полной ляшке. В сознании одно - внутри вообще другой человек. 'Стучаться' и что-то доказывать не стала. Отследила все и оставила его в своем состоянии. Исходя из всего этого у меня вопрос. Это так работает моя проекторская сущность плюс открытый эмоциональный центр? Т.е такое у меня может работать только с определенными эмоциональным центрами? Или о таких моих способностях еще что то говорит в моем бодиграфе? И это только с генераторами и мг или с другими тоже может быть? Отсюда рождается следующий вопрос. Стоит ли мне подумать о работе психолога? (Пойти учиться, например) Мне чуть больше 30 и работаю в другой области, но почему бы и нет?
Может это поможет мне быть более реализованной как проектор - люди будут приходить за помощью и я буду получать признание и успех? Кстати с психологией знакома достаточно хорошо и часто использую какие-то принципы/инструменты в жизни.
В общем, текст получится очень длинным, поэтому задам следующие вопросы потом
Спасибо заранее за комментарии
Комментарии
Спасибо!
Я не эксперт и пока на работе, но по возможности постараюсь уделить внимание и поделиться информацией, если таковая возникнет.
Дар, который Вы описываете, полностью строится на Ваших ощущениях и переживаниях, а несет ли это реальную пользу окружающим? Не такую: А что-то типа: "Вы помогли мне разобраться с моей проблемой!"
Если, да, тогда, возможно, это имеет смысл развиваться в этом направлении.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Неопределенный вообще может не особо вовлекаться в эмоционирование, но для этого нужны тренировки. Наверно.
Интересно, что скажут другие.
Если Вы увидите, что Ваш вопрос не освещен, то задавайте его смело. Или уточняйте любую формулировку в описаниях. Цитируйте прямо куски, предлагайте тот вариант, в котором сомневаетесь: Вас поправят или подтвердят, что всё именно так, как Вы поняли.
Просто уникальность человека заключается не в каждой отдельной точке его бодиграфа, а в сочетании всех этих точек. В общих темах Вы скорее сможете обратить внимание на проблему тех, кому она тоже интересна, потому что в личном разборе разбирается только Ваш бодиграф. Это конечно полезно, но жить-то всё равно в обществе, поэтому намного полезнее видеть весь спектр, понимая, какой из них - Ваш. Благо, в этом отношении дизайн всегда четко говорит: определенный - твоё, неопределенный - не твоё.
Мы наблюдаем только действия и речь, мы делаем по ним выводы. 2 х 2 = 4 - можно знать, можно не знать, а можно знать, но сомневаться. Разум не подчиняется законам формальной логики, где всё либо истинно, либо ложно — в человеческой логике есть «то ли истинно, то ли ложно». В человеческой логике есть состояние «нипанятна», и это чудесно, потому что только оно и позволяет человеческой жизни течь, человеческой судьбе — изменяться и быть вариативной.
Думаю, проекторам как раз стоит обращать внимание на то, насколько формально они воспринимают окружающий мир. Раз их горло не подключено к мотору, то их мировосприятие фиксирует «да» и «нет» в одном из трех направлений:
знает — да или нет,
думает — да или нет,
верит — да или нет.
Люди же достаточно часто действуют и совершают точные и верные поступки даже вне знаний, думаний и веры. «Моя собака — такая умная, ну просто гений. Такая умная... только ничего сказать не может». Вот так и здесь: да, может человек не может сказать, но он способен совершать поступки, чувствовать, творить. Делать это истинно.
Когда проектор осознаёт это и проживает, то его мировосприятие становится значительно более адекватным реальному положению дел.
У меня 18-58. Человек абсолютной логики, все надо проанализировать, вынести суждение и пути совершенствования всего вокруг. Все происходит автоматически. Бороться сложно Иногда, видимо, 'заносит' "> Надо всегда держать в голове, что пока не спросят - не лезь Вот думаю, бил бы меня по голове кто-нибудь в такие моменты или искать (ждать приглашение) на реализацию и применение на благо своих 'любимых' каналов Может, еще 48 ворота глубины как-то влияют тут.... Короче, пытаюсь жить по стратегии и авторитету ))
Вот не надо делать обобщения по выборке из 2-х проекторов.
Ну хорошо, проекторы в ЛЯшке. Сойдет?
Оценочные суждения не имеют никакого отношения к типу, профилю или кресту человека, это исключительно вопрос привычек, воспитания и прочих индивидуальных психологических особенностей.
Как Вы в последнее время любите выражаться, "мы с Иванессом" склоняемся к мысли, что ДЧ и психология не одно и то же.
найдупосчитаю?))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Если судить по каналам, Ваша сила в неутомимой любознательности, богатом воображении, способности замечать недостатки и т.д.
Касательно канала 18-58, он у меня тоже есть. В подростковом периоде он заставлял проявлять какую-то радикальность в объяснении людям, что им на самом деле надо, а они-то и не знают. Дело в том, что специфика профиля 5/1 в том, что люди будут слушать только то, что 5/1 глубоко пропустил через себя. Поэтому грубо говоря расхаживать, направо и налево объясняя людям каналом 58-18, что вот он, путь в светлое будущее, не работает и удовлетворения не приносит. Хоть мы, конечно, и знаем, как им надо жить. Очень часто людям не нужна та информация, которой мы обладаем. Они могут напрямую о ней просить (конкретное приглашение), но потом не пользоваться. Мне как МГ от этого грустно. Боюсь представить, как грустно проекторам. Мой папа тоже проектор 5/1, и каким бы он ни был умницей (а он реально исключительный), отдачу получает только тогда, когда сидит и ждет, пока его не спросят.
особенно генератор все абсолютно так и есть! И про пропускание через себя, тогда только идут за тобой - отследила уже это очень давно, и про горечь, что информация может быть не нужна. Точно, нам проекторам это в разы тяжелее и гораздо легче впасть в ложное я ну и страх, что никому она так и не окажется нужна тоже, конечно, присутствует. Что то взгрустнулось