Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Левоугольный Крест Посвящения (Преданности)

отредактировано Август 2016 Раздел: Левоугольные инкарнационные кресты
Крест Посвящения левого угла(The Left Angle Cross of Dedication ver.1)

Ворота
23. Ворота Асимиляции. Gate of Assimilation
29. Ворота Согласия. Gate of Saying Yes
30. Ворота распознания чувств. Gate of Recognition of Feelings
43. Ворота Прозрения. Gate of Insight

Номера ворот
23 30
43 29

Описание
Крест Посвящения левого угла отвечает за чудаковатый ум, в нем 30 ворота отвечают за чувства и желания, а 29 ворота - за говорение «да» и желание брать на себя обязательства. Теперь вспомните, когда мы сталкивались с желанием в первой четверти, сексуальность стала темой. Но в данном случае желание отходит на второй план, а сексуальность уже больше не является доминирующей темой, потому что эта роль перешла к 23 воротам с их потребностью, быть способным, объяснить себя.

Такие люди - прирожденные учителя, так как именно они способны целиком и полностью посвятить себя повторению одного и того же раз за разом, и так до бесконечности. Ра, у которого есть канал 23/43, отлично знает, что это такое, потому что он рассказывает людям о Дизайне Человека вот уже 14 лет. Есть что-то такое внутри человека, что позволяет ему после того, как произошла мутация, долго и нудно что-то рассказывать. В таком случае, это служит этим людям основой, природой их креста. Такие люди посвящают себя тому, чтобы объяснять что-либо другим людям, таким образом, они достигают самореализации. Поэтому они могут брать на себя в жизни серьезные обязательства для того, чтобы помогать другим и для того, чтобы мочь, объяснить себя. Именно за это в основном отвечает этот крест: содействовать другим людям через свою способность, объяснять.
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком

Комментарии

  • отредактировано Август 2016
    Крест Посвящения левого угла (ver.2)

    Ворота
    23. Ворота Асимиляции. Gate of Assimilation
    29. Ворота Согласия. Gate of Saying Yes
    30. Ворота распознания чувств. Gate of Recognition of Feelings
    43. Ворота Прозрения. Gate of Insight

    Номера ворот
    43 29
    23 30

    Описание
    Полярность 29/30 приносит с собой боль. Если вы видите 29 ворота напротив 30, то это можно описать таким образом: «Хорошо, мы понимаем. Понимаем, что есть так много желаний. Я знаю, что тебе нужно говорить «Да». Хорошо, я заплачу за лечение твоих зубов». Они постоянно берут на себя обязательства, основанные на внутреннем желании, которое заключается в том, что если они возьмут на себя эти обязательства, то их ожидания на противоположном конце осуществятся.

    Когда мы рассматривали Крест Посвящения в первый раз, мы рассматривали его через призму 23 ворот, а также через его приверженность объяснению, тому, чтобы достичь озарения и выразить его другим. Но сейчас все по-другому - это просто приверженность озарению как таковому. Но так как Крест это межличностный, то в Джакста-позиции мы находим не тишину (безмолвие). Такие люди делятся своими озарениями, не заботясь о том, могут ли они их действительно выразить или нет.

    Проще говоря, они выбалтывают свои «размышлизмы», которые на самом деле очень забавны. То есть, они ожидают, что вы это все будете объяснять. Такой человек говорит: «Я знаю, что мир это — ля, ля, ля», но он не будет объяснять этого, потому что он хочет поделиться с вами своим озарением. Конечно же, это производит на вас мутационный эффект, потому что это мутационный канал. Вы уходите, прокручивая это в голове: «Почему он сказал это? Откуда он это знает?» Они заставляют вас, делать за них всю работу. Через шесть лет вы придете и скажете: «То, что ты мне тогда сказал, оказалось правдой, потому что оно работает так-то, так-то и так-то». Конечно же, человек с воротами 43/23 говорит: «Я знаю», но он может и не знать, однако, все равно говорит: «Я знаю».

    Индивидуалу приходится переживать сложные времена, пока ему не удастся убедить кого-нибудь, смириться (принять) с их непохожестью на других. В конце концов, мы живем в мире Соломона, в коллективе, в племенном мире, и мутация всегда представляет угрозу. Это великие люди, потому что они несут с собой разрушения и гибель (?), они оставляют свои мутационные знания в воздухе и уходят со словами: «Ну что ж, позабавьтесь с этим». Они оставляют их за собой, и принуждают всех остальных, вне зависимости от структуры, Типа, чего угодно, принять участие в попытках разгадать, что это такое. О, это просто замечательное занятие. Я ценю это, и как человек, у которого есть 43/23, думаю, что это просто замечательно. «Вперед, и взбаламуть их всех. Не говори им ни черта».

    Поймите кое-что еще, это очень давняя традиция. В конце концов, если вернуться в не столь отдаленное прошлое, то мы обнаружим, что настоящее знание держали за пазухой, и очень немногие имели доступ к нему. Ни один жрец в Египте не скажет людям на земле, что он знает, когда наступит затмение. Вы этого не сделаете, потому что если сделаете, то вы уже не будете жрецом, наделенным силой, который выходит перед толпой, становится в эффектную позу и говорит: «Смотрите». Эти парни посвящают свои силы тому, чтобы культивировать свое озарение в вас, как разрушительное действие мутации.
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком
  • у меня первый вариант) всегда поражаюсь как кресты выводят людей на свою траекторию. меня, с экономическим образованием крест вытащил в тренерство и я себя уже никем больше не вижу. дополнительно меня снабдили каналом 16-48, который прекрасно работает с 23-43. кароч я довольна как слон но недовольна как женщина))))))))))))))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!