Сколько нужно времени, чтобы накопить на квартиру в мегаполисах мира?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну и в целом, ощущение, что единственная цель материала - продемонстрировать, что у нас ровно так же, как и во всем остальном мире, ну так мы и так это знаем
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
в провинции зарплаты ниже, так и аренда жилья дешевле в разы, а когда я сравниваю, допустим, чек из своего универсама под окнами с чеком на аналогичный набор продуктов из интернет-гипермаркета, то он процентов на 15 меньше
то есть если мы примем соотношение зарплаты и стоимости квартиры за некий индикатор, то получится, что живем мы ровно так же, как и весь остальной мир, у нас просто до сих пор не получается этот момент осознать по большей части, дискурс демшизы стучит в сердце просвещенных слоев населения )))
Интересно примерно представлять, какой нужно иметь доход, чтобы нормально прожить в той или иной стране, чтобы купить там недвижку, и т.п.
А тот факт, что соотношение у нас ничем особенно не выделяется на фоне остального мира мне, вроде, и так был достаточно очевиден.
а у меня просто обратный карго-культ
но почему-то по факту все происходит как раз наоборот
По этой статье получается, что надо жить в Каире, а зарабатывать в Сиднее.
некоторые особо практичные даже продолжают делать это дистанционно, но это, конечно, не наш уровень скиллов )))