Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Сакральный центр и отношения

отредактировано Август 2016 Раздел: Центры (Human Design)
Вот кстати, а сакрал же в ответе за сейчас, да? Те он может, например, откликнуться на вопрос "хочу ли я быть с человеком", но не может ответить на "буду ли я с ним ближайшие пару лет", да? Те энергия же на сейчас, а не на какое-то время? (ц) Kapral
Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни

Комментарии

  • Kapral пишет:


    Вот кстати, а сакрал же в ответе за сейчас, да? Те он может, например, откликнуться на вопрос "хочу ли я быть с человеком", но не может ответить на "буду ли я с ним ближайшие пару лет", да? Те энергия же на сейчас, а не на какое-то время?

    Я так понимаю, что если сакрал откликается, то он дает понять, что у него хватит энергии на это начинание прямо сейчас с этого момента и по неопределенное будущее. За решения в моменте селезенка. То есть сакральный отклик на отношения - значит они правильные для человека и приведут к нужным вещам, а когда они исчерпают себя, сакрал даст знать и поведет человека дальше.
  • Kapral пишет:

    но не может ответить на "буду ли я с ним ближайшие пару лет", да? Те энергия же на сейчас, а не на какое-то время?

    Мне кажется, ответить на этот вопрос не может даже Настрадамус (потому, что он умер уже), а не то, что чей-то Сакрал. image

    Выделенная энергия - не есть прогноз вообще никаким боком. Сакральная энергия говорит лишь: "Я могу и хочу это сделать".

    Ну, а когда это наша родная определенность (у генераторов), а не чья-то - можно с некоторой уверенностью предположить еще и то, что сделанное по ее одобрению, вероятно, будет для нас во благо. Несакральным типам, которым перепало чьей-то сакральной энергии, приходится в этом плане ориентироваться по другим признакам, косвенным - по тому, что является авторитетом у них.

    Предположим нам дали денег (энергии) на какое-то мероприятие. Если мы начнем тратить их на что-то другое - то тот, кто дал денег, может просто отобрать их сразу (лишить энергии). А если даже удалось его обмануть - то он накажет тебя по итогам нецелесообразной растраты средств (генераторская фрустрация).

    Это всё. Никаких прогнозов и предсказаний Сакральный центр не делает, никаких обещаний и гарантий не дает - он не страховой полис. image
    Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни
  • А ви все о деньгах, да?
  • отредактировано Август 2016
    Вопрос был не в прогнозе, а в том, сколько энергии он дает, только для толчка? Те для начала отношений. Или же, коль сакрал дал добро, энергия на какое-то неопределенное время или определенное. Те как с этим работать. Вчера сакрал, например, откликнулся на человека, а сегодня уже нет, то получается, что сегодня энергии уже нет на отношения в принципе или только на их начинание (на принятие решения войти в эти отношения). Вот об чем я.
  • отредактировано Август 2016
    сколько энергии он дает, только для толчка?
    Нет, еще и до кухни иногда получается дойти, не только до толчка.

    Я тоже о том же. Пытаюсь объяснить, что такой подход в принципе не является корректным.

    Для того, чтобы понимать, есть ли "энергия на отношения в принципе", надо, например, определить, что такое "отношения", на что в них тратится энергия, сколько времени это займет, сколько энергии потратится, и т.п. А это все из ума.

    Когда что-то в нас говорит: "Я хочу прожить с этим человеком всю жизнь/десять лет/ближайшие две недели!" - это тоже делает ум.

    Только уму кажется, что он способен оценить затраты энергии, построить долгосрочные планы, что-то спрогнозировать. Сакрал выдает просто радостное "ыыыыыы!" на раздражитель. Это - не центр осознанности, у него нет всех этих категорий. И при этом Сакрал - мудрее ума, то есть, именно такому подходу и стоит доверять. Доверять - это значит как раз не пытаться взять его под контроль ума и построить на его основе умственные планы.

    Вы же именно пытаетесь умом его померить - сколько он дал энергии, достаточно ли для вот такого мероприятия, для такого срока и т.п. А это в принципе не из мира корректного использования Сакрала.
    Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни
  • отредактировано Август 2016
    Генератор - это "работник". Его задача, грубо говоря - начать делать, когда энергия появилась, и прекратить, когда она кончилась. И необязательно думать о том, для чего это было надо. Ведь все, что ты надумаешь, все равно будет лишь игрой ума. Если примитивно - то Дизайн ведь именно это говорит.

    Хочешь в толчок - иди в толчок. Вопрос, дали ли тебе энергию дойти до толчка всю сразу, или остаток выдадут в процессе, или она вообще кончится раньше, и ты нассышь в прихожей, не должен тебя беспокоить. Правда - в моменте. Как-то так.
    Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни
  • image популярно. Спасибо.
  • отредактировано Август 2016
    IvanesS, image Это лучшее объяснение из всех image
  • Я давно, Это так для себя понял ( ещё до понятия Сокрал - а он оказывается у меня есть, да ещё и самый главный двигатель по жизни ) ПРАКТИКА - слышать ( уловить) самую первую мысль, ответ, в тонкости так сказать - ОНА и есть истина ( если услышишь и зацепишь её) - а через мгновение, уже начинается всякий мыслеблуд и флуд мозговой, думай так а может так, а может вообще не так а эдак - думки короче. Т.е - главное прибывать в моменте Здесь - и слышать себя, первое чувство.
  • image спасибо за позитив в обьяснениях!
  • отредактировано Август 2016
    сколько энергии он дает, только для толчка?
    Нет, еще и до кухни иногда получается дойти, не только до толчка
    image Ахахаххаха, спасибо за хорошее настроение)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!