Электромагнитные соединения (Дизайн Человека)
В статьях о взаимодействии маловато конкретных примеров того, как работают или не работают те или иные электромагниты. Мелькали наблюдения на эту тему
тут,
тут,
тут.
И
вот зародилась вкусная беседа.
Может продолжим, обобщим?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Соединение 35-36 является очень сильной магнетической сексуальной связью, т.к. это канал сексуального таланта. 35-е ищут 36-е, так как они представляют собой неизвестный опыт, и таким образом там появляется возбуждение от перспективы попробовать что-то новое.
Однако частым результатом такой связи становится разочарование, поскольку тяга попробовать что-то новое исчезает, как только она удовлетворена. Секрет для этих людей заключается в том, чтобы сначала дождаться ясности. (с)
Всегда, когда электромагнитом определяется центр, который открыт в блок-схеме у обоих партнеров, можно говорить о здоровой ситуации, где, естественно, нет никакого шантажа, а есть просто совместное переживание этой энергии в партнерстве и, в то же самое время, защита от внешнего мира. (с)
Я большую часть жизни прожила с сестрой, у которой 36-ые навстречу моим 35-ым.В детстве я была припадочным ребёнком, вечно раздраженным и истерящим Мы постоянно скандалили, дрались, шрамы на руках у меня вследствие именно этого.
Отдалившись от сестры, я поняла, что как только она появляется на горизонте, меня начинает жутко раздражать тупо все мы не можем и минуты спокойно поговорить, повышаем голос и начинаются разборки
Стратегию поведения я для себя выработала, но это ж жесть жестокая, пришлось так долго этому учиться. Предпочитаю общаться очень кратко и по сути, ретироваться, как только градус повышается.
У мужа и старшей пусто
то-то мы как встретимся, так и давай обниматься
Обнимаю
а то соскучилась ужеПотому что мне кажется я не совсем понимаю, как он может работать, или в моем случае он сбоит. У меня 15 ворота (экстремума) - у мужа 5-е (фиксированного ритма).
Но ощущение, что этот магнит вовсе не про ритмы. Потому как этот зафиксированный ритмач заводит меня в такие ритмические экстремумы, шо пипец. Хотя по идее должно ж быть наоборот. Он у нас главный начальник хаоса. Сегодня правильно делать так, завтра "без объявления войны" мы начинаем действовать иначе. Правила меняются, только успевай выруливать, блят. Если чо, то я в шутку ругаюсь.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А то мне всё казалось, что "фиксированные ритмы - это об установленном навеки распорядке, меняющемся только при внешнем воздействии. Забыла как-то, что у него ж тоже сакрал только этим и занимаюсь по ходу. 15-е ворота в солнце личности ж
я не жалуюсь, нетСпасибо, что разъяснила, Валюша!
Рада, если удалось что-то прояснить.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Есть электромагнит с братом - сначала конфликтовали и дрались, пока он не вырос и не начал давать сдачи. Потом отношения методично перешли на нейтрально-позитивные
как-то не хочется получать звездюлей от поматеревшего младшего брата, можем часами трещать о разном, подкалывать друг друга, ржать до обессиления, но при этом чувство напряжения и алертности меня никогда не покидает.Аналогично - с младшей дочерью. Шутки и игры, но напряжение тоже есть, ибо есть осознавание той тонкой грани, когда позитив может резко сорваться в негатив, а нашим ложным Я в наших открытых Эмо этого как-то совсем не хочется...
Относительно недавно познакомилась с одним проектором со спящими 55ми. Вот это огонь!
У нас с ним это единственный
не запятнанный другими композитамиэлектромагнит.Тут, ко всему тому, что было написано выше об электромагнитах с братом и дочерью, приплюсовать ещё дикое влечение
М/Ж- в общем, не выразить словами. Не особо получается у меня поэтично-красочно расписывать глубокие внутренние переживания, но, наверное именно так рождается страстнаяхимическая влюблённость"Любовь с первого взгляда".Бывает, человек просто маячит в поле зрения, даже ещё не рядом - а уже праздник...
Интересно, а как у других этот электромагнит проживается? Ощущения 55х - вообще загадка...
Интересно, а как у других этот электромагнит проживается? Ощущения 55х - вообще загадка...
Я проектор с 55ми, у меня есть знакомый с 39ми и это индивидуальный контур, и да-это любовь с первого взгляда, в 55х уменя это любовь романтическая и недостижимая, томление ожидание чего то прекрасного, вообщем это мучительно и прекрасно одновременно, безусловно тянет.... И сэтим человеком ничего у нас не происходит, я томлюсь и не подозреваю, что там у него в 39х.... Был также опыт в прошлом с этим каналом, думаю оба были в ложном, и получался супер секс и сплошное разочарование в быту, быта было не много, человек с 39 ми уехал и оставил меня томится, плакала 4 года, люблю его до сих пор, точнее не его, а осталась со мной эта "невозможная поэтическая любовь"....на данный момент побаиваюсь этого канала, очень уж драматично было и шквал страстей бешеный, жила как в тумане, он кстати говорил что не влюблялся в меня, ну и вообще ни в кого...
Есть у меня пара таких 55 ворот. Для меня такие люди прям впадают в эти чувства. А проживается по разному зависит от уровн осознанности. С бывшим остались в хороших отношениях и был этот магнит, но он говорит, что не любит нужной любовью, ну тут его эго и ложное я играет, я сейчас понимаю. Я вот носитель 39 и люблю его, но это не эгоистическая любовь- "да не доставайся ты никому". Нет, это что-то такое родное. Вот пример он задал вопрос какими я вижу наши отношения: "ты для меня близкий человек" ну там все вместе надо учитывать, ибо есть ещё примеры и магнита в этом месте и компромисса. С тем человеком ещё доминанта с его сторона 6-59 на мои сознательные 6, поэтому прям тянет на уровне инстинктов друг к другу, но этого мало. Нужно ещё понимание этого от обоих, а его с одной стороны пока нет, вот и оставили мы друг друга на время подразумеваться, в общем сложно все это. В случае композита надо учитывать все, и тогда придет понимание, я сама правда до конца все свои композиты ещё не прочитала, а сколько потенциала.