Селезеночные Весы, Эмоциональные Рыбы, Горловые Близнецы
Собственно, вот такие выявил закономерности, если поставить воротам Центров соответствие Знаков Зодиака. Или если Центры спроецировать на сектора ворот в Зодиаке.
Более точно:
почти все ворота Селезенки находятся в секторе Весов,
почти все ворота Солнечного сплетения — в Рыбах,
все сектора Близнецов соответствуют воротам Горла.
Ещё из замеченного: в Корневом центре скопление Водолея, Козерога и Рака, то есть трех знаков, в которых ярко выражен Сатурн, планета Смерти, Времени, Необратимости.
Остальные пары «Зодиак-Центр» тенденциями не отметились.
Ну и к чему я всё это? Да на самом деле просто хочу оставить эту заметку тут, если кто-нибудь ещё вдруг решит поискать соотношения между классической астрологией и «дизайночеловеческой».
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
НО! Весы являются знаком кульминации Сатурна, поэтому ассоциируются с самым что ни есть справедливым судом. Конечно, куда уж справедливее, если оценивать всё со стороны опасности для жизни!
К слову, в Рыбах кульминирует Венера, планета, с которой связывают чувство прекрасного и такой мощнейший источник энергии, как любовь. Если эмоции в астрологии — это Луна, то Венера — это чувства, и если мы смотрим на Эмоциональный центр, то понимаем, что колесо эмоций — это не те инстинктивные позывы, которые многие воспринимают как эмоциональные реакции, а как раз глубинное стремление к гармонии через сочетание противоположностей.
А может есть, для определенности же нужны ворота не только в самом центре, но и на другом конце канала.
Во-вторых, наличие определенных ворот - еще не достаточное условие, чтобы центр был определен.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и именно это, насколько я понимаю, сразу вносит некий диссонанс в предложенную версию
ну или я чего-то совсем не поняла ни в исходном посте, ни в комментарии
Пример, чтобы стало понятнее:
У меня согласно Натальной карте:
Солнце в Раке
Луна в Рыбах
Меркурий в Близнецах
Венера в Раке
Марс в Близнецах
и т.д.
В ДЧ (смотрим правый столбец Personality и соответствие ворот секторам на картинке в заглавном топике) :
Солнце 15 ворота (в Раке)
Луна 63 ворота (в Рыбах)
Меркурий 15 ворота (на стыке, захватывают и Близнеца и Рака)
Венера 62 ворота (в Раке)
Марс 35 ворота (в Близнецах)
и т.д.
1. Т.к. каждому знаку зодиака соответствует определенный набор ворот, возможно суммарное описание этих ворот в ДЧ будет как-то сходно с описанием солнечного(?) знака в гороскопах.
2. Заметила при расчетах рэйв-карты, что при смене только года в исходных данных часто бодиграф меняется незначительно или совсем не меняется.
Вообще говоря, из года в год не меняется только Солнце. Меркурий и Венера тоже могут не меняться, хотя в случае с ДЧ это странно, так как они могут не менять Знак, но почти всегда должны поменять ворота.
Обязательно должна поменяться Луна, Марс, Юпитер, Сатурн, Узлы. Уран, Нептун, Плутон движутся слишком медленно.
Вообще, то, как ворота распределились по знакам, меня не удивило. Черты, приписываемые ЛЯ в этих центрах, действительно являются общими для всех тех знаков, в секторах которых находятся ворота. Тем не менее, всё равно картинка получилась не целостная.
Пусть полежит, может, потом ещё что выяснится.
Для профиля, само собой, нужна точность до линии (1\6 ворот).Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Удача, как категория счастья, не связана с конкретным знаком, а выводится в целом.
Пока никаких связей для знаков кроме тех, что назвал в первом посте, не нашел.
Рак-Овен (53-42)
Козерог/Водолей-Овен/Телец (60-3)
Рак-Стрелец (52-9)
Ну первые два где-то в районе квадратуры - ок, реально особый драйв. Тем паче в 60-3 - когда переход между Козерогом и Водолеем и Овном и Тельцом (хотя 10-25, 25-15, 25-46 и 46-10 было бы символичнее, но почти все эти ворота собраны в Джи (что тоже примечательно!)). С точки зрения Зодиака в 52-9 ничего особенного.
Нет, не то, чтобы кто-то обещал это особенное. Так - чисто потыкаться в Зодиак.
Что, неужели никто даже ни разу не задумывался?!..
Ведь это ворота serendipity - дар случайно находить ценные, приятные или подходящие вещи, места, людей
И это мой случай, когда весы совсем не селезеночные, там только спящие ворота есть.