Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Не давайте адресов гостиниц, и не селитесь в уже описанных тревел-блогерами и путеводителями местах!

отредактировано Июль 2016 Раздел: Камбоджа
Всё забываю рассказать, как, когда я в конце апреля поехал в Сиануквиль через Сием Рип, мне впервые в жизни прилетело по голове от популярности собственного "творчества".

Когда я был в Сием Рипе впервые, осенью 2011-го, то потом описал в посте на блоге, какой замечательный гестхаус там нашел. Вот в этом:

Сием Рип, хэппи пицца и, сцк, подорожавший гест

Сием Рип, Камбоджа


С фотографиями, все дела. Кроме того, по просьбе владельцев, пост был продублирован на форуме баранг.ру.

Номер с вентилятором (без кондиционера) в этом гесте стоил тогда 6 долларов.

Когда же в этот раз я, уставший с дороги (и еще после нескольких часов прогулок по самому Сием Рипу) и весь промокший от дождя поехал в любимый гесхаус, оказалось, что в нем нет мест!

Кроме того, как мне потом рассказали, номер с вентилятором стоит теперь аж 12 долларов! На минуточку, это конец апреля - начало мая, то есть, полный несезон.

Вот так мой совершенно бесплатный пиар гостиницы оставил меня же без крыши над головой.

Да чтоб еще хоть раз!.. =))

PS. В общем, вывод мой традиционен. Друзья, не останавливайтесь в местах, которые уже описаны блогерами, путеводителями и иже с ними. По соседству наверняка обнаружится что-то лучше и дешевле, еще не оскверненное ногою человека. :))

PPS. Больше всего меня забавляет, что хозяева, скорее всего, даже не знают, откуда именно у них такой наплыв народу даже в несезон. Считают, надо полагать, что дар Будды. :)))
Углубленная расшифровка вашего бодиграфа для практического применения в реальной жизни
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!