Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Левоугольный Крест Совершенствования

отредактировано Июнь 2016 Раздел: Левоугольные инкарнационные кресты
The Left Angle Cross of Refinement (ver.1)
33 (Приватность) 19 (Желание) 2 (Высшее знание) 1 (Самовыражение)

Этот крест связан с собственным жизненным пространством и красивыми вещами в нем. Частично его движущая сила касается приватности и наличия собственного пространства не только для вас, но и убеждения, что каждый имеет на это право. Вам важно не только то, что дом обеспечивает приют, но и красота в нем. Вы здесь для того, чтобы обеспечить всем нам подходящее собственное приватное и вдохновляющее пространство.

Крест Совершенствования левого угла (первая вариация)
33 2
19 1


Мы, наконец, переходим к Кресту Совершенствования левого угла. Последним Крестом до Креста 4 Путей был Крест Выравнивания, а в данном случае - Крест Совершенствования. В ситуации с этим Крестом человеку недостаточно просто обладать собственным домом, ему необходимо с ним что-либо делать: купить красивый коврик, покрасить стены и т.д. Как вы думаете, откуда все это берется? Что это за цивилизация без вилок, ложек, тарелок, кувшинов, кухонных принадлежностей и тому подобного? Мы не можем обойтись без всех этих вещей.

Недостаточно, просто иметь коробку, ее необходимо наполнить, ее необходимо усовершенствовать. Нужно совершенствовать образ жизни. Например, вы идете по улице города, вокруг вас высокие стены и все они изрисованы граффити и покрыты грязью. Потом вы открываете ворота, проходите через двор, и заходите во дворец. Снаружи он выглядит просто уродливой коробкой, но внутри он неимоверно совершенен. Вся его красота внутри. В самой вашей природе заложено то, в каком окружении вы живете, это происходит из-за нейтрино, именно они помогают вам и вашему окружению быть одним целым. Украшая свое окружающее пространство, вы украшаете свою жизнь, а если вы не будете делать этого, то ваша жизнь не будет становиться лучше и богаче. Просто все так устроено. Способность индивидуала, расти и развиваться в уединении и безопасности на своей собственной территории и в своем собственном мире, способность, совершенствовать свою жизнь — из всего этого возникает талант к созданию прекрасных вещей.

В ХШ-ХIV веках в Европе имел место небольшой ледниковый период, то есть было очень и очень холодно. В результате возникло много чего нового: гобелены на стенах, новые игры, в которые можно играть в закрытых помещениях, а так же перемены в архитектуре. Знать вместо того, чтобы жить на первом этаже, перебралась повыше, чтобы можно было легче согреться. Все изменилось. Мы должны понять, что мы должны совершенствовать окружающее нас пространство, потому что таким образом мы совершенствуем самих себя. За это и отвечает Крест Совершенствования левого угла. Усовершенствование заключается в том, что вы уединяетесь не просто потому что у вас есть где уединиться, а потому что в этом месте к вам приходит вдохновение, и именно там вы можете выразить самые глубинные нюансы вашей природы. Именно там вы можете выразить ваш внутренний мир в своём внешнем окружении. Путешествуя, и изучая жилища других людей, вы видите всего лишь их большее тело. Вы не смотрите ни на что другое. Вы видите продолжение их внутреннего мира.

Если рассматривать Крест Совершенствования на мистическом уровне, то мы увидим, что внутри него происходит глубокое совершенствование. Благодаря тому, что Солнце находится в 33 воротах, оно дает нам глубокое понимание того, как можно достичь настоящего совершенства. То есть, то, как человек может проявить свои способности к полной жизни на своей собственной территории. Мы все нуждаемся в этом. Нам всем нужно место, куда никто не посмеет зайти. Каждому нужно помнить, что, не уделяя внимания окружающему нас миру, мы занижаем свое собственное значение. Очень и очень важно уделять внимание эстетической стороне мира, в котором мы живем, а также его уровню. Красота лечит. Каждый может достичь этой внутренней красоты, если он признает, насколько она важна для него.
Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные

Комментарии

  • отредактировано Июнь 2016
    The Left Angle Cross of Refinement (ver.2)
    19 (Желание) 33 (Приватность) 1 (Самовыражение) 2 (Высшее знание)

    Энергия вашего Креста обеспечивает потребности. Речь идет не о том, что необходимо сегодня, а скорее о довольно далеком будущем. В настоящее время это голос "органического движения": ''Конечно, за счет использования коммерческих удобрений и пестицидов, мы производим много пищи, но почва изнашивается, экосистема теряет равновесие, и в будущем у нас будут большие проблемы. Устойчивое сельское хозяйство является решением в долгосрочной перспективе''. Вы здесь, чтобы быть голосом, который указывает нам направление на длительный перспективный курс, особенно в отношении пищевых продуктов и вещей, которые нам требуются для выживания.

    Крест Совершенствования левого угла (вторая вариация)
    19 1
    33 2


    Мы подошли ко второй вариации Креста Совершенствования левого угла. Как только мы входим в левый угол и трансперсональное соединение, эта красота становится доступной для других. Эти силы несут совершенствование. 19 ворота правого угла говорят: «Мне надо». 19 ворота левого угла говорят: «Не могли бы вы...?» Я не говорю, что правый угол груб или имеет плохие манеры. Как бы там ни было, суть совершенствования в том, что вы получаете то, что вам нужно для вашего направления, а не что-нибудь другое. При 1 воротах и 2 воротах в подсознании появляется потребность найти свое направление.

    Две из четырех вариаций Креста Совершенствования левого угла могут быть абсолютно сумасшедшими, потому что у них подсознательная Земля находится в 2 , что означает «Гениальность как сумасшествие», т.е. знание исключительно как силу. Механика работает так, что в направлении всегда есть сумасшествие - идешь не в том направлении, выбираешь неправильное направление в жизни. Таким образом, совершенствование - это понимание, что все сводится к направлению, и что вам действительно нужно в жизни - это правильное направление. Это не значит, что вам нужна пища прямо сейчас, вам нужно направление, которое принесет вам пищу.

    Очень часто 19 ворота, поскольку они находятся в напряжении и под давлением, подстраиваются под неправильные силы, чтобы получить принципы, которые им нужны. Очень типично для отчаявшихся 19 ворот отдать последние деньги человеку, который говорит: «Мы заработаем кучу денег на фондовой бирже, сегодня вечером будут торги в интернете». Что ж, удачи. Во всем этом может присутствовать атмосфера отчаяния.

    Однако это совершенствование является необходимым элементом для понимания племенем того, что направление действительно имеет значение. Недостаточно знать, что в поле есть овцы, которых можно убить, съесть на обед, и вы будете сыты целый месяц или еще что-то в таком роде. Здесь задействовано большее направление. И, конечно, этот Крест левого угла снова приведет в самую первую вариацию Креста Сфинкса правого угла. Другими словами, это совершенствование, движущееся к важнейшему элементу жизни, и все дело тут в нашем направлении.

    Видите ли, если все мы движемся вперед, то когда мы не сопротивляемся этому движению, все работает на нас. Поскольку у меня есть 49 ворота, я встречал в своей жизни множество нуждающихся людей, множество 19 ворот. Естественно, они снова и снова принимали любые гармоничные ворота, которые только к ним приходили, потому что они проживают ложное «я». Мы встречаем все эти вещи, живем ли мы в истинном или в ложном «я». Но без Авторитета и своего Типа, без способности распознать, что правильно для вас как человека с 19 воротами, вы всегда ищете 49 ворота. Вы знаете, сколько существует 49 ворот? Их бесконечное число, просто бесконечное. Поэтому очень важно понять в реализации любого из Крестов, что вы должны проживать мифологию Креста, когда проживаете свою Стратегию, механическую Стратегию. Тогда вы действительно увидите ее, потому что ее можно будет увидеть во всем, что вы будете делать. Я многие годы говорю людям, что у каждого человека есть своя мифология. Мы совершенно особенные фрактальные элементы великих архетипов, все мы. Вы проживаете это через свой Крест.

    При рассмотрении инкарнационных Крестов я не смог осветить конфигурации линий и Профилей. Мы рассматривали большие параметры левого угла, Джакста-позиции и правого угла. Но вам очень важно рассмотреть ваш Профиль в контексте того, что вы видите в своем Кресте, и Профили других людей в контексте их Крестов. Внимательно изучайте эти нюансы, потому что они очень важны. Это разные способы проживания общих тем.
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • Valchonok, спасибо БОЛЬШОЕ :))
    в первой части описано прям про меня :-bd , эта тема с самого детства - не могу успокоиться, пока не наведу красоту, прям зудит внутри. Могу по нескольку раз делать перестановки, пока не найду идеального сочетания. Кстати, это касается не только дома, но и рабочего места, и кабинета.
    И даже когда у кого-нибудь в гостях нахожусь, непроизвольно представляю себе то, как можно было бы подправить, или что-то переставить/подкрасить/подрезать/добавить, чтобы выглядело интересней. Раньше часто переделывала одежду, хоть чуть-чуть, но что-нибудь в ней корректировала (хоть пуговку перешить, или лишнюю бляшку отпороть), сейчас реже, но тоже бывает.
  • MeriPopins пишет:

    Valchonok, спасибо БОЛЬШОЕ :))
    в первой части описано прям про меня

    Пожалуйста. :))
    Только это не части одного текста, а две версии креста. У Вас как раз первая. :)
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • отредактировано Июнь 2016
    Мне, кстати, 1-я версия креста тоже весьма близка. Может дело в наличии 33 и 19 ворот. :-?
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • MeriPopins пишет:

    ...И даже когда у кого-нибудь в гостях нахожусь, непроизвольно представляю себе то, как можно было бы подправить, или что-то переставить/подкрасить/подрезать/добавить, чтобы выглядело интересней...

    Такие особенности пригодились бы дизайнеру. :))
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • отредактировано Июнь 2016
    Valchonok пишет:


    избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
    Такие особенности пригодились бы дизайнеру. :))

    думаю, придётся пересмотреть свою профессию :-/ почему-то никогда не приходило в голову дизайном интерьера всерьёз заниматься, хотя мои лёгкие увлечения фотографией, Васту и Фен-шуй как раз к этому и ведут. Скоро созрею :)
    вообще, с недавним приходом в мою жизнь ДЧ очень многое о себе понятно стало, хотя всё, что знаю, это информация из различных интернет статей, без глубокого проникновения в само учение. Думаю, ДЧ было бы очень хорошо в старших классах средней школы вводить, перед выбором будущей профессии.
    Valchonok пишет:

    Мне, кстати, 1-я версия креста тоже весьма близка. Может дело в наличии 33 и 19 ворот. :-?

    33 и 19 у вас тоже в солнце и земле?))
  • У меня в узлах по дизайну.
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • У мужа этот крест 33/19 | 2/1. Описание 100% про него. И дом и сад постоянно улучшает, облагораживает, что-то придумывает, совершенствует и пр. Очень здорово прочитать было, спасибо!
  • Если про первую вариацию все очень доступно и понятно, то по второй (какая как раз у меня) не понятно почти ничего((
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!