Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Какой вы тест?

отредактировано Май 2016 Раздел: Психотесты
Старо, но все же

Рекурсивный тест, призванный окончательно закрыть вопрос самоидентификации пользователей интернета.

Йа:

image

Комментарии

• я так предсказуемо оказалась тестом Роршаха
  • Я тоже )
    "Вы тест Роршаха. Сотни пройденных квазипсихологических тестов не смогли утолить вашу страсть к самокопанию, не сможет и этот. " image
  • "какая вы дурочка? какая вы тумбочка? (правильный ответ - никакая)" (с)
  • image я тоже хочу Роршаха. Куда тыкать?
  • Я помню только трактор

• Вы тест Тьюринга. Окружающие порой обвиняют вас в отсутствии эмпатии и даже бестактности. Зато из вас получился покладистый сотрудник, который настолько прокачался в искусстве имитации деятельности, что незаметно прошел все тесты интернета в рабочее время без единого выговора от начальства.
  • тоже Тьюринга ))
  • а вот сегодня я оказалась тестом на беременность
    это прекрасно, я щетаю
  • Интересно - на чью? image
  • Интересно - на чью? image
    дык на кого бох пошлет - я ж не использованный еще тест-то, так вижу )))

• а вот сегодня я оказалась тестом на беременность
    Аналогично. :\">
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Не надо было запрещать мужчинам сидеть раздвинув ноги. image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Я тоже это запретил, но тест тьюринга
  • "Вы тест на алкогольное опьянение. Обычно вы вообще не проходите глупые тесты, а предпочитаете сосредоточенно и молча надраться, наблюдая, как сходят с ума граждане из соцсетей."
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • "Вы тест на алкогольное опьянение. Обычно вы вообще не проходите глупые тесты, а предпочитаете сосредоточенно и молча надраться, наблюдая, как сходят с ума граждане из соцсетей."
    в этот раз и я))
  • Вы тест на сексуальную совместимость. Вас интересуют основы бытия: половой процесс, его качество и технические характеристики. Надеемся, что однажды ваши маниакальные поиски идеального по всем параметрам партнера дадут вожделенный результат.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!