У меня есть пример знакомого проектора с определенной головой и двумя каналами в ней. Кроме нее есть только солнечное и корень. Активных ворот между головой и горлом нет. Двойное определение с каким-то адским разрывом. Сложно общаться с человеком, очень.
Фиг знает, у меня у мамы так, только вообще без низов. Слушает окружающих более чем внимательно. Замечает вообще всё, включая скрытые мотивы. Что вообще для проекторов очень характерно.
Вот думать - да, думает только о том, что интересно ей. Остальное будто не пускает в голову - типа, да и пофиг - и оно идет мимо.
Необходимо ясно понимать, что в Теменном Центре присутствует огромное давление, с которым приходится иметь дело воротам, которые встречают это давление, этим воротам «амортизаторам». В основном, они и предназначены для того, чтобы справляться с этим давлением. Только благодаря их способности справляться с этим давлением, принимать его, мы приходим к возможности потенциала выражения. Здесь существуют очень необычные взаимоотношения. Давайте рассмотрим пример логической стороны. На этой стороне в Теменном центре находятся 63-и Ворота. На языке Дизайна это ворота Сомнений.
Сомнения – это невероятное давление. Подумайте, что это будет означать для вас – постоянно сомневаться. Это – невероятное давление, поскольку, если вы не можете доверять ничему (конечно же, логика глубоко связана с обнаружением паттернов, которым можно доверять, на которые можно положиться), то жить становится очень тяжело. Это давление сомнений создает беспокойство, и «амортизатор», который принимает его, 4-е Ворота, принимает полный заряд беспокойства. И это давление становится системой страха.
В отличие от Селезеночного Центра, который отвечает за систему иммунных ответов на настоящие угрозы, Аджна Центр в этих трех воротах-амортизаторах (47, 24, 4) реагирует на восприятие угрозы. Сомнения – это угроза. Замешательство – это угроза. Поймите это, поскольку в тот момент, когда вы обладаете этим, когда у вас есть 4-е Ворота, все смотрят и говорят, что у вас есть ответы. Как же! Это совсем не означает, что ответы правильны.
Ответ (4-х Ворот) – это панический отклик на давление. Это работает таким образом: «Черт! Я не хочу сомневаться! Мне нужен ответ! А-а, вот он!» Конечно же, мы говорим о Ложном Я. Эти ответы могут стать мнением. Могут стать тем, что вы решаете делать.
Мы видим, что во всем процессе беспокойства присутствует постоянный шок, который идет из давления Теменного Центра в Аджну. Каждый момент, когда присутствует вдохновение.. люди говорят о Теменном Центре, как о центре Вдохновения, и думают, что это что-то прекрасное. Но если вы – Ложное Я, то каждое из этих вдохновений ведет к страху беспокойства. Первая вещь, которую делает ум – он принимает давление и пытается найти способ, как иметь с ним дело.
У вас есть сомнение по поводу того, как иметь дело с каким-то человеком. У вас могут быть миллиарды ответов на него – гораздо больше ответов, чем людей. Это не означает, что все они являются правильными. Каждый из них может вести по неправильному пути. В тот момент, когда ум отвечает за делание, каждая из этих угроз может обратиться в действие. Внезапно в своей голове вы сомневаетесь по поводу кого-то. Это совсем не значит, что это истинно достойно сомнения, что есть какая-то причина, чтобы сомневаться в этом человеке. Это просто давление.
И в тот момент, когда появляется давление, вы находите ответ, каким бы он ни был. Этот ответ может привести к тому, что вы перестаете иметь дело с человеком, перестаете быть другом, прогоняете его. Это – ответ на ваш страх. Ответ на ваше сомнение, можно ли ему доверять. Вы не знаете на самом деле. Вы не предназначены для этого. Но это то, что люди делали всегда и делают до сих пор. Они попадают в замешательство по поводу чего-то, и они отчаянно пытаются найти смысл, и они будут действовать на основании этого. Они будут действовать, поскольку они не знают ничего лучшего.
В тот момент, когда ум имеет отношение к действию, вдохновение становится проклятием. В итоге вы оказываетесь в невероятном искажении того, как вы со всем разбираетесь. И это неприятно. У вас есть ощущение каждых из этих ворот, и это все неприятно. Они просто имеют дело с давлением, но не имеют представления, что с ним делать.
Еще какой. Мы тут Ваши опусы читаем с большим удовольствиемс разными эмоциями кто с чем, но равнодушным они точно никого не оставляют, а мне так, например, очень нравится. Просто отлично излагаете, на мой взгляд. Так что спасибо Вам за них, и добро пожаловать, если чо.
Я ментальный проектор по карте, У меня определены 2 чакры. Хотя раскрыл и остальные. Определено ТЕМЯ+АЖНА Но там три линии у меня по картинке если смотреть центр-право связь А это считаю перекос надо связи восстановить должно быть всем связям всем трем...
Вот интересно, в описании полностью открытой головы всегда говорится о попытках ЛЯ кому-то что-то доказывать. Я вот прям мимо проскочила. Любимая фраза почти с детства - "всё относительно".
Хотя надо признаться периодически мною предпринимались попытки "систематизировать" свой ум. Но очень быстро проваливались. Для меня даже выписать на бумагу, например + и - чего-то задача сложная. Нет начать я могу, но как только делаю это появляется ощущение тупости этого процесса и ощущение полной ненужности для меня.
Сейчас думаю, что эти пытки попытки систематизировать были обусловлены кем-то из окружения.
IvanesS А не пробовали разбивать по типам;типа -проектор-открытое темя и аджна, такие то особенности, генерик-такие то. Может у Вас есть наблюдения типажные..?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот думать - да, думает только о том, что интересно ей. Остальное будто не пускает в голову - типа, да и пофиг - и оно идет мимо.
Дизайн вообще о том, чтобы проживать себя таким, как есть, а не о том, чтоб с собой что-то делать.
с большим удовольствиемс разными эмоциямикто с чем, но равнодушным они точно никого не оставляют, а мне так, например, очень нравится. Просто отлично излагаете, на мой взгляд.Хотя надо признаться периодически мною предпринимались попытки "систематизировать" свой ум. Но очень быстро проваливались. Для меня даже выписать на бумагу, например + и - чего-то задача сложная. Нет начать я могу, но как только делаю это появляется ощущение тупости этого процесса и ощущение полной ненужности для меня.
Сейчас думаю, что эти
пыткипопытки систематизировать были обусловлены кем-то из окружения.А не пробовали разбивать по типам;типа -проектор-открытое темя и аджна, такие то особенности, генерик-такие то.
Может у Вас есть наблюдения типажные..?