Лунный Авторитет (Рефлекторы)
Когда не определён ни один центр - мы имеем дизайн Рефлектора, чей Авторитет - Луна.
Он определяется 28-дневным Лунным циклом, в течение которого Луна проходит по Мандале через все 64 ворот.
Перед важным решением Рефлекторам предназначено ждать лунных транзитов в течение их личного устойчивого ежемесячного паттерна, который повторяется от начала и до конца жизни.
Если они понимают и следуют за этим паттерном, они могут достичь ясности в своём процессе принятия решений и постоянно получать удовольствие от сюрпризов и восторгов жизни Рефлектора.
Не уважая свой лунный цикл, они могут страдать от разочарований и отсутствия лёгкости.
Ключ для Рефлекторов - замедлиться и не позволять миру их подталкивать.
Для Рефлекторов важно внимание к окружению, поскольку они его отражают.
Сущность Рефлектора - его неопределённый Джи Центр, а пребывание в правильном месте с правильными людьми является необходимым условием их благополучия.
Если окружение некомфортно или нездорово, они будут чувствовать себя неважно или не в своей тарелке.
И наоборот, если окружение ощущается своим - они чувствуют себя отлично.
Рефлекторы также должны иметь надёжных советчиков и своих поверенных - тех, с кем можно обсудить любую ситуацию и её потенциальное решение в течение этого цикла.
Слушая самих себя на протяжении периода времени, Рефлекторы в один из дней просто приходят к внутреннему знанию, глубокому внутреннему чувству того, какое решение корректно для них.
Линда Баннелл (Манифестирующий Генератор 4/1);
Ра Уру Ху (Манифестор 5/1)
Дизайн Человека: Наука о Дифференциации (Издание Третье; Биверсум, СПб)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Все остальные небесные тела, хоть и движутся по зодиаку медленнее, но, по идее, влияют не меньше, и все мы ходим под их транзитами точно так же, как и под Луной. И рефлекторы - в том числе. Просто отталкиваясь от Луны им проще всего в себе ориентироваться. Так что ещё вопрос, кому из них кого следует уважать.
Я сейчас начиталась Планетарных ключей Мартина Грассингера и у меня сложилось такое мнение, что чем дальше планета, чем сильнее она влияет на крутые повороты жизни. Они все там, на этих поворотах, да))) Уран, Плутон, Юпитер!!!
Какая нафик ЛунаА меня там точно не было. Я не была "здесь и сейчас".Так что теперь пусть хотя бы Луна, она пока ближе и ее видно и "слышно". А мои сны, это вообще песня, здесь мне еще куча исследований предстоит, задаешь вопрос днем, получаешь ответ ночью. Это мистика и реальность в одном флаконе.