Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Лунный Авторитет (Рефлекторы)

отредактировано Май 2016 Раздел: Авторитет (Дизайн Человека)
image

Когда не определён ни один центр - мы имеем дизайн Рефлектора, чей Авторитет - Луна.

Он определяется 28-дневным Лунным циклом, в течение которого Луна проходит по Мандале через все 64 ворот.

Перед важным решением Рефлекторам предназначено ждать лунных транзитов в течение их личного устойчивого ежемесячного паттерна, который повторяется от начала и до конца жизни.

Если они понимают и следуют за этим паттерном, они могут достичь ясности в своём процессе принятия решений и постоянно получать удовольствие от сюрпризов и восторгов жизни Рефлектора.

Не уважая свой лунный цикл, они могут страдать от разочарований и отсутствия лёгкости.

Ключ для Рефлекторов - замедлиться и не позволять миру их подталкивать.

Для Рефлекторов важно внимание к окружению, поскольку они его отражают.

Сущность Рефлектора - его неопределённый Джи Центр, а пребывание в правильном месте с правильными людьми является необходимым условием их благополучия.

Если окружение некомфортно или нездорово, они будут чувствовать себя неважно или не в своей тарелке.

И наоборот, если окружение ощущается своим - они чувствуют себя отлично.

Рефлекторы также должны иметь надёжных советчиков и своих поверенных - тех, с кем можно обсудить любую ситуацию и её потенциальное решение в течение этого цикла.

Слушая самих себя на протяжении периода времени, Рефлекторы в один из дней просто приходят к внутреннему знанию, глубокому внутреннему чувству того, какое решение корректно для них.

Линда Баннелл (Манифестирующий Генератор 4/1);
Ра Уру Ху (Манифестор 5/1)

Дизайн Человека: Наука о Дифференциации (Издание Третье; Биверсум, СПб)

Комментарии

  • Это такая нелегкая задача, научиться уважать свой лунный цикл. В суете будней, бывает, можно забыть, как тебя зовут и что ты сегодня завтракал, но рефлектору забыть про луну!!! Ключевое слово УВАЖАТЬ, как живое существо. Как высший разум.
  • Я, конечно, не рефлектор - поэтому пардон, если покушаюсь на святое. :) Но, на мой взгляд, Луна - это просто небесное тело, которое движется по зодиакальному кругу наиболее быстро, и именно поэтому, пробежавшись по всем воротам, позволяет рефлекторам оперативнее прочувствовать всю динамику своей структуры и свои особенности.

    Все остальные небесные тела, хоть и движутся по зодиаку медленнее, но, по идее, влияют не меньше, и все мы ходим под их транзитами точно так же, как и под Луной. И рефлекторы - в том числе. :) Просто отталкиваясь от Луны им проще всего в себе ориентироваться. Так что ещё вопрос, кому из них кого следует уважать. :))
  • На сегодняшний день единственный человек, с которым я могу перетереть на тему лунного влияния, это моя подруга, генератор 1/3. Она на дух не переносит всё, что связано с HD, но Луна для неё мать родная. Мы обе как-то одинаково чувствуем лунную "погоду", особенно всякие темные проявления)). Думаю, что это как-то связано с женственностью, но об этом не здесь. Вот и поди, разбери, кого и как уважать.

    Я сейчас начиталась Планетарных ключей Мартина Грассингера и у меня сложилось такое мнение, что чем дальше планета, чем сильнее она влияет на крутые повороты жизни. Они все там, на этих поворотах, да))) Уран, Плутон, Юпитер!!! Какая нафик Луна А меня там точно не было. Я не была "здесь и сейчас".

    Так что теперь пусть хотя бы Луна, она пока ближе и ее видно и "слышно". А мои сны, это вообще песня, здесь мне еще куча исследований предстоит, задаешь вопрос днем, получаешь ответ ночью. Это мистика и реальность в одном флаконе.

    :-/
  • @Iris, ответил в "планетах".
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!