Самопроецируемый Авторитет находится в Джи Центре и подключается к Горловому Центру через один из четырёх каналов.
Ключ к этому Авторитету - слушать то, что вы говорите, так как всё, что вам нужно знать, содержится в вашей речи.
Джи Центр - мощный голос идентичности, и вам следует слушать то, что он говорит для вас из реакции на приглашение.
Ваша истина всегда выражается через ваш внутренний стержень, через ваше Я.
Нет вашей истины - нет успеха.
Будучи приглашёнными, слушайте то, что вы говорите.
Не пытайтесь вычислять ментально то, что вы собираетесь сказать: просто слушайте и верьте собственному голосу в этот момент.
С этим Авторитетом у вас нет моторов, и вы можете полностью потеряться в своих открытых центрах, с лёгкостью игнорируя собственный голос в моменте и закрывая себе путь к уникальности.
Вы предназначены направляться решениями, которые дают вам ощущение своей целостности и приносят радость и удовольствие.
Спросите себя - "Сделает ли это меня счастливым? Позволит ли мне это выразить себя?" Иду ли я в правильном направлении?"
Очень полезно обсуждать ваши предстоящие решения с другими для того, чтобы услышать себя и почувствовать уровень самоудовлетворения, которое может принести потенциальное решение.
Чтобы избежать принятие решения из ума, внимательно слушайте то, что вы говорите, не думая об этом.
Люди с определённым Джи Центром часто дают направление другим, но своё собственное направление видят только слушая то, что неожиданно говорят сами.
Линда Баннелл (Манифестирующий Генератор 4/1);
Ра Уру Ху (Манифестор 5/1)
Дизайн Человека: Наука о Дифференциации (Издание Третье; Биверсум, СПб)
Комментарии
не срать в чужие тапкиразмышлять в чужие ушиОдна из моих определённостей, как раз Джи+Горло. К горлу больше ничего у меня не подключено. Но Джи аж 2мя каналами. И я обычно "думаю об кого-то" и слушаю себя, как чужого. Часто удивляет - откуда инфа идёт, о чем это я сейчас? о боги
Я себе нашла три человека-маркера, которые готовы меня выслушать (чистого и селезеночного проекторов и МГ). Теперь при принятии решения пропускаю себя аж через три сита)))
в остальные заходите располагайтесь, то-то постоянно ощущение, что другой человек перед тобой это почти новый сам ты (который не часто себе нравится), а в большой компании иногда ощущаешь себя морской каплей в горной реке. И да, звучишь совсем по-разному. Интересно, что в связи со всеми этими обусловленностями, похоже, важно, чтобы в первую очередь тебе нравилось это звучание.Но меня собирают на ниточку и добавляют мне целостности.
Есть у меня 2 проектора, один меня собирает в двойное определение, другой в одинарное.
Вот они маркеры, так маркеры. В двойном не комфортно и я просто фонтанирую пониманием того, что говорю - озарения при разговоре с ним так и лупят.
А тот, кто собирает меня полностью, делает полностью определённой и единой - вдерает из меня такие реакции и осознания во время разговора, что иногда я его просто ненавижу за то, какая я есть на самом деле.
А почему ненавидишь?
А ненавижу в момент выдирания - когда переосмысливаю, люблю больше жизни - только это проектор способен на такое, только она может достать из меня это так, что я от этого не могу защититься и уйти.
Я тоже эти минуты правды о себе не люблю - бьют как ежа в живот, по самому нежному и уязвимому. Но приходиться признавать, что оно всегда того стоит.
Вот только, коль скоро Вы - генератор, да еще и эмоциональный, то этот авторитет далеко не первостепенен. Есть другие, куда более приоритетные.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком