1. Что такое «потенциал»? У кого/чего может быть «потенциал» и в чем он выражается? Примеры.
Это возможности для реализации которых нужны какие-то условия. Потенцилом можно и не пользоваться. Можно даже не знать о нем. К примеру, потенциально мой алоэ может стать хорошей добавкой к крему (хрень какая-то, я не это имела ввиду, пример неудачный). Ну, к примеру, жил был мальчик, хотел быть художником, и как начал вытаскивать свои возможности и способности из внутреннего резерва, что все охренели. И когда для определенного мастерства всем нужно было от 5 лет опыта, мальчик этот достиг за год. Потому что потенциал.
2. Что такое альтернатива? Примеры.
Мой любимый Летов - альтернатива постпанковская (как оскорбление прям) Вообще альтернатива - эт замена/подмена в нужную сторону. К примеру, я люблю сладкое, но мне хочется его заменить тк вредный/толстая/нет сахара, стевия может стать альтернативой. Тк она и сладкая и не такая вредная и т.д.
3. Лжец говорит: «Я лгу». Продолжите мысль.
И перестает лгать. Тк говорит правду. Значит обманывает.
4. Что такое «шаблон»? Что такое «разрыв шаблона»? Примеры того и другого.
Это образец "как заполнять ? документ" в налогой, например. Разрыв - это когда ты уже десятый раз допускаешь ошибку, срываешь шаблон/образец со стенда и рвешь, дабы утешить причиненные им муки.
Ну а в жизни, это какие-то общепринятые вещи. Напрмер приветствие, если ты промолчишь, пожмешь руку или скажешь то, что обычно говорят в этой местности - это шаблон. Если ты поздароваешься на эльфиском или сломаешь собеседнику руку - тут уже разрыв.
5. Как Вы понимаете выражение «у медали 2 стороны?». Приведите примеры.
Ну это деление на плохое и хорошее. Можно сказать что медаль это что-то объективное, а тк человек привык смотреть достаточно однобоко, то он видит только одну сторону. Прикол вообще в том, что у медали больше сторон а человек думает, что их 2. Например, если общепринято, водитель маршрутки не принял мою мелочь (было такое). С одной стороны я, у которой с собой только мелочь, с другой водитель, у которого по своим причинам нет времени ее пересчитывать и негде хранить. Понять можно и того, и того. В целом эта ситуация - медаль. У котрой 2 стороны (правых в своих реакциях). Есть еще и грани, но тут не про это.
6. Дайте определение понятию «развитие». Приведите примеры.
Развитие - рост, приобретение новых навыков. Не всегда полезная вещь. Например рождаются дети и развивают, приобретают необходимые для жизни навыки (ходьба, речь, эмоции, и т.д)
7. Что такое «экспромт»? «Импровизация»? Примеры.
Это действие не по плану. Это когда ты забыл текст и пытаешься вырулить ситуацию. Это когда ты не готовился к экзаменам и открываешь необходимые знания на месте (я так с различными формулами делала, сама чет придумывала).
8. Чем отличается вероятность от возможности? Примеры.
Вероятность в процентах, возможность есть или нет. Например, я возможно стану художником, вероятность правда мала (30%) не спрашивайте почему 30, я так чувствую.
9. Что такое «прогноз»? Как он составляется? Какие виды «прогнозов» бывают? Примеры того и другого.
Прогноз погоды, прогноз на различных чемпионатах, например. Везде высчитывается соедний показатель и сравнивается по нему. Например, Вася был на 10 чемпионатах по киберспорту, 2 из них он проиграл. А Настя была на 4 и выиграла все 4. Казалось бы настя выиграет с большей вероятностью, тк у нее 100% побед, а у Васи 80% побед. Но Настя девочка я где то ошиблась. Мой прогноз не работает.
10. Что такое «процесс»? Примеры.
Это время затраченное на что-то, хотела написать, что это деятельность, но ведь сидеть, молчать и отключить мозг -тоже какой-то процесс. Поэтому не знаю как ответить.
11. Каким образом прошлое влияет на настоящее и/или на будущее? Как настоящее влияет на будущее? Как будущее влияет на настоящее? Примеры.
Прошлое оставляет отпечатки, к примеру про мой лунатизм, я рассказывала, что после этого баба с дедом стали закрывать дверь, а оно уже не нужно. А если представить, что ночью пожар, бабв с дедом уже угорели, то и я не смогу выбраться из дома, тк дверь закрыты. И помру со всеми из-за своего лунатизма.
То, что мы делаем сейчас получим как результат потом. Например, если я сейчас закончу суслика, то потом могу не умирать от пожара/лунатизма.
Оно заставляет что-то предпринимать, я, мне кажется, там и живу. Настоящего вл мне мало, а будущего хоть попой жуй. Например, я в мечтах, планах. Но не в их реализации.
12. Что такое судьба (рок, предначертанность)? Можно ли изменить судьбу? Почему Вы так считаете?
Роцк Ну, я не против верить в реинкарнацию. Тогда мир становится более справедливым. Вообще я не верю в случайности, это точно. Но вот что эти "случайности " притягивает, я не знаю. Наши действия в этой жизни или с прошлой. Не знаю почему, я выбираю именно это объяснение. Искренне я не верю в это. Но удобно верить. Но не знаю.
Опять ответила на какой-то другой вопрос
13. Что такое «парадокс»? Что такое «абсурд»? В чем сходства и различия? Примеры.
Парадокс, это когда река из крови. Абсурд, воспринимать это всерьез, когда не видел лично.
(Ответы уменьшаются по количеству знаков, наверное устаю )
14. Что такое «общая картина ситуации»? Примеры.
Это когда известно все. Что то нереальные на данный момент. К примеру, если человек ведет себя так, а не иначе, и не осознает почему, то причиной же мог быть дед, рожденный в 1478 году, который проработал во всей семье именно такую реакцию на какой-либо раздражитель (с которой столкнулся современник).
15. Достройте цепочку между событиями «со стола упала вилка» и «на Гавайях разбился самолёт» (в цепочке не должно быть меньше четырёх событий) так, чтобы события были зависимы.
Со стола упала вилка
Человек наклонился за ней
В это время произошел расстрел находящихся в этой зоне людей (террор, например)
Человек, тк наклонялся, смог остаться незамеченным
Это был пилот однопилотника (бывают же однопилотные самолеты О.о)
1. Что такое «власть»? Дайте определение в широком и узком смысле этого слова и приведите примеры.
В широком - господство, влияние на людей. Например страх, влияет на все массы, в независимости от происхождения, возможностей, соц.статуса и т.д. (сюда можно рекламу суслика)
В узком - управление, например государственная власть, начальники всякие. Кто обладает ресурсами, большиими возможностями, знаниями перед теми, кем властвуют. и т.д.
2. Как Вы понимаете словосочетание «гармония прекрасного», что это такое? Какой она бывает? Примеры.
Это когда красиво как такое вообще можно описать. Я хз. Не могу на такое отвечать.
3. Что такое «уродство»? Примеры.
. Это когда ты не соответствуешь "чувству прекрасного", хрень короче. Уродство так сильно омрачнено негативными красками, что бесит. Однако всегда есть ценители подобного качества. (Это не такие как все, как принято)
4. Что такое «наглость»? Примеры. Когда наглость уместна, а когда нет? Почему Вы так считаете?
Наглость - это когда ты перегибаешь. Никогда не уместно, разве только от этого не зависит твоя жизнь. Не люблю наглых, сама такой не являюсь. Потому что мне нравится жизнь, когда каждый волен делать что хочет, но и не забывает про волю других. А наглость как раз волю других может нарушать. Это просто противоречит.
5. Что такое «нападение» и что такое «агрессия»? В чем сходства и различия? Примеры.
Нападение и агрессия для меня одно и тоже. Может агрессия это когда все на словах, жестах, и т.д а нападение, это когда на тебя физически нападают.
Например, если на меня орут, психуют, обвиняют - это агрессия, если бьют, то уже нападение.
6. Как Вы понимаете, когда нужно защищаться? А когда нападать? Примеры.
Нападать только если от этого моя жизнь зависит. Ну, если на меня направили нож, напрмер, и есть возможность огреть чем нибудь тяжелым, я это сделаю.
Защищаться в этой ситуации не уместно, может пораниться. Надо именно напасть и отрубить, его надо поранить.
Защищаться, это когда ты ставишь блоки, например, от пуль в овраг от медведя на дерево. (На медведя лучше не нападать, у него встроенные ножи)
7. Что такое «давление»? Примеры. Каким оно бывает? Давление – это плохо или хорошо? Почему?
Давление бывает под водой, когда перебрал, то гравитация может давить, грудь по той же причине теряет форму (читала недавно), когда словами пытаются надавить (напугать), когда цемент сдавливает (надо шевелиться под ним, что бы не раздавило).
В моих примерах не очень хорошо. Потому что этт больно и опасно.
9. Как создать приятную атмосферу? От чего она зависит? Примеры.
От запахов, освещение, от умения расположить к себе , откровенная обстановка. Например, вечер, костер, пахнет свежей травой, вы болтаете о чем захочется без стеснений, и т.д. (Лень таки, сама создавать не захотела, в лес потащила, еще и костер попрошу зажечь).
10. Представьте пару – мужчина и женщина. Они вместе идут на мероприятие (любое, на ваш выбор). Опишите подробно, как бы Вы их одели, чтобы они гармонировали друг с другом. (Описание не менее 8 строк)
Ну. Пусть они идут в лес на костер. летом, но вечером.
Он: трусы (фиолетовые), носки смешные (с котиками или кактусами), Брюки (чиносы, например, можно даже белые, если он таков), футболка с абстрактным принтом (черная, принт на всю поверхность), связанная мной кофта (я только вязать не умею), перчатки, какие нибудь берцы. Например
Она: ей хорошо без нижнего белья (титюли не боятся гравитации, она такая же бесстрашная как и он в своих белых штанах ;D ), удобное вязанное платье, теплые гольфы, какие нибудь ковбойские сапоги, парка, перчатки. (Лето холодное, однако).
11. Что можно сказать о человеке исходя из его внешнего вида? Примеры.
Строгий ли он, сумасшедший ли он, классный ли он, интересный ли он.
12. Что такое «мода» в широком и узком смысле этого слова? Что такое «удобство»? Как зависят эти понятия друг от друга? Приведите примеры из интерьер-дизайна.
Мода - это какое то жалкое желание систематизировать и узаконить красоту. Не знаю как узкое тут отличается от широкого. Удобство - этт хорошо В интерьере мне главное экологичность, простор, возможностб менять его (интерьер)
1. Петя изменяет Маше, Маша без повода устраивает истерики Пете. Какие у них отношения? Почему? Какие бы Вы задали уточняющие вопросы для выяснения отношений между Машей и Петей?
Херовые у них отношения. Если изменять, то только по договоренности, или вместе (типа в 3-4 и тд), зачем истерики? Если это не часть игры, которая так же нравится обоим. Маша, как твои истерики влияют на Пашу? Готов ли он к этому? Хочет ли он этого? Тебе самой это нравится или это способ чего-то добиться?
Паша, тебе нравятся/нужны отношения с Машей? Может стоит разнообразить вашу жизнь?
2. Как связаны «эмоции» и «отношения» между людьми? Примеры.
Ну, на сквозь эмоции отношения могут искажаться. К примеру, я могу на низкой эмоциональной волне посчитать, что меня не любят/ не ценят и т.д и относиттсягв соответствии со своими иллюзиями. Естественно мой партнер будет не в восторге.
3. Что такое «безнравственность» в поведении? Что такое «вульгарность» в поведении? В чем разница между ними? Примеры.
??? Не знаю. О.о
4. Вам нужно выразить своё отношение (положительное/отрицательное) к человеку через эмоции, какие конкретно слова Вы будете ему говорить? Примеры.
Подбирать, что бы не было обидно (отр), что бы воодушевить (полож). Не хочу общаться: Извини, у меня сейчас нет времени, давай сделаем это потом.
К вам хочется тянуться. Слишком приятная биография
5. Как определить отношение одного человека к другому? Примеры.
Отвечала
Дальше не стала отвечать. Таки сложности какие-то. Приходится больше придумывать, чем говорить как есть.
Та, на самом деле мне малость неудобно, но я уже опять потеряла интерес к типированию, опять щитаю, шо вред от этих ваших соционик больше, нежели пользы поэтому можно оставить эту тему для бесчисленных ответов и вопросов. Ага?) (Надеюсь, вы не злитесь или еще чего).
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
глупцыупрекали меня в нелогичности, а я очень даже логого.1. Что такое «потенциал»? У кого/чего может быть «потенциал» и в чем он выражается? Примеры.
Это возможности для реализации которых нужны какие-то условия. Потенцилом можно и не пользоваться. Можно даже не знать о нем. К примеру, потенциально мой алоэ может стать хорошей добавкой к крему (хрень какая-то, я не это имела ввиду, пример неудачный). Ну, к примеру, жил был мальчик, хотел быть художником, и как начал вытаскивать свои возможности и способности из внутреннего резерва, что все охренели. И когда для определенного мастерства всем нужно было от 5 лет опыта, мальчик этот достиг за год. Потому что потенциал.
2. Что такое альтернатива? Примеры.
Мой любимый Летов - альтернатива постпанковская (как оскорбление прям)
Вообще альтернатива - эт замена/подмена в нужную сторону. К примеру, я люблю сладкое, но мне хочется его заменить тк вредный/толстая/нет сахара, стевия может стать альтернативой. Тк она и сладкая и не такая вредная и т.д.
3. Лжец говорит: «Я лгу». Продолжите мысль.
И перестает лгать. Тк говорит правду. Значит обманывает.
4. Что такое «шаблон»? Что такое «разрыв шаблона»? Примеры того и другого.
Это образец "как заполнять ? документ" в налогой, например. Разрыв - это когда ты уже десятый раз допускаешь ошибку, срываешь шаблон/образец со стенда и рвешь, дабы утешить причиненные им муки.
Ну а в жизни, это какие-то общепринятые вещи. Напрмер приветствие, если ты промолчишь, пожмешь руку или скажешь то, что обычно говорят в этой местности - это шаблон. Если ты поздароваешься на эльфиском или сломаешь собеседнику руку - тут уже разрыв.
5. Как Вы понимаете выражение «у медали 2 стороны?». Приведите примеры.
Ну это деление на плохое и хорошее. Можно сказать что медаль это что-то объективное, а тк человек привык смотреть достаточно однобоко, то он видит только одну сторону. Прикол вообще в том, что у медали больше сторон а человек думает, что их 2.
Например, если общепринято, водитель маршрутки не принял мою мелочь (было такое). С одной стороны я, у которой с собой только мелочь, с другой водитель, у которого по своим причинам нет времени ее пересчитывать и негде хранить. Понять можно и того, и того. В целом эта ситуация - медаль. У котрой 2 стороны (правых в своих реакциях). Есть еще и грани, но тут не про это.
6. Дайте определение понятию «развитие». Приведите примеры.
Развитие - рост, приобретение новых навыков. Не всегда полезная вещь.
Например рождаются дети и развивают, приобретают необходимые для жизни навыки (ходьба, речь, эмоции, и т.д)
7. Что такое «экспромт»? «Импровизация»? Примеры.
Это действие не по плану. Это когда ты забыл текст и пытаешься вырулить ситуацию. Это когда ты не готовился к экзаменам и открываешь необходимые знания на месте (я так с различными формулами делала, сама чет придумывала).
8. Чем отличается вероятность от возможности? Примеры.
Вероятность в процентах, возможность есть или нет.
Например, я возможно стану художником, вероятность правда мала (30%) не спрашивайте почему 30, я так чувствую.
9. Что такое «прогноз»? Как он составляется? Какие виды «прогнозов» бывают? Примеры того и другого.
Прогноз погоды, прогноз на различных чемпионатах, например. Везде высчитывается соедний показатель и сравнивается по нему.
Например, Вася был на 10 чемпионатах по киберспорту, 2 из них он проиграл. А Настя была на 4 и выиграла все 4. Казалось бы настя выиграет с большей вероятностью, тк у нее 100% побед, а у Васи 80% побед. Но
Настя девочкая где то ошиблась. Мой прогноз не работает.10. Что такое «процесс»? Примеры.
Это время затраченное на что-то, хотела написать, что это деятельность, но ведь сидеть, молчать и отключить мозг -тоже какой-то процесс.
Поэтому не знаю как ответить.
11. Каким образом прошлое влияет на настоящее и/или на будущее? Как настоящее влияет на будущее? Как будущее влияет на настоящее? Примеры.
Прошлое оставляет отпечатки, к примеру про мой лунатизм, я рассказывала, что после этого баба с дедом стали закрывать дверь, а оно уже не нужно. А если представить, что ночью пожар, бабв с дедом уже угорели, то и я не смогу выбраться из дома, тк дверь закрыты. И помру со всеми из-за своего лунатизма.
То, что мы делаем сейчас получим как результат потом. Например, если я сейчас закончу суслика, то потом могу не умирать от пожара/лунатизма.
Оно заставляет что-то предпринимать, я, мне кажется, там и живу. Настоящего вл мне мало, а будущего хоть попой жуй. Например, я в мечтах, планах. Но не в их реализации.
12. Что такое судьба (рок, предначертанность)? Можно ли изменить судьбу? Почему Вы так считаете?
Роцк
Ну, я не против верить в реинкарнацию. Тогда мир становится более справедливым. Вообще я не верю в случайности, это точно. Но вот что эти "случайности " притягивает, я не знаю. Наши действия в этой жизни или с прошлой. Не знаю почему, я выбираю именно это объяснение. Искренне я не верю в это. Но удобно верить. Но не знаю.
Опять ответила на какой-то другой вопрос
13. Что такое «парадокс»? Что такое «абсурд»? В чем сходства и различия? Примеры.
Парадокс, это когда река из крови. Абсурд, воспринимать это всерьез, когда не видел лично.
(Ответы уменьшаются по количеству знаков, наверное устаю )
14. Что такое «общая картина ситуации»? Примеры.
Это когда известно все. Что то нереальные на данный момент. К примеру, если человек ведет себя так, а не иначе, и не осознает почему, то причиной же мог быть дед, рожденный в 1478 году, который проработал во всей семье именно такую реакцию на какой-либо раздражитель (с которой столкнулся современник).
15. Достройте цепочку между событиями «со стола упала вилка» и «на Гавайях разбился самолёт» (в цепочке не должно быть меньше четырёх событий) так, чтобы события были зависимы.
Со стола упала вилка
Человек наклонился за ней
В это время произошел расстрел находящихся в этой зоне людей (террор, например)
Человек, тк наклонялся, смог остаться незамеченным
Это был пилот однопилотника (бывают же однопилотные самолеты О.о)
Во время залета он умирает от инфаркта.
Херовый я писака xD
1. Что такое «власть»? Дайте определение в широком и узком смысле этого слова и приведите примеры.
В широком - господство, влияние на людей. Например страх, влияет на все массы, в независимости от происхождения, возможностей, соц.статуса и т.д. (сюда можно рекламу суслика)
В узком - управление, например государственная власть, начальники всякие. Кто обладает ресурсами, большиими возможностями, знаниями перед теми, кем властвуют. и т.д.
2. Как Вы понимаете словосочетание «гармония прекрасного», что это такое? Какой она бывает? Примеры.
Это когда красиво как такое вообще можно описать. Я хз. Не могу на такое отвечать.
3. Что такое «уродство»? Примеры.
. Это когда ты не соответствуешь "чувству прекрасного", хрень короче. Уродство так сильно омрачнено негативными красками, что бесит. Однако всегда есть ценители подобного качества. (Это не такие как все, как принято)
4. Что такое «наглость»? Примеры. Когда наглость уместна, а когда нет? Почему Вы так считаете?
Наглость - это когда ты перегибаешь. Никогда не уместно, разве только от этого не зависит твоя жизнь. Не люблю наглых, сама такой не являюсь. Потому что мне нравится жизнь, когда каждый волен делать что хочет, но и не забывает про волю других. А наглость как раз волю других может нарушать. Это просто противоречит.
5. Что такое «нападение» и что такое «агрессия»? В чем сходства и различия? Примеры.
Нападение и агрессия для меня одно и тоже. Может агрессия это когда все на словах, жестах, и т.д а нападение, это когда на тебя физически нападают.
Например, если на меня орут, психуют, обвиняют - это агрессия, если бьют, то уже нападение.
6. Как Вы понимаете, когда нужно защищаться? А когда нападать? Примеры.
Нападать только если от этого моя жизнь зависит. Ну, если на меня направили нож, напрмер, и есть возможность огреть чем нибудь тяжелым, я это сделаю.
Защищаться в этой ситуации не уместно, может пораниться. Надо именно напасть и отрубить, его надо поранить.
Защищаться, это когда ты ставишь блоки, например, от пуль в овраг от медведя на дерево. (На медведя лучше не нападать, у него встроенные ножи)
7. Что такое «давление»? Примеры. Каким оно бывает? Давление – это плохо или хорошо? Почему?
Давление бывает под водой, когда перебрал, то гравитация может давить, грудь по той же причине теряет форму (читала недавно), когда словами пытаются надавить (напугать), когда цемент сдавливает (надо шевелиться под ним, что бы не раздавило).
В моих примерах не очень хорошо. Потому что этт больно и опасно.
9. Как создать приятную атмосферу? От чего она зависит? Примеры.
От запахов, освещение, от умения расположить к себе , откровенная обстановка.
Например, вечер, костер, пахнет свежей травой, вы болтаете о чем захочется без стеснений, и т.д.
(Лень таки, сама создавать не захотела, в лес потащила, еще и костер попрошу зажечь).
10. Представьте пару – мужчина и женщина. Они вместе идут на мероприятие (любое, на ваш выбор). Опишите подробно, как бы Вы их одели, чтобы они гармонировали друг с другом. (Описание не менее 8 строк)
Ну. Пусть они идут в лес на костер. летом, но вечером.
Он: трусы (фиолетовые), носки смешные (с котиками или кактусами),
Брюки (чиносы, например, можно даже белые, если он таков), футболка с абстрактным принтом (черная, принт на всю поверхность), связанная мной кофта (я только вязать не умею), перчатки, какие нибудь берцы. Например
Она: ей хорошо без нижнего белья (титюли не боятся гравитации, она такая же бесстрашная как и он в своих белых штанах ;D ), удобное вязанное платье, теплые гольфы, какие нибудь ковбойские сапоги, парка, перчатки. (Лето холодное, однако).
11. Что можно сказать о человеке исходя из его внешнего вида? Примеры.
Строгий ли он, сумасшедший ли он, классный ли он, интересный ли он.
12. Что такое «мода» в широком и узком смысле этого слова? Что такое «удобство»? Как зависят эти понятия друг от друга? Приведите примеры из интерьер-дизайна.
Мода - это какое то жалкое желание систематизировать и узаконить красоту. Не знаю как узкое тут отличается от широкого.
Удобство - этт хорошо
В интерьере мне главное экологичность, простор, возможностб менять его (интерьер)
1. Петя изменяет Маше, Маша без повода устраивает истерики Пете. Какие у них отношения? Почему? Какие бы Вы задали уточняющие вопросы для выяснения отношений между Машей и Петей?
Херовые у них отношения. Если изменять, то только по договоренности, или вместе (типа в 3-4 и тд), зачем истерики? Если это не часть игры, которая так же нравится обоим.
Маша, как твои истерики влияют на Пашу? Готов ли он к этому? Хочет ли он этого? Тебе самой это нравится или это способ чего-то добиться?
Паша, тебе нравятся/нужны отношения с Машей? Может стоит разнообразить вашу жизнь?
2. Как связаны «эмоции» и «отношения» между людьми? Примеры.
Ну, на сквозь эмоции отношения могут искажаться. К примеру, я могу на низкой эмоциональной волне посчитать, что меня не любят/ не ценят и т.д и относиттсягв соответствии со своими иллюзиями. Естественно мой партнер будет не в восторге.
3. Что такое «безнравственность» в поведении? Что такое «вульгарность» в поведении? В чем разница между ними? Примеры.
??? Не знаю. О.о
4. Вам нужно выразить своё отношение (положительное/отрицательное) к человеку через эмоции, какие конкретно слова Вы будете ему говорить? Примеры.
Подбирать, что бы не было обидно (отр), что бы воодушевить (полож).
Не хочу общаться:
Извини, у меня сейчас нет времени, давай сделаем это потом. 5. Как определить отношение одного человека к другому? Примеры.
Отвечала
Дальше не стала отвечать. Таки сложности какие-то. Приходится больше придумывать, чем говорить как есть.
(Мне даже обидно стало, от непонимания. Но только тсс)
не приходится ничего делать, а только подождать. ">
Ты помни его немножко - станет твердым, как картошкаЛежит на спине - никому не нужна, прислонишь к стене - пригодится она.Моряков тревожит он и радует,
Сообщая о погоде вести.
То он поднимается, то падает -
Но всегда на месте.
хер какой-тоСнежок)(Лестница)
(
хер какой-тоБарометр)А так же нашла ваше соционическое прошлое