Вообще шутка юмора удачная, но нужно обратить внимание ещё на порядок слов. Ситуация та же, что «казнить нельзя помиловать» и запятая. Важно, от какого слова «грибы» зависят (бедные зависимые грибы, мимими). Вот кстати в английском всё чётко, но нужно уже запятые выставлять и выглядит более нарочито: fried potato with mushrums vs. potato, fried with mushrooms.
Просто наплыв математических концепций создаёт иллюзию симметричности и ассоциативности в языковых структурах, хотя вообще говоря в высшей математике говорится, что всё зависит от конкретных объектов, операции над которыми какие-то свойства могут иметь, а каких-то могут и не иметь.
Не пошло что-то с новым названием, не привлекает тема. Какое-то оно пренебрежительное и поэтому писать в ней неохота. Впрочем, может. так оно и было задумано.
Да, гораздо белее, поэтому если люди говорят что в Питере дофига светлые ночи - спорю А ещё у нас зимой темно хоть глаз выколи, темнеет в 8-9 вечера O.o
Быть эскимосской женой - целая наука, которой нужно учиться с трехлетнего возраста. Раньше жена вставала за час до подъема мужа, чтобы размягчить зубами его сапоги — легкие, как носки, камики, которые чаще всего шьют из шкуры нерпы. За ночь они замерзали, деревенели. Жена, разжевывая кожу, чтобы она стала мягкой, заботилась, чтобы первый шаг в новый день у мужа был комфортным.
между прочим, я была очень эскимосской женой с поправкой на широты в последнем браке - утром я вставала раньше, чтобы приготовить завтрак и почистить нам обоим туфли брак это не спасло, но меня до сих пор вспоминают с большим теплом
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У нас в старых отключали
Вожу, кстати, дали.
Просто наплыв математических концепций создаёт иллюзию симметричности и ассоциативности в языковых структурах, хотя вообще говоря в высшей математике говорится, что всё зависит от конкретных объектов, операции над которыми какие-то свойства могут иметь, а каких-то могут и не иметь.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А ещё у нас зимой темно хоть глаз выколи, темнеет в 8-9 вечера O.o
Чуть севернее Вас, относительно недалеко.
брак это не спасло, но меня до сих пор вспоминают с большим теплом
Ну, любой результат тестирования - положительный результат.
Возвращаемся пока к "разговорным". Тогда это будет "Разговорная №6".