Канал концентрации как ощущаете? Вот этот канал я вообще не знаю как воспринимать. Как по мне, кажется, что любой человек, если в чем-то заинтересован (в т.ч. занимается из отклика/приглашения), то автоматом сможет сконцентрироваться на чем-то. Лично на себе ощущаю, в случае без отклика, это как быстрое погружение в чем-то. То есть вникаю очень фанатично и быстро, но в большинстве случаях так же быстро и теряю интерес. Случай с откликом, пока еще не могу привести пример (не факт, что его не было, просто сейчас прям так сразу на ум ничего не приходит или не хочу сейчас об этом думать).
Мне кажется, если с откликом то результат очень впечатляющий. Я научилась концентрироваться на важном и это из отклика ( я так думаю) по этому и не теряю интерес уже несколько лет. И есть желание погружаться и концентрироваться все больше и больше. Удовольствие от действия есть точно.
Если я правильно разобралась, у меня два канала. С каналом концентрации у меня было все хорошо где-то на подсознательном уровне. Когда я сосредотачивалась на чем то мир терялся для меня и я была погружена в то что я делаю ( не только работа, но всегда движение вперёд ) десять часов почти неподвижности реально для меня. Главное отсутствие людей в моем поле при физическом их присутствии в помещении.
Канал эмоциональности. Раньше любая эмоция вызывала стресс и желание докопаться до сути: почему, зачем и как. Я смешивала свои эмоции с людьми и обстоятельствами и сильно страдала от этого. Потом наступил момент когда я решила все взять под контроль. И этот время ( год наверное) принесло мне просто переосмысление всего. Это был полезный опыт. Поиск себя. Кто есть я и что есть мои чувства . Потом я стала изучать дизайн человека и когда прочитала что несёт этот канал и что есть я с этим каналом , я отпустила все эмоции в естественный поток без попыток контроля и без попыток обьяснить почему и что есть причина. Я занимаюсь ушу уже три года, раньше с мастером, сейчас я живу в горах в джунглях и занимаюсь сама. Осваиваю оружие и уроки мне присылает мой мастер. Концентрация помогает 100%, но бывает что во время занятия я понимаю что сейчас больше не хочу тренироваться и все - я просто останавливаюсь и делаю что то другое. Я перестала себя принуждать и заставлять. Я сменила работу с график дизайнера на татуист. Канал концентрации помог мне шаг за шагом погружается в рисование ( не может татуировщик не быть артистом и не иметь своего стиля). На волнах эмоций мозг взрывается от идей и желания творить, это так круто !!!! Рисовать по 6 часов не думая ни о чем это как медитация, бесконечное удовольствие. Раньше хотелось контролировать всех и все и делать сто работ сразу и когда жизнь встряхнула прилично и тогда год отшельничества привёл меня к себе. Но я понимаю что ещё не на 100%. Знаю одно - да, я сейчас плыву на эмоциях как на волнах.. Они есть и все. И беру от них то что могу получить: любовь и желание жить творить и двигаться. У меня таааакой мир внутри- прекрасное фэнтези . Только 6/2 делает меня очень отстраненной. Мои друзья просят меня вернутся в мир людей и когда я делаю по принуждению - только расстраиваюсь. Хочу научиться быть с людьми.. Но и не хочу быть с людьми. Дилемма. Но с любимым человеком - да. Я готова
stAntti, а можете сориентировать, генные ключи это то, что применяется к определенным воротам в определенном канале? Пока не дошла до прочтения введения в эту тему, столько всего. А вопросик этот уже несколько раз себя проявлял.
Генные ключи- это отдельное учение про эти самые ворота. Про каналы там в меньшей мере описано (если вообще их затрагивают). Вкратце: у каждого человека есть Хологенетический Профиль( если не ошибаюсь), он совпадает с инкарнационным крестом, и он задает определенные ключи каждому человеку. И вот это учения, про то, как открывать эти генные ключи поочередно.
Т.е. я смотрю только те ключи, которые относятся к инкарнационному кресту? А очередность идет как выдается при расчете, 28/27, 31/41 сначала требуется открыть 28-й, потом 41? (27 и 31 не нашла))
Неа, не только. Там дальше от профиля (креста) идут дополнительные ключи. Очередность - не принципиальная, насколько я помню. Есть рекомендуемый порядок, но большее предпочтение дается выбору самого человека. Хологенетический профиль на сайте генных ключей сделать (который на .net заканчивается). Лучше будет, если Вы сами поизучаете и ответите на свои вопросы. Я сильно не углублялся в эту тему, узнал минимум, необходимый для себя, и приступил к изучению самих ключей.
@Andrey86, вот не хочется быть резкой к вновь прибывшим, но, может быть, вы потрудитесь обратить внимание, что желающие получить помощь создают отдельные темы со своим бодиграфом в соответствующем разделе, а не размещают свой бодиграф в чужих темах.
А еще есть вот такая вот тема, в которой разъясняются базовые понятия, и там есть ответ на ваш вопрос.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Левосторонний крест совершенствования
Лично на себе ощущаю, в случае без отклика, это как быстрое погружение в чем-то. То есть вникаю очень фанатично и быстро, но в большинстве случаях так же быстро и теряю интерес. Случай с откликом, пока еще не могу привести пример (не факт, что его не было, просто сейчас прям так сразу на ум ничего не приходит или не хочу сейчас об этом думать).
Я занимаюсь ушу уже три года, раньше с мастером, сейчас я живу в горах в джунглях и занимаюсь сама. Осваиваю оружие и уроки мне присылает мой мастер. Концентрация помогает 100%, но бывает что во время занятия я понимаю что сейчас больше не хочу тренироваться и все - я просто останавливаюсь и делаю что то другое. Я перестала себя принуждать и заставлять. Я сменила работу с график дизайнера на татуист. Канал концентрации помог мне шаг за шагом погружается в рисование ( не может татуировщик не быть артистом и не иметь своего стиля). На волнах эмоций мозг взрывается от идей и желания творить, это так круто !!!! Рисовать по 6 часов не думая ни о чем это как медитация, бесконечное удовольствие. Раньше хотелось контролировать всех и все и делать сто работ сразу и когда жизнь встряхнула прилично и тогда год отшельничества привёл меня к себе. Но я понимаю что ещё не на 100%. Знаю одно - да, я сейчас плыву на эмоциях как на волнах.. Они есть и все. И беру от них то что могу получить: любовь и желание жить творить и двигаться. У меня таааакой мир внутри- прекрасное фэнтези .
Только 6/2 делает меня очень отстраненной. Мои друзья просят меня вернутся в мир людей и когда я делаю по принуждению - только расстраиваюсь. Хочу научиться быть с людьми.. Но и не хочу быть с людьми. Дилемма. Но с любимым человеком - да. Я готова
Блин, все-таки по генным ключам Вам не быть мастером) Там это про 16 генный ключ. Хотя я был почти уверен, что про 9.
А очередность идет как выдается при расчете, 28/27, 31/41 сначала требуется открыть 28-й, потом 41? (27 и 31 не нашла))
Тип: 6 / 2
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест:
Левоугольный Крест Индивидуализма (39/38 | 51/57)
Кто нибудь может дать совет. Что значит Ложное Я: Фрустрация?
А еще есть вот такая вот тема, в которой разъясняются базовые понятия, и там есть ответ на ваш вопрос.
Спасибо за понимание.