"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Не так давно в интернете мне попалась информация о Луче Миссии.
И даже удалось определить свой Луч у таролога, который делает это бесплатно
Удача, не то слово! Кстати, я всегда очень благодарна таким возможностям в жизни, поэтому с удовольствием расскажу об этом.
В двух словах: Луч - это энергия определенного эгрегора, под которой человек приходит в мир. Луч определяет миссию, предназначение человека. Знание своего Луча помогает понять свои цели и задачи, а также определить способности и окружение, в котором человек чувствует себя гармонично. Кроме этого, Луч показывает психологические особенности человека и во многом помогает сделать правильный жизненный выбор.
Подлуч - это способ, с помощью которого человек может наиболее эффективно выполнить свою миссию.
Определяют Луч на картах Таро. С первого раза Луч может не определиться.
Да, и это не познавательный тест, говорят даже, что до Луча Миссии нужно "дозреть".
Для меня определение Луча было полезно тем, что я раньше и близко не догадывалась о своих возможностях и задачах) И кстати, я была очень удивлена аркану своего Луча
но он подтвердил некоторые мои догадки.
Если кому-то будет полезен мой рассказ, буду очень рада!
P.S. не знаю, в какой раздел определить статью, подскажите, плииииз
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
если что, моей рабочей колоде 18 лет, и бесплатно я давно ничего в этой области не делаю
у каждого таролога есть какой-то запас классических раскладов, на которых происходит проработка колоды и вообще наработка опыта чтения расклада
когда опытный таролог работает с проработанной колодой, то может использовать классическую схему, а может задавать изначально какие-то значения позиций карт и смотреть, что получилось.
конкретно в данном названии и методике меня смутило само название, есть в нем какой-то излишний пафос, а если еще и о каких-то специальных ритуалах речь заходит, то у меня появляется ощущение голимого разводилова сродни цыганскому гипнозу
если уж развивать эту мысль, то я вообще считаю, что в этой области слишком много "лжепророков", а "миссия" - это вообще немного ни о чем, простите
конечно, есть замечательная фраза "эгрегоры не выбирают, выбирают эгрегоры", но если эгрегор вас выбрал, то никаких сомнений в своей миссии и форме служения уже нет, а если они есть - значит вы вольны выбирать эгрегор и служить ему по своему разумению, ежели служба будет верной - эгрегор отзовется, можете не сомневаться.
Если вы верите в эти предсказания, то, думаю, любая колода вам покажет ваш луч)))
арканы безусловно несут информацию, но моя практика показывает, что это информация об актуальном состоянии окружающего поля, на основании которой можно принимать более осмысленные решения
что касается эзотерики, я тут вижу следующее: настоящая эзотерика - это всегда собственный поиск, другие могут быть в нем спутниками, проводниками, учителями или платными консультантами, но ни один человек, ни с помощью таро, ни с помощью птичьих внутренностей, не может сказать другому человеку, в чем его предназначение.
грубо говоря, предназначение, если оно есть, берет нас железной рукой за яйца и тащит к себе, иногда мордой по асфальту, но засада в том, что у многих в этой жизни единственное предназначение - наработка опыта и все, и это очень неприятная мысль, всегда хочется думать, что ты особенный и прочая.
анекдот мой любимый на эту тему расскажу:
попадает мужик на небеса, перед ним Бог, мужик говорит:
- Господи, раз уж я тут, скажи мне, в чем был смысл моей жизни?
Бог: "Я-то скажу, да боюсь, тебе не понравится"
Мужик: "А все-таки?
Бог: "Ну, помнишь, ты как-то ехал поездом Иркутск-Йошкар-Ола?"
- Ну, помню.
- Помнишь, в вагоне-ресторане тебя женщина попросила передать ей соль?
- Ну.
- Ну вот...
И ум, со своей стороны, тоже совершенно не приспособлен для того, чтобы понимать наши цели и задачи. А уж тем более - для того, чтобы делать "правильный" жизненный выбор. Назначение ума - не в этом.
Но наш ум - это такой, знаете, активный некомпетентный энтузиаст. Встречали таких, наверняка?.. Вот ум - такой. Который постоянно везде сует свой нос и замахивается на то, к чему не пригоден и не приспособлен. Пытается познать наши цели, например, осмыслить способы их реализации. И т.п. - "тысячи этого", во что он пытается влезть, не будучи для этого предназначенным. Именно потому для его успокоения и усмирения и существует такое количество техник, медитаций и т.п.
Я Вам очень-очень благодарна, что Вы мне напомнили о моем уме-энтузиасте) Сегодня как раз подумала, что надо бы с этим разобраться. Внимательно перечитываю, эта тема очень актуальна для меня сейчас!