Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Куриные крылышки Баффало с чем бох послал

Крылья (охлажденные, 1 упаковка около килограмма) промыть, обсушить, порубить на сегменты - (самый кончик крыла или на выброс, или в морозилку, я потом на них бульон варю для супа), посыпать приправами (соль, перец черный молотый, душистый молотый, паприка), обжарить до золотистого цвета во фритюре (на растительном масле на сковороде), откинуть на бумажные полотенца, чтобы жир стек.
На другой сковородке растопить 30 г. сливочного масла, выдавить 3-4 зубчика чеснока, чуть-чуть спассеровать, добавить 1 ст. л. сахара, мешать, чтобы сахар растопился, добавить 2-3 ст.л. томат-пасты, 1 минуту перемешивать, не снимая с огня, добавить 3 ст. л винного уксуса или сок половины лимона, перемешать. Отключить огонь. Выложить крылья в соус и перемешать.

За неимением правильного соуса блю чиз 100 г. нежирной сметаны смешать с 1-2 зубчиками давленного чеснока и 1 столовой ложкой плавленного сыра Виола с ветчиной.

Макать горячие крылья в холодный соус. Урчать. Профит.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!