Куриные крылышки Баффало с чем бох послал
Крылья (охлажденные, 1 упаковка около килограмма) промыть, обсушить, порубить на сегменты - (самый кончик крыла или на выброс, или в морозилку, я потом на них бульон варю для супа), посыпать приправами (соль, перец черный молотый, душистый молотый, паприка), обжарить до золотистого цвета во фритюре (на растительном масле на сковороде), откинуть на бумажные полотенца, чтобы жир стек.
На другой сковородке растопить 30 г. сливочного масла, выдавить 3-4 зубчика чеснока, чуть-чуть спассеровать, добавить 1 ст. л. сахара, мешать, чтобы сахар растопился, добавить 2-3 ст.л. томат-пасты, 1 минуту перемешивать, не снимая с огня, добавить 3 ст. л винного уксуса или сок половины лимона, перемешать. Отключить огонь. Выложить крылья в соус и перемешать.
За неимением правильного соуса блю чиз 100 г. нежирной сметаны смешать с 1-2 зубчиками давленного чеснока и 1 столовой ложкой плавленного сыра Виола с ветчиной.
Макать горячие крылья в холодный соус. Урчать. Профит.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!