Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.
← Мои попытки "биохакинга"
Личный опыт Иванесса (основателя RealFAQ)
Почему я не вегетарианец, а, наоборот, мясоед? →
Тоже личный опыт Иванесса в ТГ-канале

Вкуснейшие куриные котлеты

отредактировано Апрель 2016 Раздел: Приготовление пищи
image
Ингредиенты:
• Фарш куриный — 1 кг
• Чеснок — 3 зубчика
• Яйцо — 2-3 шт
• Крупа манная — 4 ст. л. (приблизительно)
• Майонез (или сметана, можно пополам) — 6 ст. л.
• Картофель - 2 шт
• Сыр - 100г
• Приправа (для курицы, по вкусу)
• Соль (по вкусу)
• Масло растительное (для жарки)
• Булка 2-3 горбушки размоченные в молоке (по желанию)

Приготовление:
1. Размочить булку в молоке, добавить туда яйца, майонез, выдавить чеснок, хорошенько размешать.
2. Натереть сыр и картофель, добавить к полученной массе, перемешать.
3. Закинуть туда же фарш, посолить\поперчить.
4. Добавить несколько столовых ложек манки, помешивая.
5. Дать настояться полученной смеси минут 15.
6. На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу. Она выходит по кондиции достаточно густой, поэтому я еще расправляла ее вилкой. Получаются скорее даже не котлетки, а оладушки.
image
7. Обжарить их с 2-х сторон. В принципе процесс достаточно быстрый, главное, чтобы приготовился картофель.

Те, которые планируется съесть сразу, выкладываем на тарелку (они очень вкусные и хрустящие), остальные (а их получается немало) складываем в сковородку, добавляем чуть-чуть кипятка и минут 5 тушим под крышкой.

image
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита! image
Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!