@Iva_nesushka глубоко оскорблена. Наверное, если б она могла говорить, то объяснила бы, что в кругах не столь отдаленных слово "петушок" считается весьма унизительным. И, кстати, она - не петушок, и даже не курочка, а василисик. Но, поскольку она разговаривать сама не умеет, сфоткал ее выражение лица щас:
На самом деле он никогда не покинет пределы "птичьего двора". Не потому что он робок, нет, он отважен и храбр, когда в этом есть необходимость (или когда терять ему нечего), просто он - реалист, и не любит перемен в устоявшейся жизни. Несмотря на фантазии, он занимается только реальными проектами. Врагов у Петуха немного - он предпочитает забыть обиду, либо простить врага. На длительную войну ему не хватает запала. Исключение составляют бойцовские Петухи, которые бьются до победы.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@Iva_nesushka глубоко оскорблена. Наверное, если б она могла говорить, то объяснила бы, что в кругах не столь отдаленных слово "петушок" считается весьма унизительным. И, кстати, она - не петушок, и даже не курочка, а василисик. Но, поскольку она разговаривать сама не умеет, сфоткал ее выражение лица щас:
Извиняюсь, многоуважаемый василисик
Как по мне "василисик" производное от "василиск".
А то я уже стал параноить...) Что мне показалось)