Ничего себе памятник..целый парк для тематических медитаций
Про кольца это конечно высший маркетинг,не иначе * если честно, таким кольцам я бы была рада больше чем из металла)) Это жеж целый колодец мона сделать, действительно практичный подарок
Я, кстати, когда мне было 7 лет, чуть не улетела с зонтиком. Это было в Калининградской области, на берегу Балтийского моря, там ветер еще сильнее бывает. Мама дала зонтик, а меня подняло ветром и стало уносить в залив, и она меня поймала за коленки. Так что я как мэрипопинс
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Про кольца это конечно высший маркетинг,не иначе
* если честно, таким кольцам я бы была рада больше чем из металла)) Это жеж целый колодец мона сделать, действительно практичный подарок
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком | Что кушать и где жить: ваши переменные
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком | Что кушать и где жить: ваши переменные
спокойной ночи